Каменная Горка-5. ЖСПК 921 (д.1 по ГП)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hiAll

New member
Звонит сейчас прораб - надо подтвердить устранение недоделок.
Придется завтра посетить стройку с утра.

тадика

New member
Звонит сейчас прораб - надо подтвердить устранение недоделок.
Придется завтра посетить стройку с утра.
А что за недоделки были?

Я сантехникам в бумажке написала:"Осмотр происходил без подключения воды" Так вечером того же дня позвонили и пригласили осмотреть с уже подключенной водой. Мелкие недоделки устранили при нас. Остались две крупные: замена линолиума (порван) и пакета (разбит). Я бы была не против поехать подтвердить их устранение...

Как ключиков хочется.....................

Barsik

New member
и нас вызвали на завтра проверить как устранили недоделки (у нас были проблемы с тремя дверями).

Fatia

New member
hiAll, а во сколько вас пригласили и какой подъезд? может и мне удасса посмотреть...так и не попала к нужному времени...

у меня 2 и 6 ...интересно будет открыт?

hiAll

New member
hiAll, а во сколько вас пригласили и какой подъезд? может и мне удасса посмотреть...так и не попала к нужному времени... у меня 2 и 6 ...интересно будет открыт?
проспал я Ваше сообщение :)

я был с утра - 9:20
во всех квартирах 1-го подъезда (на другие не обратил внимания) открыты окна на проветривание!
в квартире стало заметно суше
все видимые недостатки устранили
устранение проблемы с разорванной проводкой на балкон проверить не удалось - электричество в доме отключено.
асфальт проложен полностью (сделал круг почета на авто), тротуары почти готовы
ровняли землю под газон.
На неделе ожидается приезд рабочих минскдрева (или как их там?) для устранения недостатков по окнам на балконах.

спросил у прораба про заселение - не знает ничего

Fatia

New member
устранение проблемы с разорванной проводкой на балкон проверить не удалось - электричество в доме отключено
а на балконе тоже электричество будет?

На неделе ожидается приезд рабочих минскдрева (или как их там?) для устранения недостатков по окнам на балконах.
а я так и не проверила на балконе...ручек же нигде нет....а по идее хоть одна съемная должна быть...
дадут электричество, то может и заселяться уже можно будет...

Barsik

New member
мы были около 10 часов.проблемы были по дверям,но ничего исправлено небыло.исправляли при нас.сказали,что двери разбухли от влаги и они потом опять станут нормальными,но муж попросил их подтесать,что они и сделали,так как двери фактически не закрывались(входные).все остальное у нас в целом в порядке.

свет и вода в доме отключены.заглушки на окна,которыми закрываются петли,хранятся,как нам сказали у прораба и будут поставлены перед заселением.

hiAll

New member

соседи

New member
Здравствуйте!!! Неужели так быстро устраняют недоделки???? Интирестно прорабы будут вызывать всех поочереди или может сного по подъездам?

anvay Примерная дата получения ключей с 1 июня до 30 июня.

Мы такую дату претполагали, но может есть более точная дата в промежутке???? Нам кажется, что есть такой челавек, каторый знает такую дату,но не признается!!!!!!!!!!:scratch::clapping:

Fatia

New member
Мы такую дату претполагали, но может есть более точная дата в промежутке???? Нам кажется, что есть такой челавек, каторый знает такую дату,но не признается!!!!!!!!!!

и не трудно догадаться кто этот человек:clapping:......будем ждать пока признается.............

если бы сказали, что ключи получать завтра, то видимо народ забыл бы и о недоделках.....
и занялся бы сбором вещей к переезду....у меня правда уже все в сборе....

Амид

ЖСПК-921, ж.д.№1
Для того, чтобы дети не могли открыть окно, ставят специальный замок с ключиком. Бывают различных конструкций. Замок позволяет открывать окно на проветривание, микропроветривание, проиоткрывать окно (на 5-7 см), но без ключа открыть окно не возможно. Устанавливается как опция в любой момент за отдельную плату. У меня (не в новой квартире) такой стоит. Очень хорошая штука. Установка обошлась 50 тыс (примерно 6 мес назад).

Аэша

New member
Амид, спасибо. Вы как раз меняли окно и выбирали к нему фурнитуру, или на давно имеющееся ставили такое устройство? Есть ли у кого-нибудь точные координаты "Наших окон"?

Последнее редактирование:

Eucharis

New member
Мы сегодня ездили принимать исправления по окнам, и все бы хорошо, если бы не балконная дверь...Оказалось, что после вчерашней регулировке, дверь просто отвалилась :shok:...Причина: достаточно увесистая балконная дверь стоит на маленьких саморезах, которые просто не в состоянии выдержать такой вес!!!! И какое счастье, что это произошло сейчас, а не после заселения!
Поэтому, дорогие соседи, все у кого стоят "Наши окна" не поленитесь все хорошенько перепроверить во избежании неприятностей! "Спасибо" Я.А. за такие "замечательные" окна, которые ей все же удалось, хоть и частично, но поставить на наш домик! 90% нареканий именно по ним.

Последнее редактирование:

hiAll

New member
Соседи, ау...., новости по дому есть?
всем скучно... :) и невтерпеж...

предлагаю темы для обсуждения:

1) куда потратить остаток членских взносов (> 30 лимонов, если не ошибаюсь)
2) когда прекращать выплату членских взносов
3) сколько стоил техпаспорт (или куда ушли наши 225 тыр)
4) навели ли бух и пред порядки (уже месяц после собрания прошел)
5) Когда будем избирать нового преда (а то лето - пора отпусков... и новоселий :) )

Есть ли у кого-нибудь точные координаты "Наших окон"?
помог гугль:

http://nashiokna.potrebitel.by/

Спасибо Я.А. за такие замечательны окна, которые ей все же удалось, хоть и частично, но поставить на наш домик!
имелось в виду "спасибо" ?
или спасибо?
:)
А где (в каких подъездах) стоят такие окна?

Eucharis

New member
"Спасибо" Я.А. за такие "замечательные" окна, которые ей все же удалось, хоть и частично, но поставить на наш домик! 90% нареканий именно по ним.
Исправились))))

Если не ошибаюсь, то в 3 и 4 стоят "Наши окна"

.АЛЁНА.

New member
hiAll, спасибо за ссылки.А первая - это новость!!! Пару раз ходили на приём к нему. Сложилось впечатление,что не только нам от него что-то надо...Может теперь и в исполкомах порядок наведут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху