:shok: хрень какая-то...Что это за странная обрешотка в маленьких комнатах?
а что это там за подводка в штробе по полу идет на 3 фотке?
:shok: хрень какая-то...Что это за странная обрешотка в маленьких комнатах?
Наоборот такая проводка супер.это разводка отопления.и если приспичит поменять плинтуса и прибить их к полув общем потоп соседям снизу обеспечен.
Irinka-22, спасибо за экскурсию.а эта обрешетка где?на фотках она была и в 1 доме и у нас.
Мой колега по работе, когда перед-тем как, вселиться в квартиру, на кухне ободрал обои, где плитку ложил, мебель ставил...какие ужасные обои нам втюхали на кухню!
А что это за балконы длинные на 1 этаже![]()
Она молодец, что написала! Затеяли, понимаешь, дворцовые интриги, мои разведчики за вами уже не успеваютkate12182, Привет !!! Мамка ты особо не грузись оправдываться , всё правельно написала , но наверное многовато , вот соседи и интерес имеют ...
Мну ЗА! Только я за рулем :russian:Предлогаю вообще собраться малым колективом возле дома или где, и пообщатся поближе , а то инет конечно вещь , но соседи должны общаться вживую... КТО ЗА !!!
Предлогаю вообще собраться малым колективом возле дома или где, и пообщатся поближе , а то инет конечно вещь , но соседи должны общаться вживую... КТО ЗА !!!
А как же возможность выбора? Или это касается только обоев? То же и по поводу плитки...Краска будет скорее всего ядовито-жолтого цвета
:biggrin:. Наверное для краски выбора нету, что дают, то и красят!!!А как же возможность выбора?
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:.Для всех , никпапа - это Я...,
У меня коллега по работе получил квартиру, менял чугунную раковину на другую,так пришлось пол-стены разворотить....Да нет проблем - надо открутить пару гаек. Сейчас хоть и древность ставят, но вполне цивилизованно
Неуж то так сурово. Я думаю, что раз-два и поменяли!!!У меня коллега по работе получил квартиру, менял чугунную раковину на другую,так пришлось пол-стены разворотить....
Спасибо.:victory:Дмитрий сейчас в госпетале ,через неделю выдет...
Ну Катерина Ты отмочила номер конечно, Я просто в шоке... (вследующий раз посоветуйся хотябы с уполномоченными преже чем писать такие письма-жалобы)... Как теперь заходить в кабинеты к людям ... Я не знаю , а председателю каково...НЕОЖИДАЛ...