Мы прилетели домой. Загорели, несмотря на холодную погодку. Вме дни был ветер, но это особенность острова. Лансароте я уже знаю очень хорошо. В этот раз исследовали самые-самые уголки. Неделя отдыха обошлась ровно в 1500 с машиной, билетами, отелем, едой и набегами в кафешки. Отель очень хороший. Первые 3 дня мы прожили как "обычные смертные" в обыкновенном номере, хоть и двухкомнатном. Отель 5* оправдал. Но в ночь на 4-й день я засекла таракана в ванной. Утром на рецепции выразила свое огорчение. Итог: нам дали офигенный люкс с видом на море, бутылку шампанского, коробку конфет и т.п. попооблизывание

)) полупансиона хватило. Хоть температура для купания не располагала, было всего 24 максимум 25 градусов, а с ветром лезть даже в шикарный басс с подогревом не хотелось, но мы все равно загорели и отлично отдохнули. Плюс заново исследовали уже почти родной остров. Планирую опять туда вернуться, лететь всего 4 часа, остров почти без толп народа, русских мало. Сам остров тоже словно неземной. Я в восторге очередном. Я успела уже много где побывать, но канарские острова остаются фаворитами для семейного отпуска.