ну что, господа, товарищи пайщики, члены кооператива ...
настал момент Х
до сих пор мы небыли членом кооператива, но сделали для него и для себя в этом направлении много ...
остался последний шаг, после которого останавливаться будет уже лень да и жалко ...
точка не возврата
в пон-вторник, или наше семья прощается с Вами и говорит до новых встреч в ЭФИРЕ

, или мы становимся соседями ...
ВОТ так ))
и не важно, что Вам все равно - это нормально, каждый решает свои жизненные задачи но ... ,
до того как это произойдёт, чтобы всё было прозрачно, и еще потому, что это тоже влияет на наше решение, хочу сказать:
- мне НЕ нравится наш председатель и её подход к делу. на бумаге и на словах все будет шито крыто, но каждое её решение, каждый следующий "шаг", даже очень маленький, принимается из расчета, чтобы всем гос структурам, которые её выдвигали и БУДУТ выдвигать в будущем, было хорошо а застройщики ей по барабану, не они дают ей работу. И хочу сказать, что если мы решим строиться, то, Ядвига Антоновна, я с вами в контрах …
- мне НАРВЯТСЯ люди, которые отвечают за дело - я говорю о правлении и уполномоченных. Они действительно болеют за результат и за более бескровный процесс ... и делают для этого много. С чувством с толком, с расстановкой, грамотно и по деловому … Еще раз убеждаюсь, что те, у кого за спиной дети, много детей, подходят к жизни основательнее …
- мне ОЧЕНЬ нравится что в доме будут жить многодетные семьи ... столько детей одновременно в одном месте!!! это круто – возможно это будет самый большой бардак в моей жизни, но мне это нравится

- мне нравится дом и как он рассположен
- мне НЕ нравится квартира, за которую я плачу БОЛШЕ, потому что она может перепланироваться, потому что как раз моя квартира этого не может, но я всё равно плачу больше чем соседние дома

вероятно это не весь список, но это самое главное
и скоро станет понятно в каком я «ЛАГЕРЕ» уважаемые «соседи» )
просто так написал … захотелось пафоса по утру ))))