А что касается УП, мне и многим другим квартиру позже предложили, так что ни УП, ни почитать Устав мне и многим другим не предложили!!!!
А вам самой спросить корона не позволила? Или просто глупой выглядеть не хотелось? А сейчас, это попытка, переложить ответственность за те упущенные минуты на других людей и наверстать
упущенное. Ключевое слово, специально для вас, я подчеркнул. Сначала из-за вашей "медленности" те же УП не успели пробить нормальные окна для дома, и сейчас вы просто на них отыгрываетесь.
Да и вообще, народ. Я понимаю, когда ты со своими деньгами по комерческой цене строишь жилье и пальчиком показываешь, какая квартира тебе нужна, какой этаж, поторговаться, поругаться при составлении договора и в процессе строительства. А другое дело, когда пара-тройка очередников на социальное жилье с гос ценой, по гос программе и с гос кредитом, начинают критиковать ЖСПК, созданный до них и качать права в защиту своих, якобы, ущемленных прав строительства квартиры на
свои собственные огромные деньги)). Не голосовали на первом собрании люди вслепую, не надо их приравнивать к себе. Знали на что идут. Потому как многим, как мне, в исполкоме объяснили, что код - это не номер, а номер будет выбираться жеребьевкой. Потому никто и не заморачивался. Да и в УП одного человека еще позже довыбирали, - никто идти не хотел. А сейчас вы наверное, по ходу, катя бочки на УП, будете стараться узнавать у них про дату собрания, место встречи и.т.д. Это даже смешно.
Поэтому и балаган, который здесь разводится, дело пустое. Гущу это, абсолютно, не беспокоит, она сказала: не они первые, не они последние. Все будет как обычно. И что характерно, - законно.
puntufel + 500
P.S. На всякий случай,я - не УП