К основному содержимому

Каменная Горка-2 ЖСПК №923 д.9

Siarogka, еще расположение есть картинка в 25 посте

я читал эту тему, там немного о другом речь
Может я ошибаюсь, боюсь пустить дезу, но
исходя из этой величины расчитывается КТПК, на который потом умножается фактическая стоимость и получаеттся та стоимость 1 метра, которую берет для расчета кредита банк. Вот:)

Siarogka, еще расположение есть картинка в 25 посте

Может я ошибаюсь, боюсь пустить дезу, но
исходя из этой величины расчитывается КТПК, на который потом умножается фактическая стоимость и получаеттся та стоимость 1 метра, которую берет для расчета кредита банк. Вот:)

по логике, КТПК должен изменятся каждый месяц, но у нас он изменился только один раз.

ну можно было ссылку просто дать на страничку) ЭТУ

да и там берется в расчет не ту стоимость квадратного метра, которую утверждает мингорисполком

Последнее редактирование:
Siarogka, тогда я не понимаю что означает в ответе Беларусбанка фраза
"с учетом удельного веса показателя стоимости строительства 1 кв. метра, утвержденного в базисных ценах, в стоимости строительства 1 кв. метра общей площади"
"При сохранении технико-экономических показателей строящегося (реконструируемого) жилого помещения рассчитанный удельный вес остается неизменным на протяжении всего периода строительства"

Упс, у меня почему то на работе карта не загрузилась, так я и не поняла о какой схеме речь. Смотрите квадрат Лидская-Неманская-Налибокская-Калесникова. Наш дом: два крыла под прямым углом. Перед нами 3-сторонняя ломаная - 8 дом, рядом со стороны Налибокской маленький прямоугольник - 11 (не строится пока), в углу Неманская-Налибокская - 10. Школа, 2 д/с.

Добрый день, у меня вопрос про кладовку, будет ли туда проведён свет?

Siarogka, Упс, у меня почему то на работе карта не загрузилась, так я и не поняла о какой схеме речь. Смотрите квадрат Лидская-Неманская-Налибокская-Калесникова. Наш дом: два крыла под прямым углом. Перед нами 3-сторонняя ломаная - 8 дом, рядом со стороны Налибокской маленький прямоугольник - 11 (не строится пока), в углу Неманская-Налибокская - 10. Школа, 2 д/с.

А я почему-то думала, что наш дом за д/с Кунцевщина, на пересечении Казимировская-Нёманская. Далековато

Наш дом на карте

вот добавил , чтобы было понятнее на карте наш дом

Подскажите, пожалуйста, в каком банке и по какому адресу брать справку об открытии кредитной линии для оформления субсидии, справку о чеках "Жилье". Заранее благодарю!

Подскажите, пожалуйста, в каком банке и по какому адресу брать справку об открытии кредитной линии для оформления субсидии, справку о чеках "Жилье". Заранее благодарю!

Вам справка в исполком нужна? если да, то в исполком справка об открытии кредитной линии ненужна.

Для субсидии справку нужно брать в том же банке в котором открыт кредит, в кредитном отделе. А по чекам "Жилье" в ЖЭСе (по месту жительства на момент начисления).

Сообщение от makarj

Для субсидии справку нужно брать в том же банке в котором открыт кредит, в кредитном отделе. А по чекам "Жилье" в ЖЭСе (по месту жительства на момент начисления).
В банк можно позвонить и заказать справку, а потом подъехать забрать.
Сами чеки нам были положены, но мы их не получили. Справки брали во всех ЖЭС, где были прописаны после 91 года (что нигде не получали чеки)

Наш дом на карте
На карте № 15 - детская поликлиника. Будет открыта к 2015 году

А кто знает метраж кухни в 3-ке (79,09)? А то информация разная.
Кухня 10,14

Сами чеки нам были положены, но мы их не получили. Справки брали во всех ЖЭС, где были прописаны после 91 года (что нигде не получали чеки)

А мы брали справку только в одном ЖЭСе, а не вв всех, где были прописаны.

Всем соседям добрый день!
Я сегодня звонила в банк насчет стоимости кв.м., хочу развеить у всех сомнения, стоимость метра не изменилась!!!

Назад
Сверху