Канарские острова круглый год!

Тигрица

Вредина полосатая
А как же тараканы? Муж теперь частенько их вспоминает. Мы жили на 1 этаже со своим маленьким садиком, так что встречали довольно часто
Мы их ни разу не видели :))) И когда читала отзывы про отель, там писали, что тараканов в нем нет. Убедилась, что действительно нет, ни на 3-м (выходящем на аллею с пальмами), ни тем более на 7-м этажах )))
А под насекомыми я имела в виду в первую очередь кусючих - комаров, ос, мошек. Там даже обычных мух нет.

Parole

Well-known member
Мы их ни разу не видели И когда читала отзывы про отель, там писали, что тараканов в нем нет. Убедилась, что действительно нет, ни на 3-м (выходящем на аллею с пальмами), ни тем более на 7-м этажах )))
На первом этаже я их тоже ни разу не видела

то ли мне так везло, то ли что, но на Гран Канарии и на Лансароте тараканов полно, даже в очень хороших отелях 5* :)

fekla

New member
Мы жили на 1 этаже со своим маленьким садиком, так что встречали довольно часто
+1
Но в четвертую поездку я уже к ним привыкла и не орала как ужаленная при их виде.
Тараканы на канарах - это их достопримечательность, в пол ладони )))

Parole

Well-known member
Тараканы на канарах - это их достопримечательность, в пол ладони )))

"Тут помню, тут не помню". :sclerosis: Видимо не произвели на меня впечатления они, но вообще не помню, чтобы их видела.

viqa

Well-known member
я умру от страха, я их так боюсь..
на канарах еще не была, а в других местах если б мне сказали, что это тараканы, больше с какими-то большими жуками ассоциируются. не воспринимаются как наши

Вирджиния

Active member
Девочки, советую еще мониторить билеты на Канары здесь https://www.norwegian.com/. Мы слетали в январе на Гран-Канарию из Варшавы за 267 евро вдвоем туда-обратно. Очень хороший самолет с кожаными сиденьями с фай фаем на борту. Пять часов лета всего, без пересадок и туда и обратно)

Ой, почитала тему, увидела, что все уже знают про норвегиан:meeting:.
Но полетом и обслуживанием в самом деле остались довольны, рекомендую)

Последнее редактирование:

Вирджиния

Active member
SIMONA_N, впечатления замечательные))) обязательно туда вернемся.
Но для тех, кто хочет ехать туда зимой, надо учитывать, что на Канарах в это время не жарко и ветрено.
Мы с мужем купаемся в любой воде , начиная с 15-16 градусов, поэтому плавали достаточно много.
Но рядом с апартаментами ( мы жили с Сан-Августине, это почти самый-самый юг, в 150 метрах от моря) мы приходили на пляж, сбрасывали одежду и бегом бежали в воду. В воде-то было шикарно, а вот после выхода из воды из-за сильного ветра стремительно одевались в флисовые куртки, я наматывала полотенце на голову и неслась в номер:fie:. И почти всегда были волны ( что нам очень нравилось)
А так ездили на арендованной машине на Амадорес, там очень красиво, безветрено и можно было полежать на солнышке ( хотя мы не любители загара), при этом не чувствуя себя разомлевшей от жары медузой. Очень была комфортная температура воздуха.
Поход по песчаным дюнам в Маспаломасе - это было нечто. Ветер практически сбивал с ног, хорошо, что я взяла непродуваемую ветровку с капюшоном. Но впечатления остались незабываемые)))
Ну и горы...Да что там говорить, очень хочется обратно...

SIMONA_N

New member
Но для тех, кто хочет ехать туда зимой, надо учитывать, что на Канарах в это время не жарко и ветрено.
пока планируем на вторую половину июня. Зимой точно нет))) спасибо)))

Пока билеты не очень по ценнику((((

SIMONA_N

New member
Сверху