Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот-вот. Командиры, ау!Хотелось бы наконец-то услышать голос Baroness"ы или кого либо из членов правления по этому вопросу, а то создается впечатление, что войско осталось без командиров (а может так оно и есть ?)
Здравствуйте, уважаемые соседи !
Представляю информацию для соискателей льготного кредита.
В филиале 529 (пр-т Независимости, 56) нам определили следующие дни СЕНТЯБРЯ и время для предъявления документов:
07.09.2010 08.09.2010 09.09.2010 10.09.2010 13.09.2010 14.09.2010 15.09.2010 16.09.2010
11.30 10.30 10.30 10.30 10.30 11.30 10.30 10.30
13.30 11.30 11.30 11.30 11.30 13.30 11.30 11.30
14.30 13.30 13.30 14.30 14.30 13.30 13.30
14.30 14.30
и отукуда у вас такие данные ???
сейчас главное попасть в списки на кредитование в банк! сообщаю, что люди которые были закреплены за мной (центральный р-н) все числяться в банке! всегда сообщаю все, что знаю сама от председателя!!
у 2 человек возникли проблемы и они отказались от строительства, и мне необходимо найти новых через центр. исполком, чем и занимаюсь.
собрания уполномоченных планируют провести как только депутаты вернутся из отпуска!
скажите пожал-та перед тем как идти в банк надо ли заранее записываться к ним
Ложь - этим может заниматься только государство.у 2 человек возникли проблемы и они отказались от строительства, и мне необходимо найти новых через центр. исполком, чем и занимаюсь.
а кредиты откроют только после возведения цокольного этажа!!
Согласно Устава, Указа Президента Республики Беларусь Лукашенко А.Г. у Вас нет на то полномочий - распределять квартиры "очередников" и кто Вам "поездил" по ушам, что Вы этим занимаетесь?Ложь - этим может заниматься только государство.
За проект мы срочно вносили деньги.! А за первый этаж (при 90-100% кредитовании) деньги не надо? У строителей есть отраслевая особенность : они без предоплаты не работают!Ложь - ни один строитель не выйдет на строй площадку без предоплаты.
Что Вы хотели сказать?Беда в том, что нет одного человека профессионала, который бы официально информировал все ЖСПК. Все вазня, тишина, потом срочноть (для воровства и необдуманных решений) Никто не желает плохого, никто не хочет никого обидеть своими репликами или коментариями. Закрытость ЖСПК наводит на мысль на тайну вкладов (воровство). Поймите, что достаточно одной семьи и весь ЖСПК(включая депутатов) не постоит дом (или по крайней мере будут большие проблемы) причем все будет по закону. ЖСПК является субъектом хозяйствования на территории РБ и оно подчиняется всем правилам официальной переписки!
Кто конкретно дал понять? ФИО. Если это депутат, пусть выборщики знают, кто есть кто. На голосование ставили? В протокол собрания ЖСПК (уполномоченных) вносили вопрос?но мне дали понять - готовь деньги и не майся дурью!!!
где искать эту "правду" если всем преподносят разную информацию!!!
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬда, не работают, но не забывайте банк в поле деньги давать не будет!!! кредит перечисляют согласно справке о % готовности дома!!! есть еще лишние метры и не кредитные деньги!!!
при наличии заключения государственной экспертизы проектов и смет по указанным объектам, разрешения органа государственного строительного надзора Республики Беларусь на производство строительно-монтажных работ, выданного заказчику, договора строительного подряда.
может до 13.09.2010?до 13.08.2010
Прежде чем платить необходимо защитить законным способом свои инвестиции (как банк!).Вы чё. Мы уже отправили на счет ЖСПК круглую сумму конвертации за чеки "жильё".
Письмо от 04.09.2010 годаЖСПК является субъектом хозяйствования на территории РБ и оно подчиняется всем правилам официальной переписки!
Здесь конечно от исполкома зависит, но вот в нашем, например, абсолютно все общение по жилищному вопросу от предприятия ведет только один человек на которого возложен приказ. Даже донести документы - принимают только у него.естественно ничего я выделять не буду!! спросила у председателя, что делать с отказниками... на что был ответ: подойти в администрацию цен р-на к специалисту, что бы та распределила квартиры другим людям!!!