Каменная горка - 5 ЖСПК № 743 д. 12 (ул. Неманская д. 37)

bomba

New member
Доброй ночи будущие жильцы! Специально очень долго не писал. Не хотелось выяснять отношения с некоторыми товарищами. Но теперь могу честно сказать, что я один из тех, кто написал письмо в госконтроль. О чем не жалею. Так как готово еще два письма, еще немножко серьезней, и я думаю, они дойдут до своего адресата. Вам Evitali хочу сказать честно не грузите людей по поводу того, что Вы давно знали цену метра и она бы изменилась на такую сумму без кого-либо (ПИСАК). Цена метра изменилась только из-за того что было написано много гневных писем. И не надо рассказывать всем сказке о том, что Вы такой Робин-Гуд. В нашем ЖСПК сложилась определенная тенденция по поводу того, что некоторые товарищи очень сильно хотят заселиться в дом «во время» в те сроки, которые им пообещали. Давайте согласимся с тем, что при всем большом желании до 30 апреля в дом никто бы не заселился. И не мне Вам объяснять почему. Просто потом бы сказали, что-либо Мингорисполком все перенес, либо МДСК не может выполнять фасадные работы либо что-нибудь еще. Это они делать умеют. И все бы уполномоченные рассказывали особенно некоторые, что вот какие они негодяи не дали нам заселится, вот мы их накажем, и будем работать над тем как их наказать. Хотя на самом деле это были очередные сказки. Но все бы верили и говорили ай-ай-ай-яй-яй, какие они негодяи как они могли и дальше тупо бы кивали головами и со всем соглашались. Это же дом с господдержкой. Чего вы еще хотите.
Константин для Вас. На счет «писаки», писателей Вы поокуратней. Все мы добропорядочные граждане Республики Беларусь и подчиняемся одному законодательству РБ. И только оно может регулировать взаимоотношения между нами. Так что делайте работу свою на основании законодательства Республики Беларусь. А если творите беспредел, то отгребайте по полной программе в соответствии с законодательством РБ.
Еще раз хочу сказать, люди неужели Вы не считаете свои деньги. Хотя я думаю если бы метр упал еще на тысяч 100, никто спасибо бы не сказал, а во-вторых некоторые товарищи сказали бы вот смотрите как я уладил сложную ситуацию и как нам пошли на встречу.
Еще хочу некоторым сказать хватит придумывать сказки по поводу норковых шуб, взяток и т.д. Таких слов не было, и Вы сами прекрасно знаете.
Evitali лично Вам по поводу Вашей работы уполномоченным, по поводу оповещения людей, информации и т.д.- 5 баллов, а по поводу всего остального, что Вы сделали чтобы людям было хорошо.????? Какие действия предприняли. ??? и еще выбирайте выражения по поводу некоторых пользователей форума.
БЕСПЛАТНЫЙ СОВЕТ!!!!!!!!!!!
Люди поймите, все будет хорошо. В независимости от того когда Вы заселитесь.

GERMAN

Вот и жить стало веселей
Константин для Вас. На счет «писаки», писателей Вы поокуратней. Все мы добропорядочные граждане Республики Беларусь и подчиняемся одному законодательству РБ. И только оно может регулировать взаимоотношения между нами. Так что делайте работу свою на основании законодательства Республики Беларусь. А если творите беспредел, то отгребайте по полной программе в соответствии с законодательством РБ.
Еще раз хочу сказать, люди неужели Вы не считаете свои деньги. Хотя я думаю если бы метр упал еще на тысяч 100, никто спасибо бы не сказал, а во-вторых некоторые товарищи сказали бы вот смотрите как я уладил сложную ситуацию и как нам пошли на встречу.
Люди поймите, все будет хорошо. В независимости от того когда Вы заселитесь.
:so_happy::so_happy::so_happy:

maxsa

Member
Добрый вечер!! Хочу задать несколько вопросов «добропорядочным гражданам Республики», которые писали письма куда не лень:new_russian:: Скажите, чего вы добились своими письмами, вы с народом посоветовались , а не маленькой кучкой скооперировались и айда писать, в курсе, что многие закладывали свои квартиры в банке , а есть и такие , что продали (я в их числе ), и скажите мне, куда мне деться с детьми , если не будет сдачи к 1 мая??

Svetochek

New member
Как можно было расчитывать на заселение до 30 апреля,если впритык к нашему дому начал строиться 31 дом,только-только краны установили,а следом ещё один большой дом-35,который с магазином, совсем рядышком с нашим.
Изначально с заселением шли на враньё,а потом бы нашли как отмазаться.

Вложения

• Изображение 001.jpg
    Изображение 001.jpg
    153.4 KB · Просмотры: 71

maxsa

Member
Так чего вы добивались, так и нет ответа?? То что там идет стройка - это другой вопрос..

Svetochek

New member
кто хочет разобраться и вникнуть в тонкости сложившейся ситуации с нашим домом,если кому-нибудь кроме Нас это интересно,то пишите мне личное сообщение,отвечу во сколько и где встречаемся.
Кто хотел,тот встретился и посоветовался.

мой телефон-80297717433.если есть желающие-звоните
Кто хотел, позвонил и посоветовался.

Просили мы у государства провести проверку относительно качества выполненных работ и соответствия стоимости квадратного метра и благодаря этому цена метра снизилась на сто восемьдесят тысяч,а ДСК сделал всё возможное,чтобы качество отделки удовлетворило проверяющие органы.
Всё доступно и внято.Ещё много полезной информации по поводу,кто чего хотел и кто в чём виноват на общей ветке.

MISHYTKA

New member
Добрый вечер!! Хочу задать несколько вопросов «добропорядочным гражданам Республики», которые писали письма куда не лень: Скажите, чего вы добились своими письмами, вы с народом посоветовались , а не маленькой кучкой скооперировались и айда писать, в курсе, что многие закладывали свои квартиры в банке , а есть и такие , что продали (я в их числе ), и скажите мне, куда мне деться с детьми , если не будет сдачи к 1 мая??
Svetochek верно написала. У всех желающих была возможность присоединиться к «писакам» или наоборот высказать свое неодобрение в данной ситуации. Но все молчали. А когда метр упал в цене, все довольны. А вообще я считаю что в данной ситуации виноват председатель. Видя что, происходит такая ситуация, и мы с Вами начинаем не понимать друг друга, спорить. Надо было собрать собрании и переговорить со всеми членами ЖСПК, обсудить все вопросы в том числе самый главный, СДАЧА ДОМА Уверена при таком раскладе не возникла бы такой ситуации. А теперь Вы нас обвиняете не понятно в чем.
И знаете тут у всех не простая ситуация. Строительство квартиры не из дешевых удовольствий. Только вот кто-то будет жить в голых стенах, а каму-то по карману перепланировки делать...... Мы всем хотим добра.И о своих действиях сообщали заранее.

maxsa

Member
У всех желающих была возможность присоединиться к «писакам» или наоборот высказать свое неодобрение в данной ситуации. Но все молчали. [/quote
Я так думаю, что всех все устраивает, поэтому и молчали.

Только вот кто-то будет жить в голых стенах, а каму-то по карману перепланировки делать..

Хочу заметить, что голых стен там нет, а насчет перепланировки, так извените, я и квартиру продала (не как некоторые , потом сдавать будут и кредиты за счет неее платить), чтобы сделать себе нормальный ремонт.

Мы всем хотим добра
Мда, "СПАСИБО" Вам за такое добро.

dimaBLR

New member
maxsa, все претензии к председателю, а не к будущим соседям!

maxsa

Member
dimaBLR , у меня как раз к ней ни каких претензий и нет, а вот к ВАМ есть!!!!

dimaBLR

New member
maxsa, мы платим председателю зарплату, так пускай делает всё качественно и решает вопросы! Мы тоже не в лучшей ситуации- продали квартиру и живём у тёщи с ребёнком, и очень ждём ключи.
P.S. И не о чём не жалеем!

Svetochek

New member
maxsa,если вы чего-то недопонимаете по сложившейся ситуации,хотя,скорее всего введены в заблуждение,то чуть выше есть номер телефона, позвоните,вам разьяснят,а лучше в гос.контроль со всеми вопросами,там обьяснят доступнее.

MISHYTKA

New member
maxsa, Послушайте maxsa, а у меня вообще нет такой квартиры, которую я могу продать или потом сдавать и кредитов полная простите ж…. но я сижу и молчу и не навязываю ни на кого свои проблемы. И ремонт мне не за что делать. Ну, и у кого ситуация хуже. Так что давайте, не будем…………..

maxsa

Member
Во-первых, я свои проблемы не накого ненавязываю, это ВЫ мне их создаете.
Кто и в каких ситуациях – это тоже можно оспорить, но нет сил и желания опускаться до Вашего уровня!!! Больше обсуждать не собираюсь, подожду когда все закончится и вместе с остальными посмеюсь над ВАМИ!!

evgen

ЖСПК№909,д.28
Добрый вечер!! Хочу задать несколько вопросов «добропорядочным гражданам Республики», которые писали письма куда не лень: Скажите, чего вы добились своими письмами, вы с народом посоветовались , а не маленькой кучкой скооперировались и айда писать, в курсе, что многие закладывали свои квартиры в банке , а есть и такие , что продали (я в их числе ), и скажите мне, куда мне деться с детьми , если не будет сдачи к 1 мая??
Да уж,милейший(ая)....Создаётся такое впечатление глядя на Ваши посты,что Вам промыли уши сладкими обещаниями про скорое заселение.Удачи и верьте людям.Но есть маленькое НО, с которым придётся считаться.1-если вокруг дома(вашего) будут вести строительные работы,то это грязь,ямы и т.д.(играя со своим малышом и получув травму, вы будете получать пожизн.компенсацию,попади Ваша машина в наезженную колею-компенсациия и т.д.(через суд))Какая строй. организация согласиться???? 2-осадка почвы. 3-превышение допустимого шума. и т.д. Учтите что при вышем заселении надо закатать асфальт и т.д. а кудой ездить технике?А то, что метр стал меньше , Вас конечно не интересует.Поверьте,просто с неба его не уменьшают.Так вот, ответте мне пожалуйста (если Вы здравомыслящий человек) чьи интересы будет соблюдать застройщик?А для таких сладких булочек,всегда найдётся сахарок которым их посыпят.Удачи и купите вилку.И не ФЛУДИТЕ на страничках осадак плохой остаётся.

Последнее редактирование:

eVitali

ЖСПК № 743 д. 12
maxsa,Не напрягайтесь - это бесполезно. Всё будет хорошо.

evgen, Если Вы в ЖСПК с прошлого лета как и мы, и если хоть раз встречались с ЛОЮ возле её дома, то видели наверное как строился дом в 20 (!!!) метрах от подъезда где она живёт.

dimaBLR,Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним.

eVitali, Деньги перечислены. Какие вопросы сейчас.???
Теперь хоть не так нелепо выглядят слова Вашего мужа:
Все мы добропорядочные граждане Республики Беларусь и подчиняемся одному законодательству РБ. И только оно может регулировать взаимоотношения между нами.

Svetochek

New member
Кто-то уже отсмеялся,когда штрафы оплачивал или с должности "слетал",главное пупки не надорвать.

Сверху