Вроде нет, хотя лучше спросить у Вилли!!!:biggrin::biggrin::biggrin:В ваших окнах есть функция "микропроветривание"?
нету ...В ваших окнах есть функция "микропроветривание"?
Вообще , в жилых комнатах такой функцию считаю необходимой на 1000%.Вроде нет
а у вас в доме она есть?Вообще , в жилых комнатах такой функцию считаю необходимой на 1000%.
Да вроде надо сразу заказывать с этой функцией.Дороже где-то на 10-15 у.е.У меня зимой и когда холодно все окна всегда в этом режиме!Без микропроветривания будет очень туго....нету ...но это кажется исправимо в частном порядке и решается доп фурнитурой
точно не помню ...
а вы из какого ЖСПК? из нашего?Да вроде надо сразу заказывать с этой функцией.Дороже где-то на 10-15 у.е.У меня зимой и когда холодно все окна всегда в этом режиме!Без микропроветривания будет очень туго....
если бы стоял вопрос или обычный минскдрев или деревянные со стеклопакетом, но без этой штуки, то ответ очевиденДа вроде надо сразу заказывать с этой функцией.Дороже где-то на 10-15 у.е.
Нет.а вы из какого ЖСПК? из нашего?
Видимо да.....Вид проектных окон ужасен,слов нет,но там есть по крайней мере вентеляционные щели для микропроветривания!а вы из какого ЖСПК? из нашего?
если бы стоял вопрос или обычный минскдрев или деревянные со стеклопакетом, но без этой штуки, то ответ очевиден
это страшное слово ...А что не было возможности заказать эту функцию?Вроде она евростандартом считается.
Поддержали:clapping:Поддержите, пожалуйста,моего юного и талантливого сыночка
Фантастика-это когда запустят карпа в водоем напротив:so_happy::tongue:Сосед рыбак, на верху рыбак,внизу рыбак....... Фантастика
это страшное слово ... у нас ТОЛЬКО БЕЛОРУССКОЕ
У НАС, действительно, микропроветривание БЕЛОРУССКОЕ, его мне лично продемонстрировал наш прораб Виталий(первый подъезд), причем сделал это на в каждой комнате, но ОНО такое микромалюсенькое и очень белорусское, что его очерь трудно заметить или просто сложно так назвать. Мне бы показалось, что просто не плотно закрыто окно, но он настоятельно назвал данное положение микропроветриванием. В результате проверки: одно окно-замена, балконная дверь-замена, а сам балкон просто лучше сделать по новой, что ни створка - по брак, скол, недокрас, трещина. Начинать отделку не хочется с ремонта балкона, данная конструкция может пару лет и послужить.это страшное слово ...
у нас ТОЛЬКО БЕЛОРУССКОЕ
мы тоже думали что это стандарт, а оказалось что нет
Спасибо за ликбез!:yes:приветствую всех,могу дать совет как правильно проверить стеклопакет,двух или однокамерный стеклопакет,две полоски это да хорошо но правильней будет если сделать так,нужно взять зажигалку или спички подойти к окну и зажечь спичку,отражение пламени от спички должно повториться 6-раз тогда у вас точно двухкамерный стеклопакет
Честно говоря-не знаю,но смотря телевизор-это выглядит именно так,Может я не прав-просветите!У НАС, действительно, микропроветривание БЕЛОРУССКОЕ, его мне лично продемонстрировал наш прораб Виталий(первый подъезд), причем сделал это на в каждой комнате, но ОНО такое микромалюсенькое и очень белорусское, что его очерь трудно заметить или просто сложно так назвать. Мне бы показалось, что просто не плотно закрыто окно, но он настоятельно назвал данное положение микропроветриванием. В