и не важно, что Вам все равно - это нормально, каждый решает свои жизненные задачи но ... ,
А вот здесь позвольте с Вами поспорить, любому нормальному человеку, в принципе, не все равно, какие люди его окружают, и соседи в частности, а если это - интересные, неординарные, здравомыслящие люди, то это просто замечательно. Да, и привыкли мы уже к Вам. :resent:
мне НЕ нравится наш председатель и её подход к делу. на бумаге и на словах все будет шито крыто, но каждое её решение, каждый следующий "шаг", даже очень маленький, принимается из расчета, чтобы всем гос структурам, которые её выдвигали и БУДУТ выдвигать в будущем, было хорошо а застройщики ей по барабану, не они дают ей работу. И хочу сказать, что если мы решим строиться, то, Ядвига Антоновна, я с вами в контрах …
- мне НАРВЯТСЯ люди, которые отвечают за дело - я говорю о правлении и уполномоченных. Они действительно болеют за результат и за более бескровный процесс ... и делают для этого много. С чувством с толком, с расстановкой, грамотно и по деловому … Еще раз убеждаюсь, что те, у кого за спиной дети, много детей, подходят к жизни основательнее …
По поводу председателя. Многим не нравится отношение председателя к делу, но вот только заявить открыто об этом хватает смелости не у всех. О чем говорить, достаточно сравнить два собрания, проведенных в 19 школе, кто присутствовал, тот меня поймет.... Есть такой момент, несомненно бумажная, договорная работа, поездки в банк, встречи с членами кооператива, все это делается и очень красиво приподносится, но вот как только вопрос касается чего-то, что выходит за привычные рамки - все, помощи ожидать не приходится, контакта нет. Несомненно, председатель пытается идти по пути наименьшего сопротивления, и это не может нравиться, мы сами, например, никогда не относились к таким людям. Но Вы правильно заметили, что у нее для этого есть вполне объективные причины. Но пока есть люди которым не все равно, которые не привыкли плыть по течению и принимать все так, как это преподносит жизнь, можно и нужно бороться за свои права и интересы:victory:, и чем больше таких людей, тем лучше, так жить интересней.
Дом действительно находится в достаточно хорошем месте, и что немаловажно, строительство уже ведется и есть все основания полагать, что оно будет закончено. Да и многодетный дом в своем большинстве, это действительно, круто. Да, мы одним двором переплюнем хорошую часть района, где сейчас проживаем.
Несомненно, решение принимать Вам и только Вам, учитывая все обстоятельства, и основываясь на том, как будет лучше конкретно для Вашей семьи. И пусть Ваше решение окажется правильным для Вас.
и вообще поехали на дом померяем квартиры,что-то я сомневаюсь в правильности метража
Прямо сейчас???:shok:
А если серьезно, вчера были на стройке. Итого, имеем: два подъезда - 9 этажей, остальные - 2 этажа; выкладывают ГС блоками перегородки там, где это предусмотрено констукцией, так что, уже можно визуально оценить, что из себя будут представлять наши будущие квартиры, но только на первом этаже, так как на второй подняться не представляется возможным, хотя может мы что-нибудь и упустили. Устойчивость самих перегородок вызывает вопросы . Данные конструкции местами являются достаточно подвижными, закладные, предусмотренные для большей жесткости, прекручены только на один болт, хотя предполагается крепление на два (хочется верить, что это временное явление).