Канарские острова круглый год!

А какие у вас основные требования?
Близость к океану с хорошим заходом в воду (верю, что будем купаться :)). Немноголюдно (но тут не сезон, поэтому думаю, что даже на массовом южном побережье людей будет не много).
Выбрала Коста Адехе, ищу в ней.
Рядом магазины продуктов и остановка (т.к. машину будем брать только на вторую половину отпуска, когда муж к нам присоедениться).
Бюджет 1500 за месяц, максимум - 2 тыс. Заметила на сайте airbnb, что там цены зимой и летом одним цветом одинаковые, но зима жеж неочень сезон. Должно быть меньше ? Я как-то не сразу сориентировалась и не просила о скидке (((, когда списывалась с некоторыми хозяевами.

Тигрица

Вредина полосатая
Немноголюдно (но тут не сезон, поэтому думаю, что даже на массовом южном побережье людей будет не много).
Многолюдно там обычно с середины июля по сентябрь включительно. В остальное время людей относительно мало, даже весной и в первой половине лета.
В Коста Адехе большой пляж Торвискас-Фаньябе (точнее, это два пляжа, разделенных молом). О количестве народа на пляже можете судить по этой фотке (это вторая половина июня)
IMG_63031.jpg
Думаю, что в январе там и вовсе будет пусто

weirdkate

Member
Летим в декабре в коста адехе с малышкой. Какие шансы покупаться.? И может кто посоветует недорогое кафе для ужинов?

weirdkate

Member
не секрет - Aqualand studio Costa Adeje
нашла по эйрбиэнби
вообще я хотела в Индию, люблю Азию. но на семейном совете решили что поедем с малышней где больше цивилизации
ну и чтобы более менее бюджетно
и с комфортной погодой
выбрали тенерифе. там было много знакомых, все оды поют острову, ну посмотрим.
жаль конечно что мы с мужем не водители. но мы очень активные и легкие на подъем, надеюсь что и на автобусу все изъездим и посмотрим

Вот мы и с испанскими визами. Неделю назад подали в ИВЦ, сегодня уже забрали. Я губу раскатала на годовой мультик, дали на полгода, а детям только на поездку (но отмечу , что и паспорт истекает у старшего в мае - тютелька в тютельку после приезда).
Осталось дело за малым - найти чемоданы, подходящие для лоукостов... и ...
Канары -зимой! :)

Тигрица

Вредина полосатая
Осталось дело за малым - найти чемоданы, подходящие для лоукостов... и ...
А чего их искать? Они везде есть )) Причем есть даже с бирками, что подходят для ручной клади райана

Поздравляю с визами!

dima81

New member
Земляничная, у соседей, друзей спросите. Мы постоянно меняемся) они нам большие, мы им для лоукостов)

Plusha

Active member
девочки, опытные Канаропосещательницы))), подскажите, пожалуйста, норвегиан всегда с пересадкой летают?
Планируем на Тенерифе в конце апреля втроем (с ребенком). Первый раз сами. И первый раз Канары. На какую стоимость ориентироваться? Уже пора покупать? Сейчас 104 туда и 150 обратно и это с пересадкой.
На какую стоимость жилья ориентироваться? Планируем аппартаменты.

Тигрица

Вредина полосатая
Сейчас 104 туда и 150 обратно и это с пересадкой.
У норвегов есть рейсы из Варшавы без пересадки, 5 с чем-то часов. Возможно, просто нет еще полного расписания на апрель. Посмотрите райан еще, там на конец апреля билеты за 319-439 злотых (примерно 73-100 евро) туда и 379 злотых (86 евро) обратно в мае. Только для начала смотрите на одного пассажира, там обычно можно 1-2 билета купить дешевле, чем все остальные на тот же рейс. Райан летает без пересадок

Tea

New member
Апарт на Тенерифе, 50м от океана, спальня, гостиная+кухня, выход во дворик. Круглогодично в аренду. Срок аренды минимум - 5 суток.
Кому интересно, все вопросы в личные.

Покуда Минск заносит снегом, мы гуляем под зимним Тенерифским солнце и плаваем в океане. Погода иногда и облачная, но всё равно тепло.
А вообще, не правда, что солнце зимнее, ведь на Тенерифе уже зацвел миндаль, а это значит, что наступила весна.

Вложения

• image-2fbf96cbeb8a2ae1ef476884fe4ff1368b2438031a09fc974b2c9487a544e18c-V.jpg
    image-2fbf96cbeb8a2ae1ef476884fe4ff1368b2438031a09fc974b2c9487a544e18c-V.jpg
    247.6 KB · Просмотры: 233
  • image-e66babc3adcdcd17f872fe030d0a575fc3528160c157e4be1dab6dfbd83fcb2b-V.jpg
    image-e66babc3adcdcd17f872fe030d0a575fc3528160c157e4be1dab6dfbd83fcb2b-V.jpg
    217 KB · Просмотры: 211
Земляничная, Как вам океан в это время? Купались?

Океан прекрасен!! Он такой мощный, сильный, тёплый!
Купаемся с огромным удовольствием, даже когда пасмурно, главное, чтобы не было сильного ветра.

Сверху