Канарские острова круглый год!

Тигрица

Вредина полосатая
а что за скидка?
А фиг его знает. Когда сразу четверых человек выбирали - вообще никакой скидки не показывало. А потом муж случайно выбрал двух вместо четырех - и стоимость на человека стала меньше, было написано, что осталось только два билета с этой скидкой. Что за она, мы так и не поняли. 10% скидка получилась.

derehv

New member
А еще вот жду подешевлния.. С варшавы на Тенерифе?
Брали билеты 18 декабря, у райн были туда-обратно по 375 zl (174 евро). Мониторила до и после смотрела, дешевле не видела. Но на неделю раньше у норвегиан были даже дешевле, чем у райнов, но не смогли купить их по имеющейся у нас карте.
Тигрица написал(а):
А фиг его знает. Когда сразу четверых человек выбирали - вообще никакой скидки не показывало. А потом муж случайно выбрал двух вместо четырех - и стоимость на человека стала меньше, было написано, что осталось только два билета с этой скидкой. Что за она, мы так и не поняли. 10% скидка получилась.
У нас было как-то так. У них есть определенное количество дешевых билетов. Мы хотели купить сразу на свою семью и свекровь (5+1). Так вот купить все сразу было дороже, чем по отдельности. Мы для себя поняли эту ситуацию так. Туда билетов хватало, т.е. были все по одинаковой цене, а обратно оставалось мало дешевых билетов. Так вот, когда покупали билеты на всех сразу, обратный билет выставлялся всем уже по повышенной цене, за счет этого выходило дороже. Как-то так. Очень все хитро у них)
Покупая билеты, думали поедем на 115 поезде (Минск-Варшава), там прибытие было хорошее, а его отменяют через месяц((( Московский оч дорого как-то выходит.... Остается автобус и машина, но в нее все мы не влезем....

Сакура

Active member
Света, поздравляю)
Я застряла в этой темке. Не планировала канары, а теперь билеты поглядываю. Только 5 часов не хочу лететь. )))

У райнеров всегда смотрю цену на одного человека. А там видно, сколько билетов осталось по этой цене. Один раз так и покупала. 1 билет себе по хорошей цене, подождала когда снизилась цена и остальным купила.

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
У райнеров всегда смотрю цену на одного человека. А там видно, сколько билетов осталось по этой цене. Один раз так и покупала. 1 билет себе по хорошей цене, подождала когда снизилась цена и остальным купила.
ну вот мы купили два по более низкой цене, два по более высокой. А сейчас пишет, что тех, которые по более высокой, осталось 4 штуки (т.е. не именно тех, а на рейс туда, мы по более низкой брали на обратный рейс). Значит, еще выше цена будет походу.

fа гд-е-где это смотреть? скока билетов осталось?
А там внизу под стомостью написано "столько-то left this fare". Вот сейчас на сейчас на рейс Варшава-Тенерифе на 17 июня осталось 4 билета по 375 злотых, далее будет цена 443 (такая выскакивает, если брать более 4 билетов)

Сакура

Active member
ну вот мы купили два по более низкой цене, два по более высокой. А сейчас пишет, что тех, которые по более высокой, осталось 4 штуки. Значит, еще выше цена будет походу.
это райнеровская игра по нашим нервам))). Через неделю могут появиться билеты по низкой цене и без ограничения по кол-ву.

fа гд-е-где это смотреть? скока билетов осталось?
в желтом прямоугольнике под ценой пишут сколько билетов осталось. Но только тогда, когда их 4 и меньше осталось.
Посмотрела цену на сентябрь варшава- тенерифе у Райнера 177 евро на 1 чел.

Тигрица

Вредина полосатая
это райнеровская игра по нашим нервам))). Через неделю могут появиться билеты по низкой цене и без ограничения по кол-ву.
Ну, нас данная цена устроила, так что решили не ждать и купить сейчас ))
Слу, там можно валюту выбрать? А то рейсы из Варшавы показывает в злотых, я не нашла, где на евро можно изменить. плохо искала?

Сакура

Active member
Неззя). Сама перевела)) и в скайсканере глянула. Вот интересно почему скайсканер не предлагает прямого рейса из Варшавы norwegian

viqa

Well-known member
а в билете время вылета указывается той страны, из которой вылетаем?
вылет - местное вылета, прилет - местное прилета

Только 5 часов не хочу лететь. )))
я осенью на мадейру летала, тоже боялась долгого перелета, но на нормальном самолете (Боинг 737-800, 2011 года) совсем не устала

А то рейсы из Варшавы показывает в злотых, я не нашла, где на евро можно изменить. плохо искала?
лучше не ищите, курс невкусный

Mamanna

New member
Тигрица,
Сакура, можно перевести в Евро, но это хитро делается...

Тигрица

Вредина полосатая
Вот интересно почему скайсканер не предлагает прямого рейса из Варшавы norwegian
Там на одни даты прямые рейсы, а на другие - через Лондон

лучше не ищите, курс невкусный
Не, ну у нас карта в евро, списало как-то чутка больше, чем мы рассчитывали. Некритично, но все же... 10 центов не хватило, чтоб парковку забронировать :))) Муж денег туда закинул с очень небольшим запасиком, думал, что немного останется, а оказалось, что не хватило

я осенью на мадейру летала, тоже боялась долгого перелета, но на нормальном самолете (Боинг 737-800, 2011 года) совсем не устала
Мне на боинге 5 часов дались легче, чем 3 часа из Израиля на ТУшке )))))

viqa, вы про Мадейру где-нибудь отзыв писали? (можно в личку, чтоб тут не оффтопить). Я ее рассматривала на этот год, но решили все же повторно на Тенерифе отдохнуть

Kunata

Банда ёжиков :)
Тигрица, а сколько багаж стоил?
Я все не решусь выкупить (( но надо брать.

Валюшечка

New member
Тигрица, с билетиками вас!)
А мы все никак не выкупим..(( Цена все прыгала с 375зл до 443зл, а теперь 443 держится, даже не знаю брать за эту цену или подождать....
вылет - местное вылета, прилет - местное прилета
спасибо

Mamanna

New member
Сакура, там есть такая услуга, называется Фэмили Экстра, по ней, при условии покупки одного багажа на взрослого, ребенку 50%.И надо что б билеты покупались одновременно на 1+2реб максимум или 2+4реб максимум.Еще это распространяется на выбор платного места, приоритетную посадку.

Сакура

Active member

й
Дело не в усталости, а в страхе))))

ага, вот эта самая
не знала об этом. А где ее увидеть? На какую кнопочку нажать?)))

Тигрица

Вредина полосатая
не знала об этом. А где ее увидеть? На какую кнопочку нажать?)))
Ничего не надо. Оно само предлагает, когда покупаются билеты для взрослого и ребенка. При выборе места и багажа на ребенка данные позиции идут с 50% скидкой при условии, что на взрослого тоже взят багаж и выбрано место

FAMILY EXTRA - DISCOUNT OFFER

From the 17thJune 2014 Ryanair is offering 50% discounts off checked bags, allocated seating, Priority Boarding and travel insurance for children (under 16) when the accompanying adult(s) in the same booking, purchase a corresponding fully priced service.

Family Extra discounts are only offered when making a new flight booking from the 17June onwards.
o There are 50% discounts off checked bags, allocated seats, Priority Boarding and travel insurance for up to a maximum of 2 children when 1 accompanying adult included in the same reservation purchases the corresponding fully priced item.
o There are 50% discounts off checked bags, allocated seats, Priority Boarding and travel insurance for up to a maximum of 4 children when the 2 accompanying adults included in the same reservation, purchase the corresponding fully priced item.
o Adults and children must be booked in the same reservation to receive Family Extra discounts.

Сверху