Каменная Горка-5. ЖСПК 921 (д.1 по ГП)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

магистр

особый статус
фактическая у нас пока ниже предельной - тихо радуемся и ждем финиша
Радуемся :so_happy::so_happy::so_happy:!!!!!!!!!!!!!!!!!
saz2010, магистр, Крезюха, Антадиарна, dashulik - СПАСИБО за вашу поддержку и пожелания!!!!
На здоровье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

.АЛЁНА.

New member
kate12182, nata.2005, anvay- СПАСИБО!!! С такой поддержкой - только к победе!!!
bg082.gif

Villy

New member
с такой поддержкой его пора выдвигать на должность будущего преда нашего кооператива :)

C-55

New member
победа - это, когда посторонние люди назовут талантливым :)

мне так кацца..

магистр

особый статус
победа - это, когда посторонние люди назовут талантливым
Талантам нужно помогать, бездарности - пробьются сами!!!!!!!!!!!!!!!
Алена - вперед и с песней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем доброго дня - СОСЕДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

магистр

особый статус
Вчера оплатил в банке кредит. Сумма - 386 720р. (49,21 м2), в апреле заплатил гдето 309 000р.
Сегодня утром позвонил в банк. На вопрос, сколько денег израсходовано с моей кредитной линии и какая стоимость метра, с недовольным выражением голоса получил следующую информацию:
Кредитная линия - 60 648 000р. - израсходовано!
Стоимость метра - две цифры - 1 684 689р - для льготников (для каких?, кто такие? непонятно!) и 1 690 312р.
кредитные деньги высчитаны на 100% нормируемых метров. Взяв это за основу - высчитал, по деньгам у меня стоимость - 1 684 689р.
Складывается впечатление, что скоро нас рассчитают и выдадут ключи может раньше, чем в конце июня? Что думаете - соседи???????????????

amelika

New member
НУ ЧТО? ВСЕ ЖДУТ УСТРАНЕНИЕ НЕДАСТАТКОЙ В КВАРТИРЕ?

Мы (дом №2 по г.п.) вчера подписывали договор по газу на доме и, заодно, нам раздали справочки от каждого СУ, в которых было написано что все типа хорошо и нужно было вставить только свои данные (ФИО и т.д.). Так вот я написала свои замечания на обратной стороне, не смотря на все доводы вроде того, что акт недоделок будут составлять при заселении и т.д. и т.п.
Сегодня мне позвонил прораб и предложил подъехать принять исправления и подписать новую справку, т.к. у них не примут с замечаниями. А исправление было серьезное, на мой взгляд: был "завален" горизонт на оlном из радиаторов, т.е. он был установлен не параллельно полу.
Оперативно работают, видно там за них взялись в рамках очередной какой-нибудь проверки...

соседи

New member
Всем доброе утро!!!!! Многие ждут устранение недоделок, а мы ждем ключи. О том что ключи выдадут в начале июня- правда, или все же фантастика???????? Уж нетерпется узнать, хотя бы примерную дату получения ключей. Может кто-нибудь знает ???:clapping::clapping:

Villy

New member
Всем доброе утро!!!!! Многие ждут устранение недоделок, а мы ждем ключи. О том что ключи выдадут в начале июня- правда, или все же фантастика???????? Уж нетерпется узнать, хотя бы примерную дату получения ключей. Может кто-нибудь знает ???:clapping::clapping:
только председатель

соседи

New member
Мы попытались спросить, но она бросает непонятные фразы, а четкого ответа как небыло так и нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху