Привет!
С победой тебя! (Над горячим водоснабжением).
в управлении народонаселения
Как звучит - народонаселение. (Гы три раза. Мучила это слово час. От же, как назовут то что! Млин).
Про наболевшее.
У мне мышь наблюдалась в квартире один раз, одна штука. 15 мая. В день заселения моего соседа по тамбуру. И ещё это был день гостей. Два штуки. Шутники редкие. Думала - они! Клянутся, что нет. Мышь обнаружила в мусорном пустом! новом! и чистом! ведре. Мелкая. Дима уничтожил её, выносом на улицу. (Для любопытных: что сделал с ней я незнаю). После этого удивительного случая вторжения все щели и щелинки в квартиру со стороны вентиляционных входов-выходов были успешно устранены решётками. (Были сняты до этого решётки по причине ремонта).
Тараканы. Была удивлена. Нет, я была шокирована. Думала - Китай. Присмотрелась - белорусские, обычные рыжие. Видела четырёх в разное время в течение полутора месяцев. Состояние их было критическим. (Двигались медленно, неуверенно). Пришибла тапкам. Сама. (Гринпис, прости). Протравила все вентиляционные шахты. (На случай массового вторжения). Пока перемирие. Не приходили больше.
Муравьи. У меня не встречала. Однако не раз слышала, что и они удачно прижились в нашем домике. И, кстати, пользуются большой популярностью.
Крысы. Наблюдались в доме-близнице. Про нашествие и встречи в нашем доме не слышала. Слава Богу.
Плесень. У меня нет. (Надеюсь, что и не будет). НО! Через квартиру - у всех. Жалуются сплошь и рядом! Жесть. Сочувствую.
Отопление. Работает. Не мёрзнем, хотя хотелось бы теплее. Носки вязаные единственное спасение. Регуляторы стоят на полную мощь, не трогаю их, боюсь околеть. Положенные народоблагодетелями 18 градусов есть, а больше и требовать не с кого!
Настроение отличное. Привыкла к Каменной Горке. Почти смирилась с народозаселением и с его нестандартными выходками. Не перестаю удивляться людям. Радуюсь каждому дню. И мечтаю, мечтаю, мечтаю!