Канарские острова круглый год!

Olga665

New member
Девочки, подскажите почему на апрель не показывает цены на билеты раянами бремен-тенерифе? из всех др городов есть, а этого нет(((

Olga665

New member
эх... я хотела 16-го полететь, а обратно тогда надо что-то думать((( а мне из бремена очень удобно

подскажите, как из варшавы в минск можно добраться? Это я на тот случай если взять обратно билет на варшаву

Последнее редактирование:

Olga665

New member
есть конечно на 27 марта билеты на бремен но вот цена 195 евро как-то не радует глаз (((

Тигрица

Вредина полосатая
но в любом случае останется Варшава-Москва, еще он немного дешевле
Да полно еще поездов, которые через Варшаву и Минск идут. Тот же Париж-Москва (моя мама на нем до Ганновера едет, когда ездит к моей сестре)

Kunata

Банда ёжиков :)
Девочки, по поводу визы подскажите. Я себе планирую делать испанскую. А вот у моего семейства польская национальная (по карте поляка которая). С ней же можно лететь?

И еще, подскажите плз. Можно ли при заказе на букинге кэшбэк получить?

Тигрица

Вредина полосатая
Можно ли при заказе на букинге кэшбэк получить?
Можно, я получала через MrRebates 3%, моя реферальная ссылка, если вы не зарегистрированы http://www.mrrebates.com?refid=643542 :)
Ebates дает 2%, про остальные не знаю

А вот у моего семейства польская национальная (по карте поляка которая). С ней же можно лететь?
Нет, нужен шенген. Или они граждане Польши?

Kunata

Банда ёжиков :)
Нет, нужен шенген. Или они граждане Польши?
По национальной можно находиться в странах Шенгена кажется до 90 дней. В теории ) уточняю, кто летал по ней на Канары )

Можно, я получала через MrRebates 3%, моя реферальная ссылка, если вы не зарегистрированы
Спасибо! То есть мне нужно при бронировании перейти с кэшбэк сайта на букинг? А если я уже забронировала? ))) Отменить бронь и сразу же опять забронировать? (простите за глупые вопросы =))

Тигрица

Вредина полосатая
Спасибо! То есть мне нужно при бронировании перейти с кэшбэк сайта на букинг? А если я уже забронировала? ))) Отменить бронь и сразу же опять забронировать? (простите за глупые вопросы =))
Да, на кэшбэковом сайте выбираете букинг, переходите на сайт и бронируете. если уже забронировали, то вряд ли что-то получится, нужно заново.

div83

New member
О как! А мне говорили, что нельзя. Буду знать, спасибо
Можно. Но в некоторых странах об этом не знают работники, поэтому читала совет ездить с Визовым кодексом ЕС.
Могу в ЛС скинуть ссылочку на статью, т.к. здесь, наверное, нельзя выкладывать.

Сверху