в ЖЭУ 129 главный инженер покормил обещаниями - найдем материалы и установим.Что говорят народолюбцы?
я слопала, переварила, поняла шо меня обманули, обиделась и пошла искать правду дальше.
пока ищу.
в ЖЭУ 129 главный инженер покормил обещаниями - найдем материалы и установим.Что говорят народолюбцы?
Мля не атаковала, а вотА мля
частые гости больших тамбуров, ванных комнат (без плитки) и балконов (где съестные запасы на случай войны). Многие плачутся.дрозофилы
А Вася? Что ты так? Друга нашего забыла. Один человек там верный есть. Про ключи нам правду один он сказал. Мот у него и про перила спросить, так, по старой дружбе, коли не забыл?в ЖЭУ 129 главный инженер
И я не против. Попробую и я у Человека Васи узнать подробности истории с "королевскими подвесками". По крайней мере, узнаю дорогу.пока ищу.
нету! не везет мне со скотиной!Неси. Разведём
спасибо!узнаю дорогу
Упау.... на полу....веду половой образ жизни....нету! не везет мне со скотиной! ))
кормлю плохо - падеж и приплоду ноль. )
Тихо....у тебя и так четверо, за пятым собралась? Дорога, она разная бывает. И туда посылают....узнаю дорогу
спасибо!
а продвинутый менеджер вам не нуженза деньги, да, да.
Про весь дом писала? Или только свою старость обеспечила?я обращение когда писала на исполком, буквально твоими словами и про маленьких и про стареньких все изложила.
Это было 15 января.
Скоро либо ответят, либо установят.
Посмотрим.
вышли мы все из.... народа...И туда посылают
еще нетза пятым собралась
обижаешьПро весь дом писала? Или только свою старость обеспечила?
если что, то сброшу резюме
Матушка ты наша. Акромя тебя, кто о блудных детях позаботится? Поклон низкий тебе.зять может жить в любом подъезде поэтому про весь
чё опять двойка?Мот к тебе? Хоть одного?
Да, ты не туда думаешь. Я про зятя.чё опять двойка?
изини, привычкане туда думаешь
От же тёщя будет!!!!!привычка )))
Есть новость, за достоверность, пока, не ручаюсь: директора 129 ЖЭСа уволили, али перевели, ИО - Главный инженер, теперь все вопросы к нему. Коли так…..интересненько получается….в ЖЭУ 129 главный инженер покормил обещаниями - найдем материалы и установим.
я слопала, переварила, поняла шо меня обманули, обиделась и пошла искать правду дальше.
пока ищу.
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! :give_rose:marmeladka, Дата рождения - 2 February!
понятия не имею.за что Главного
Спасибо! А тебя с заключением мира с китайцами!С победой тебя! (Над горячим водоснабжением)
Тараканы
Муравьи
Ужасы прям :shok: у нас такого не наблюдалось....тьфу-тьфу-тьфуКрысы
тут и добавить нечего, полностью согласна.Сообщение от lvl_natalia
Не перестаю удивляться людям.
аналогично
Сообщение от lvl_natalia
И мечтаю, мечтаю, мечтаю!
обычно сбывается
Нет, перила на своём месте. Похищена ручка, которая крепилась на углу от лифта выше перил. За эту ручку держался ребёнок, который передвигается в коляске.В девятом подъезде часть перил была злобно выдрана и похищена. Насколько я знаю по объявлениям, так они тоже были установлены сами жильцами, одновремённо и родителями ребёнка, который без них просто не может теперь гулять на улице. И тоже являлись собственностью этих жильцов. (Надеюсь, что правильно поняла по листовкам).
Вот по теме Если отопление не соответствует нормеПоложенные народоблагодетелями 18 градусов есть, а больше и требовать не с кого!
Согласно обязательному для исполнения приложению «В» СНБ 3.02.04-03 «Жилые здания», утверждённые приказом Министерства архитектуры и строительства Республики Беларусь, расчётная температура воздуха в холодный период года в квартирах или комнатах общежития должна быть +18°С, для квартир, в которых проживают престарелые люди и инвалиды – (+20° С). В ванной комнате – (+25°С), уборная – (+18°С), если ванная комната совмещена с уборной – (+25°С). На лестничной клетке в квартирном доме температура должна соответствовать + 16°С, что касается угловых помещений квартир и общежитий, расчётную температуру воздуха следует принимать на 2 градуса выше указанной выше. То есть, если Вы проживаете в угловой квартире, температура воздуха в ней должна соответствовать +20°С, соответственно в ванной – (+27°С) и в уборной – (+20°С).
у нас в подъезде дубак, 16 градусами и не пахнет.На лестничной клетке в квартирном доме температура должна соответствовать + 16°С,
Есть: в 6 подъезде, были установлены изначально, вместе с лестничным пролетом (думаю такая же лестница с перилами есть и в 3),перила на лестнице
Спасибо!А тебя с заключением мира с китайцами!
В 8 подъезде перил нет.Если на ветке есть жильцы 1,3,5,и 8 подъездов, прошу поделиться информацией
marmeladka, Дата рождения - 2 February!