здесь, как выяснилось, все многодетные ... вот это дворик будет!!как многодетные
у нас 99,35
и действительно несколько стен будут из блоков, но в нашей квартире их всего одна ... остальные несущие
те которые мне мешали как раз снести нельзя ...
Зато на Новый год-ёлку во двор и большой весёлый хоровод!здесь, как выяснилось, все многодетные ... вот это дворик будет!!
обычная справка о том, что такой-сякой состоит на учете нуждающихся... , с семьей в составе ...hiAll, а что за справка с исполкома, пункт 4?
Зато на Новый год-ёлку во двор и большой весёлый хоровод!
Незнаю как Новый год, но школу нужно строить во дворе.У нас тоже два сорванца(мальчик-6 лет, дочурка-3 года).
А как на счет перепланировки в трешках(92,75)?
дайте еще раз план, а то он на другом копме ... я вам подрисую те стены которые несущиекакая именно стена из блоков и что вы планировали снести
плюс наши трое )) одному 10, второй 5, третьему еще год ))У нас тоже два сорванца
Мы тоже сегодня идём к ней. Много вопросов. Обещала уделить целый час. Про перепланировку пока серьёзно не думали.Больше тревожит то,что в квартире один малюсенький балкон.Куда всё "богатство" складывать?иду подписывать договор с предсидатилем.
hiAll, Я так понимаю, вы выложили документы по кредитованию на общих основаниях. Т.к. мне банк по 185 Указу дал совершенно другой список. Попробую выложить на форум.
Кредитную линию я открыла 14.07.2009г.
дело в том, что я знаю только по своей квартире и то только потому что был на стройке, а стены сейчас там только несущие стоЯт. А у нас 99 метров.а можно и мне схемку с указанием несущих стен(трешка 92,75).Хочу немного изменить планировку.Не люблю штамповку.Спасибо.Сегодня иду подписывать договор с предсидатилем.
в справке должен быть еще личный номер из паспортаКстати, вот я с сайта ББ скачала - может, кому пригодится:
нашел ...Млин,
Villy, глянь, плиз, в темке Каменная Горка 5 часть 2, страничка 19, я там уже выкладывала.
собрания проходят когда где ... вот сегодня было на улице ))) на скамеечке ))УП подскажите собрания у председателя проходят? И когда планируется общее собрание.