Каменногорская, д.16 (23 по ген.плану) декабрь 2011

klopomor

100%тётка
Что говорят народолюбцы?
в ЖЭУ 129 главный инженер покормил обещаниями - найдем материалы и установим.
я слопала, переварила, поняла шо меня обманули, обиделась и пошла искать правду дальше.
пока ищу. :)))

lvl_natalia

мечтательница
Мля не атаковала, а вот
частые гости больших тамбуров, ванных комнат (без плитки) и балконов (где съестные запасы на случай войны). Многие плачутся.
О себе...
Мышь была, тараканы были, работники ЖЭСа были, мли и дрозофилов у меня не было. Неси. Разведём :)

в ЖЭУ 129 главный инженер
А Вася? Что ты так? Друга нашего забыла. Один человек там верный есть. Про ключи нам правду один он сказал. Мот у него и про перила спросить, так, по старой дружбе, коли не забыл?

И я не против. Попробую и я у Человека Васи узнать подробности истории с "королевскими подвесками". По крайней мере, узнаю дорогу.

klopomor

100%тётка

lvl_natalia

мечтательница
нету! не везет мне со скотиной! ))
кормлю плохо - падеж и приплоду ноль. )
Упау.... на полу....веду половой образ жизни....
Спасибо, улыбнуло.
Ржу...............мысли ушли.................

узнаю дорогу

спасибо!
Тихо....у тебя и так четверо, за пятым собралась? Дорога, она разная бывает. И туда посылают....

lvl_natalia

мечтательница
я обращение когда писала на исполком, буквально твоими словами и про маленьких и про стареньких все изложила.
Это было 15 января.
Скоро либо ответят, либо установят.
Посмотрим.
Про весь дом писала? Или только свою старость обеспечила?

klopomor

100%тётка
И туда посылают
вышли мы все из.... народа... :))))
верной дорогой как шли, так и идем ;)

за пятым собралась
еще нет :)))

Про весь дом писала? Или только свою старость обеспечила?
обижаешь :))))
зять может жить в любом подъезде ;) поэтому про весь :)))

lvl_natalia

мечтательница
если что, то сброшу резюме
:)) тебя и так каждая собака знает. ;)
Прости за подробности.

зять может жить в любом подъезде поэтому про весь
Матушка ты наша. Акромя тебя, кто о блудных детях позаботится? Поклон низкий тебе.
……у меня три сына. Трёшка. У тебя четырёшка. Мот к тебе? Хоть одного?

lvl_natalia

мечтательница
От же тёщя будет!!!!!

Да чё ты меня благодаришь, эт мне к тебе подлизываться надо.

в ЖЭУ 129 главный инженер покормил обещаниями - найдем материалы и установим.
я слопала, переварила, поняла шо меня обманули, обиделась и пошла искать правду дальше.
пока ищу.
Есть новость, за достоверность, пока, не ручаюсь: директора 129 ЖЭСа уволили, али перевели, ИО - Главный инженер, теперь все вопросы к нему. Коли так…..интересненько получается….
Вася – Человек, был. Главное, чтоб им и остался. А то бывает так: должность, взлёт, власть……

Надь, а за что Главного убрали? Ты кто?

Часть 2.

marmeladka, Дата рождения - 2 February!
Дана!!!
Пусть жизнь твоя вечно смеётся,
В душе расцветают цветы,
И сердце пусть радостью бьётся,
Не зная невзгод и беды!
Желаем счастья и добра,
И вечной юности цветенья,
Любви, улыбок и тепла,
В твой светлый праздник,
В день рожденья!
.....и так всегда, и жизнь прожить без сожаленья!

Последнее редактирование:

klopomor

100%тётка
marmeladka, Дата рождения - 2 February!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! :give_rose::pooh_birth_day::give_rose:

Самые теплые поздравления и пожелания от себя лично и семейства! :)

за что Главного
понятия не имею.
я к этому отношения точно не имею :))))

alinka3000

New member
Мармеладушка с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
74253556_s_dnem_rozhdeniya4.gif

С победой тебя! (Над горячим водоснабжением)
Спасибо! А тебя с заключением мира с китайцами! :)))

Ужасы прям :shok: у нас такого не наблюдалось....тьфу-тьфу-тьфу
Плесени тоже нет и с отоплением полный порядок.

Сообщение от lvl_natalia
Не перестаю удивляться людям.
аналогично
Сообщение от lvl_natalia
И мечтаю, мечтаю, мечтаю!
обычно сбывается
тут и добавить нечего, полностью согласна.

В девятом подъезде часть перил была злобно выдрана и похищена. Насколько я знаю по объявлениям, так они тоже были установлены сами жильцами, одновремённо и родителями ребёнка, который без них просто не может теперь гулять на улице. И тоже являлись собственностью этих жильцов. (Надеюсь, что правильно поняла по листовкам).
Нет, перила на своём месте. Похищена ручка, которая крепилась на углу от лифта выше перил. За эту ручку держался ребёнок, который передвигается в коляске.

Положенные народоблагодетелями 18 градусов есть, а больше и требовать не с кого!
Вот по теме Если отопление не соответствует норме
Согласно обязательному для исполнения приложению «В» СНБ 3.02.04-03 «Жилые здания», утверждённые приказом Министерства архитектуры и строительства Республики Беларусь, расчётная температура воздуха в холодный период года в квартирах или комнатах общежития должна быть +18°С, для квартир, в которых проживают престарелые люди и инвалиды – (+20° С). В ванной комнате – (+25°С), уборная – (+18°С), если ванная комната совмещена с уборной – (+25°С). На лестничной клетке в квартирном доме температура должна соответствовать + 16°С, что касается угловых помещений квартир и общежитий, расчётную температуру воздуха следует принимать на 2 градуса выше указанной выше. То есть, если Вы проживаете в угловой квартире, температура воздуха в ней должна соответствовать +20°С, соответственно в ванной – (+27°С) и в уборной – (+20°С).

На лестничной клетке в квартирном доме температура должна соответствовать + 16°С,
у нас в подъезде дубак, 16 градусами и не пахнет.

lvl_natalia

мечтательница
перила на лестнице
Есть: в 6 подъезде, были установлены изначально, вместе с лестничным пролетом (думаю такая же лестница с перилами есть и в 3),
в 9 и 2 были установлены дополнительные.
Нет: точно в 4 и 7, и предположительно в 1, 5, 8.
Нужно это точно узнать, если мы надумали бороться за весь дом. Если на ветке есть жильцы 1,3,5,и 8 подъездов, прошу поделиться информацией. А то глупо выглядит – просить то, что уже у нас есть. И ещё: я не дозвонилась, поэтому пока без «послания».

А тебя с заключением мира с китайцами!
Спасибо!

Marisheka

New member

klopomor

100%тётка
svetlanka0472,
Карапузика младшенького с первым Днем Рождения!!!!

Пусть растет здоровеньким и классненьким :) !:angel::pooh_birth_day::give_rose:

svetlanka0472

New member
klopomor, Надь извини за опоздание,и твою принцесску-Кристинку с годовасием...пролетел год а как будто вчера из роддома)))

Арнелла

Well-known member
klopomor, svetlanka0472, с днем вареника ваших карапузиков :) Желаю малышами расти здоровенькими умняшками на радость мамам и папам :)

Сверху