- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Принимайте в ряды:3 подъезд,5 этаж,трешка от лестницы направо.Училка,будете на квартире ,заходите знакомиться!
У нас окна выходят на строительные домики(за домом).Так вот, под зеленым вагончиком на территории строительного городка -собака живет, вывела 8 щенков.Строители ей "будку" смастерили,подкармливают,чем могут.Собака приветливая,щенки такие хорошенькие,ласковые,ни на кого не лают(им уже месяца по два,сами кушают и собака их "молоком кормит". Я им сегодня обрезки с курицы приносила,понятно,что всем по чуть-чуть досталось.На улице мороз,в будке скоро все не поместятся,да и зиму переживут не все.Может кому в деревню щенок нужен или дети о собаке мечтают:сходите,посмотрите,да просто молока отнесите.Вот такая судьба у них -"собачья".Жалко.
У нас окна выходят на строительные домики(за домом).Так вот, под зеленым вагончиком на территории строительного городка -собака живет, вывела 8 щенков.Строители ей "будку" смастерили,подкармливают,чем могут.Собака приветливая,щенки такие хорошенькие,ласковые,ни на кого не лают(им уже месяца по два,сами кушают и собака их "молоком кормит". Я им сегодня обрезки с курицы приносила,понятно,что всем по чуть-чуть досталось.На улице мороз,в будке скоро все не поместятся,да и зиму переживут не все.Может кому в деревню щенок нужен или дети о собаке мечтают:сходите,посмотрите,да просто молока отнесите.Вот такая судьба у них -"собачья".Жалко.
Сергей, в нашем (2-м) подъезде с входной двери (с домофоном) кто-то "свинтил" доводчик. Может кто-то из жильцов, Вы не в курсе?Да, Вы правы, 2-ой подъезд, 5 этаж.
А мы 2-й подъезд 1-й этаж...Пополню список, мы: 2-ой п. 9 эт.
Может есть кто-то на форуме, кто живёт на 2-м этаже 2-го подъезда (слева от лифта)?
В нашем доме горят 8-мь окон... Уже живут, первопроходцы!
По количеству форумчан пока рулит 3 подъезд! (У тех, кто в первый заселился, вероятно, возможности в инет зайти пока нет...) В любом случае, спасибо, всем, что отозвались!!! Теперь очевидно, что в подъездах живут не какие-то незнакомые люди, а дорогие сердцу Человеки, с которыми больше года уже общаешься и "Съел уже не один пуд соли" в процессе строительства!!! Тем паче, что нам с вами, соседи, жить вместе не один год, решать совместно не один вопрос, да и просто поговорить по душам, забежать за ложкой соды, а порой и помочь друг другу не один раз придётся! И самое главное: дети наши вместе расти будут, в одном дворе играть, в одну школу ходить... Поэтому, милости прошу - заглядывайте на огонёк (металлическая дверь на 7-ом - это наша: ставили вместе с соседями - замечательная семья во главе с папой Сашей - уж не знаю, бывает ли он на форуме). Пока звонок в общий коридор не вывели, когда приезжаем, мы просто не закрываемся!)))
PashaK, это не Вы, случайно. в день выдачи ключей из-за пробки опоздали? Супруга с малышкой в подъезд вошла, а вы у домофона ждали пока она на 9-ый поднимется?
PashaK, это не Вы, случайно. в день выдачи ключей из-за пробки опоздали? Супруга с малышкой в подъезд вошла, а вы у домофона ждали пока она на 9-ый поднимется?
Последнее редактирование:
Нет, мы вместе поднимались.PashaK, это не Вы, случайно. в день выдачи ключей из-за пробки опоздали? Супруга с малышкой в подъезд вошла, а вы у домофона ждали пока она на 9-ый поднимется?
Ясненько... Значит, это кто-то из ваших соседей по площадке.)))Нет, мы вместе поднимались.
Последнее редактирование:
Victoria_A
New member
новая на онлайнере стоит 193 у.е., мы свою продали за 140, а в среднем продают по 120.Может кто подскажет, за сколько нашу плиту можно продать?
Мы на 4-ом этаже, Всем привет и поздравляю с долгожданным событием - получением ключей и заселением в квартирки!третий подъезд:
Я не совсем поняла историю с теплосчетчиками? кто-нибудь владеет информацией что нужно делать?
Было бы замечательно!!! Спасибо!)))могу для удобства на первую страничку вынести
Все на главной страничке,кого забыли добавляйтесь...т.е пишите данные я дополню!Было бы замечательно!!! Спасибо!)))
Сегодня на индикаторе лифта (3-й полъезд) предательски горела цифра "3". но лифт не вызывался
А в подъезде, конечно. ужас начался. Не ожидал я такого, если честно... Бычки, пробки, стаканчик какой-то... Картон возле мусоропровода.. В общем, судя по-всему, все будет как обычно. привет тем, кто был против заваривания мусоропровода
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: