svetlanka0472
New member
в конфискате возле "беларуси "продают розы от 3600 до 9000 за штуку..состояние цветов хорошее...но очередь!!!кому в садик-школу надо имейте ввиду
Сочувствую. Удачи!:diablo:девьчки ужас потекла стена.вчера заметила что все обои квакают:sorry:, а на том конце провада отвечают что эта моя вина:telephone:. говарят надо было проветрить комнату, но ведь обои только в понидельник переклеяли.ardon:
Вот и у моей соседки снизу запенили углы , стал сыреть потолок.девьчки ужас потекла стена.вчера заметила что все обои квакают, а на том конце провада отвечают что эта моя вина. говарят надо было проветрить комнату, но ведь обои только в понидельник переклеяли.
погода такая же как и год назадРовно год назад состоялось это знаменательное событие.
Надюша, проясни ситуацию-с четырьмя детками 100% оплачивает кредита гос-во? или я че-т опять не догнала?
можем теоретически. исполком даже алгоритм прислалДевочки! У меня есть один вопрос: а товарищество собственников можем создать мы сами? Из готовых собственников, коими мы являемся?
да, а то выдает ошибку на всех трех страницах(лучше в word перебросить)"
это хорошо, если бы все мои кредиты еще так пересчитали!апрель уже близко - ждать не долго
это пока - у них на сайте сегодня глюкда, а то выдает ошибку на всех трех страницах
это хорошо, если бы все мои кредиты еще так пересчитали!
требует регистрироватьсяП.С, уже открывается
СОРРИтребует регистрироваться