А что за недоделки были?Звонит сейчас прораб - надо подтвердить устранение недоделок.
Придется завтра посетить стройку с утра.
проспал я Ваше сообщениеhiAll, а во сколько вас пригласили и какой подъезд? может и мне удасса посмотреть...так и не попала к нужному времени... у меня 2 и 6 ...интересно будет открыт?
а на балконе тоже электричество будет?устранение проблемы с разорванной проводкой на балкон проверить не удалось - электричество в доме отключено
а я так и не проверила на балконе...ручек же нигде нет....а по идее хоть одна съемная должна быть...На неделе ожидается приезд рабочих минскдрева (или как их там?) для устранения недостатков по окнам на балконах.
лампочкаа на балконе тоже электричество будет?
у нас ручки есть все, похоже не съемные.ручек же нигде нет....а по идее хоть одна съемная должна быть...
ну...и лампочка отличнолампочка
Мы такую дату претполагали, но может есть более точная дата в промежутке???? Нам кажется, что есть такой челавек, каторый знает такую дату,но не признается!!!!!!!!!!
всем скучно...Соседи, ау...., новости по дому есть?
помог гугль:Есть ли у кого-нибудь точные координаты "Наших окон"?
имелось в виду "спасибо" ?Спасибо Я.А. за такие замечательны окна, которые ей все же удалось, хоть и частично, но поставить на наш домик!
Исправились))))"Спасибо" Я.А. за такие "замечательные" окна, которые ей все же удалось, хоть и частично, но поставить на наш домик! 90% нареканий именно по ним.