Каменногорская, д.16 (23 по ген.плану) декабрь 2011

m_allina

New member
Всем привет.
Да, домик наш никому скучать не даст. Так им и надо.
Скажите пожалуйста сколько плитки нужно для ванной комнаты.

В субботу убирали в новой школе, расставляли мебель в кабинетах. Вид из окна - жуть. С трех сторон школы практически сплошной стеной стоят дома. Как такое возможно. Ума не приложу. Ведь строится на века. И не боится кто-то , что его будут постоянно вспоминать недобрым словом. Совесть чинуши потеряли в погоне за прибылью мать родную скоро продадут.

Наташа, скинь мне в личку тел.плиточника, пожалуйста.

klopomor

100%тётка
тел.плиточника
он обычно сначала приходит, смотрит на помещение и говорит (под запись :) ) сколько надо материалов - плитки, смеси и т.д. :)

Новость.

Лед тронулся! :)))

звонила девушка из ЖРЭО №2 уточняла детали и проблемы по поводу выгула собак.
очень вежливая и внимательная.
сказала, что площадка для выгула есть на Неманской.
сейчас она решает, что конкретно делать с нашей проблемой.
из разговора с ней я поняла, что уже на днях будут ШТРАФЫ, объявления о месте выгула и т.п. и т.д.

песок на детской площадке, скорее всего, придется менять, и она с этим пока согласилась - посмотрим.

к сожалению, мирно (без органов власти и писем) ни один вопрос ни с ЖЭУ, ни с упрямыми "сеятелями добра" не решаем.
бред полный. тьфу.

Последнее редактирование:

m_allina

New member
он обычно сначала приходит, смотрит на помещение и говорит (под запись ) сколько надо материалов - плитки, смеси и т.д.
Подходит, то что надо. А телефончик можно. Видела как он положил плитку у Наташи. Понравилось

klopomor

100%тётка
В субботу убирали в новой школе, расставляли мебель в кабинетах.
Ого!
а когда переезд?

А телефончик можно.
он и у нас положил :)
телефончик попробую ща раздобыть у мужа :)

позвонила - уже потерял :))))) , Наташа, выручай!

sskiff

кот учОны
отношение жэсовцев к нам идет, как к скоту, и даже, наверное, хуже.

Ну вот ни разу в своей жизни не занимал сторону ЖЭСа. И видимо, уже не буду никогда.
Но здесь получается заколдованный круг. Наша (а может быть и ваша) уборщица чуть ли не со слезами рассказывала о том, что неоднократно приходится убирать с лестниц г-но, аккуратно прикрытое газеткой. О том, что выбрасывают с почтовых ящиков спам на пол при ней и делают замечания что грязновато что-то в подъезде. Собаки не только не хотят ходить гулять далеко, но их бывает и тошнит в лифте, и их хозяев это не парит.
Так я думаю, что ежели жильцы микрорайона сами себя и соседей за скот почитают, то ЖЭС за это уже даже можно не журить.
P.S. Ветку вашу наблюдаю регулярно и вместе с вами обуреваю от происходящего

klopomor

100%тётка
Я нашу уборщицу не беспокою.
Достается ей, бедолаге, будь здоров.
И строительный мусор после ремонтов, размазанный по подъезду, и дрифтинг с мусорными контейнерами, из-за припаркованных как попало машин, и много еще чего "хорошего".
Зарплата у нее символическая, а труд каторжный.
На некоторые пробелы в уборке я сознательно закрываю глаза, тем более, что многие соседи желают и заслуживают бардака.
Зачем уборщицу напрягать лишний раз, если порядок не нужен... ?

печально.

1-го Апреля,В день всех влюблённых

У тебя спина белая! - в новостройке будет не шуткой... :))))

lvl_natalia

мечтательница
Но результаты есть...хотя и ...вот такие.....
Наташа, выручай!
Уже...уже...уже...
Алина, см. личку. Быстро, но он только после работы. И умница редкая!
Точную цифру никто не говорит . Скорее всего в марте.
Слышала не один раз - открытие 1 марта. Возможно, как и с садиком было. Сразу открытие, торжественное построение-поздравление, а деток только через недельку-две пригласят.

А вот и ещё одна дата. Более реальная. Да и после каникул. Удобно и детям, и учителям.
Сколько людей - столько и сплетен! (Я про себя).

Зачем уборщицу напрягать лишний раз, если порядок не нужен... ?
А у нас, вроде, как и чистенько, но только не силами уборщицы, а руками жильцов. За что им БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Вот только какой-то идиот уже вторую защитную ленту с поручня сдирает. Силы есть - ума не надо!!! Между 3-4 этажами, но это не китайцы, китайцы мелкие, хотя если дружно возьмутся....кто его знает, кто страдает такой ерундой! Знала бы, так этой же лентой по рукам отхлестала и дала такую же возможность другим соседям. И показательно, во дворе, и ещё можно было бы по другим, более голым частям тела с задней стороны похлестать.

Последнее редактирование:

m_allina

New member
А у нас, вроде, как и чистенько, но только не силами уборщицы, а руками жильцов.
Я тоже стараюсь регулярно мыть лифт. Замечала что не я одна принимаю в этом участие.

Спасибо.

Скоро у нас юбилей , ровно год назад мы стали обладателями ключей от квартирки.
Соседке Томе с 7 этажа в моем 9 подъезде на днях придут запенивать углы, которые покрываются плесенью.

NASTA4KA

New member

Уже...уже...уже...

Слышала не один раз - открытие 1 марта. Возможно, как и с садиком было. Сразу открытие, торжественное построение-поздравление, а деток только через недельку-две пригласят.

А вот и ещё одна дата. Более реальная. Да и после каникул. Удобно и детям, и учителям.

А у нас, вроде, как и чистенько, но только не силами уборщицы, а руками жильцов. За что им БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Вот только какой-то идиот уже вторую защитную ленту с поручня сдирает. Силы есть - ума не надо!!! Между 3-4 этажами, но это не китайцы, китайцы мелкие, хотя если дружно возьмутся....кто его знает, кто страдает такой ерундой! Знала бы, так этой же лентой по рукам отхлестала и дала такую же возможность другим соседям. И показательно, во дворе, и ещё можно было бы по другим, более голым частям тела с задней стороны похлестать.
Между 3-4 этажами, но это не китайцы,
может и не они но я наверное скоро отправлюсь в ночной дозор(((я с 4-ого этажа

Уже...уже...уже...

lvl_natalia, как тебя в друзья добавить?(настя)

lvl_natalia

мечтательница
может и не они но я наверное скоро отправлюсь в ночной дозор(((я с 4-ого этажа
Привет. А на 3-4 этажах живут подростки или парни? У меня на 5 этаже "претендентов" нет. Единственный мальчик - мой и тот хилый, не под силу ему такая "забава". 1-2 этажи вряд ли пойдут наверх крушить. И не приходящие это подростки, так как мусора (окурков и бутылок) нет. В подъезде чисто, вот только "ЭТО". Искать "Геракла" нужно среди своих, явно кто-то из соседей. И ещё, вряд ли с 6-9 этажей пешком будут спускаться для того, чтобы на 3-4 сорвать защитку с перил. Хотя.... придурков хватает....и они везде, не только в нашем подъезде.
Настя, маленький совет: когда выделяешь текст, выбирай основные предложения, не копируй полностью, а то быстро темка "засоряется" повторами.

klopomor, Упау.....от новой аватарки!!!! Класс!!!

Скоро у нас юбилей , ровно год назад мы стали обладателями ключей от квартирки.
А мы уже запланировали ПРАЗДНИК!!! Этот день внесён в список семейных торжеств!!!

Marisheka

New member
Всем привет! Подскажите пожалуйста телефон Андрея Викторовича.
У кого пересчитали кредит?

marmeladka

New member
поздравьте меня! наконец-то на моем этаже есть свет! это с четвертой попытки. 2 из них были в ЖЭС, и еще 2 - на горячую линию. а я-то думала, что горячая линия с первого раза помогает. оказывается нет. пришлось немного покачать права, но ведь не понимают же по-другому ((((
причем уборщицу за неуборку в тот же день погоняли, а свет появился только через 5 дней

m_allina

New member
Посоветуйте , пожалуйста, где лучше купить плитку для ванной комнаты.
Спасибо за телефон мастера уже созвонились. Придет в субботу на осмотр, а в понедельник приступит к работе.

klopomor

100%тётка
фирменный Керамина на Серова
ОМА (скидочка 7% есть до 11.03.2012 - можем дать)
Материк
Жданы

в прошлом году пришлось побегать чтобы найти достаточное количество плитки - кругом остатки были.
в этом не знаю как.

sskiff

кот учОны
C плиткой есть нюансы. Лучше предварительно посоветоваться с плиточником тоже. Мы в прошлом году покупали и кераминовскую и польскую на рынке в Малиновке. В керамине на Серова выбранную плитку предложили оплатить сразу, а забрать через две недели. Это у них был летний бум. Мы тогда сгоняли в Керамин на Космонавтов, там она была. Только опять, - платишь там (в магазине), а забирать нужно было ехать в д. Малиновка.
Опять же лучше уточнять у продавцов не снята ли она с производства и не продаются ли это остатки, бо потом можно намаятся, когда одной плитки может не хватить, а ее уже нигде нет. Ну и опять таки доставка на своем авто, бо их доставка была какая-то космическая. Ну и крошилась она у нас что-то, когда ее резали. То ли плиточник такой, то ли плитка такая, непонятно. А на стройрынке в Малиновке уже проще было. Выбрали польскую, ничего на месте не платили, нам ее доставили как-то за недорого и ложилась ровно и при резании вела себя непривередливо. Вот )

lvl_natalia

мечтательница

Marisheka

New member
Я, если честно, не поняла, как они пересчитывали...У нас было 135, стало 104. Поэтому и хочу позвонить, узнать.

Может, я неправильно высчитала, но 100% по кредиту это 270 тыс, тогда 75% - 202500, тогда к оплате получается 67500...Откуда взялась цифра в 104тыс, не пойму..

Сверху