Канарские острова круглый год!

Elenaka

New member
fovana,
да, планируем с середины марта)) нашла девушку на онлайнере, она индивидуально туры организует на тенерифе, если интересно вышлю контакты в ЛС.
вышлите мне тоже контакты пожалуйста

Мы сейчас на канарском острове Лансароте. Холодно. Ветер сносит. Но отель компенсирует недостатки погоды. На него была замечательная скидка в честь несезона. Плюс людей мало совсем, во всех музеях пустынно и хорошо. Обожаю остров, не пожалела, что уже в который раз выбрала именно его для отдыха с ребенком. Если кому-то нужен отзыв об отеле и рекомендации, обращайтесь:)

DSoul

Начинающая Ведунья
Неоднократно читала и слышала про фантастический и сравнительно недорогой отдых на канарах в межсезонье, но никак не пойму, как туда добраться,
сегодня подружки полетели на острова. Вылет из Лейпцига. на машине добирались. про погоду отпишусь, как только они выйдут на связь.

DSoul

Начинающая Ведунья
Отчитываюсь: Гран Канария, город Пуэрто Рико (юг), воздух+20, вода теплее, чем в бассейне :)) плавают с удовольствием!
Лепота!!

вода теплее, чем в бассейне
это потому что без подогрева басик:))) у нас сейчас +17 примерно, днем было +22, но ветер.
вчера в номере засекли таракана (отель 5*,замечу),так нам люкс дали за это:)

fovana

Молчаливая активистка
это потому что без подогрева басик:))) у нас сейчас +17 примерно, днем было +22, но ветер.
вчера в номере засекли таракана (отель 5*,замечу),так нам люкс дали за это:)

Про тараканов тоже начитана много ((

fovana,
да, планируем с середины марта)) нашла девушку на онлайнере, она индивидуально туры организует на тенерифе, если интересно вышлю контакты в ЛС.

Мы тоже с середины марта- вы контакты мне еще не выслали, просто интересно сколько люди за информационные услуги берут. Если что надо обращайтесь))

Еще б интересно было бы цены на выходе сравнить

Мы прилетели домой. Загорели, несмотря на холодную погодку. Вме дни был ветер, но это особенность острова. Лансароте я уже знаю очень хорошо. В этот раз исследовали самые-самые уголки. Неделя отдыха обошлась ровно в 1500 с машиной, билетами, отелем, едой и набегами в кафешки. Отель очень хороший. Первые 3 дня мы прожили как "обычные смертные" в обыкновенном номере, хоть и двухкомнатном. Отель 5* оправдал. Но в ночь на 4-й день я засекла таракана в ванной. Утром на рецепции выразила свое огорчение. Итог: нам дали офигенный люкс с видом на море, бутылку шампанского, коробку конфет и т.п. попооблизывание:))) полупансиона хватило. Хоть температура для купания не располагала, было всего 24 максимум 25 градусов, а с ветром лезть даже в шикарный басс с подогревом не хотелось, но мы все равно загорели и отлично отдохнули. Плюс заново исследовали уже почти родной остров. Планирую опять туда вернуться, лететь всего 4 часа, остров почти без толп народа, русских мало. Сам остров тоже словно неземной. Я в восторге очередном. Я успела уже много где побывать, но канарские острова остаются фаворитами для семейного отпуска.

Parole

Well-known member
Сам остров тоже словно неземной. Я в восторге очередном. Я успела уже много где побывать, но канарские острова остаются фаворитами для семейного отпуска.

Что именно вам в нем так нравится? Серьезно, очень интересно. Чем он так отличается от других островов?
Пока своих везу этим летом на Тенерифе. Но интересен и ваш остров. На будущее.

Parole, я как-то ссылки давала на свои отзывы. поищу и сюда еще раз дам. Гран Канария по сравнению с Лансароте мне показался..нуу нейтральным. Фуэртевентура - вообще ни то ни се. Тенерифе обхожу стороной по причине "популярности",поэтому пока не была,но хочу попробовать.

Parole

Well-known member
Тенерифе обхожу стороной по причине "популярности",поэтому пока не была

Понятно )))

Я хочу мужа свозить туда. Сама то с дочкой была. На вулкан посмотреть и парки мне их ооочень понравились. Интересно мнение супруга.
Но не факт что еще раз туда поедем. Вот и интересуюсь

Полетим через Берлин норвежским лоукостом

Tea, я вам все распишу:) если хотите. авто 7 дней примерно от 70 евро. бензин около 1,1 евро

мы за эти 2 поездки везде-везде были. но я еще хочу,в сентябре-октябре на месяц туда поеду, заодно недвижимость присмотрю:)

Tea

New member
Фероника, спасибо, можете в личные или пришлите свой скайп. Я когда плотно сяду в букинг, постучусь вам)

Parole

Well-known member

Если точнее, то этой авиакомпанией. http://www.norwegian.no/en/flight/l...AgreementCodeFK=-1&CurrencyCode=EUR&rnd=57445

Пару недель назад у них были ооочень сладкие цены. Пока я чухалась, цены подросли, причем прямо на глазах, пока я ковырялась с бронированием. Муж чуть не убил, шучу :prankster:
Но мы ими полетим впервые. Поэтому ничего больше про этогоперевозчика сказать не могу

Lora Palmer

цок-цок шпильками
Parole,скажите а там цены с багажом или без? чет не могу понять.. и позволяют ли взять коляску для инфанта фо фри ? спасибо :)

Сверху