Автобусы ходят, поищите расписание в инетеподскажите, как из варшавы в минск можно добраться? Это я на тот случай если взять обратно билет на варшаву
и самолеты летают. и поезд...по цене поезд почти тоже самое, что самолет, если без пересадок.Автобусы ходят
непонятно, но в любом случае останется Варшава-Москва, еще он немного дешевлеПоезд вроде скоро отменят. Читала где-то.
Да полно еще поездов, которые через Варшаву и Минск идут. Тот же Париж-Москва (моя мама на нем до Ганновера едет, когда ездит к моей сестре)но в любом случае останется Варшава-Москва, еще он немного дешевле
можно, но выплатят через 45-60 дней после того, как закончится проживаниеИ еще, подскажите плз. Можно ли при заказе на букинге кэшбэк получить?
Можно, я получала через MrRebates 3%, моя реферальная ссылка, если вы не зарегистрированы http://www.mrrebates.com?refid=643542Можно ли при заказе на букинге кэшбэк получить?
Нет, нужен шенген. Или они граждане Польши?А вот у моего семейства польская национальная (по карте поляка которая). С ней же можно лететь?
По национальной можно находиться в странах Шенгена кажется до 90 дней. В теории ) уточняю, кто летал по ней на Канары )Нет, нужен шенген. Или они граждане Польши?
Спасибо! То есть мне нужно при бронировании перейти с кэшбэк сайта на букинг? А если я уже забронировала? ))) Отменить бронь и сразу же опять забронировать? (простите за глупые вопросы =))Можно, я получала через MrRebates 3%, моя реферальная ссылка, если вы не зарегистрированы
Да, на кэшбэковом сайте выбираете букинг, переходите на сайт и бронируете. если уже забронировали, то вряд ли что-то получится, нужно заново.Спасибо! То есть мне нужно при бронировании перейти с кэшбэк сайта на букинг? А если я уже забронировала? ))) Отменить бронь и сразу же опять забронировать? (простите за глупые вопросы =))
Канары не принципиальны, тк пограничного контроля между Польшей и Испанией не будет, будет только паспортный и виза чек (у раянов)В теории ) уточняю, кто летал по ней на Канары )
О как! А мне говорили, что нельзя. Буду знать, спасибоKunata, можно по националке.
Можно. Но в некоторых странах об этом не знают работники, поэтому читала совет ездить с Визовым кодексом ЕС.О как! А мне говорили, что нельзя. Буду знать, спасибо