Канарские острова круглый год!

Parole

Well-known member
Tinker, ну поцарапать машину, вьехать в кого то, т.т.т. Сдаешь же машину просто отдавая ключи. Они ее потом смотрят. И если у авторейсена все застраховано, тоу других контор же не такие страховки.
Да мало ли какие казусы могут случиться
А что штрафы?... Правила все равно никто не отменял. Стоянка в неположенном месте та же.

Tinker

Active member
Parole, у поюскара точно такие условия по прокату, как и авторайзена. А речь выше шла именно про плюскар
Они снимают копию карты на все эти случаи

Parole

Well-known member
Tinker, снимают копию карты и при этом берут наличку? Какой в этом смысл?

Тигрица

Вредина полосатая
Parole, я как минимум 4 конторы знаю, у которых полностью застрахованы машины. Сдавать машину никому не надо, просто оставляешь в аэропорту и ключи в ящик кидаешь

alechik_21

Well-known member
Elen, Мне кажется, что вы были ранее на Майорке, не ошибаюсь? скажите, что вам больше понравилось Майорка или Тенерифе?

Elen

New member
Мне кажется, что вы были ранее на Майорке, не ошибаюсь? скажите, что вам больше понравилось Майорка или Тенерифе?
не, к сожалению, на Майорке еще н были - были на тенерифе, Гран Канарии и Фуертовентуре. В этом году планирую Лансароте

viqa

Well-known member
Elen, на сколько реально сильные ветра на фуэртовентуре или не все так страшно? думаю в январе в хандию

Elen

New member
на сколько реально сильные ветра на фуэртовентуре или не все так страшно? думаю в январе в хандию
реальные. Не комфортные. Мы были в сезон, в конце сентября. И нарвались в один день на ветер. Он так комфортный, но он поднимает песок, которые мелкий, и в итоге песок бьет по телу оооченьнеприятно и некомфортно. Если бы был такой ветер все время отпуска - было бы не очень приятно и отпуск был бы испочен процентов на 70. На пляжу полежать не получиться, выходишь с воды, и тебя начинает колоть тыща иголочек)))))) Поэтому, мне кацца, Фуерту надо поодбирать по времени очень аккуратненько.. но все равно, это мой любимы й остров на сегодня. А на температуру он не влияет, просто сильный теплый ветер

Allissia

Member
viqa,вот и я думала в январе в Хандию, но почитала отзывы и решила что для пляжного отдыха с ребенком Фуэрта не совсем подходит. Поэтому планируем зимой снова на Гран Канарию.

T@nyusha

New member
Здравствуйте! Обращаюсь ко всем, кто в ближайшее (или не очень ближайшее) время собирается на Канарские острова, с огромной просьбой - привезти баночку (или даже 2 баночки такого крема). Стоит 2-4 евро. Купить можно и супермаркетах, и в сувенирных лавках (если несколько штук покупать, то дешевле получается).

У дочки сильная аллергия на коже, после Тенерифе приехала чистая и гладкая (я думала, что море-солнце; хотя и кремом таким там пользовались после загара). Но после 2-3 недель в Беларуси все вернулось на свои места :(, опять появилась сыпь. А крем такой мы бабушкам в качестве сувенира привезли. И пока доча была у бабушки, она ее этим кремом стала мазать. Ребенок опять стал на человека похож, а не вареного рака. Вообщем, у другой бабушки мы кремик тоже изъяли. Но уже и вторая банка заканчивается...
Очень прошу откликнуться!

Вложения

• крем алоэ.jpg
    крем алоэ.jpg
    37.1 KB · Просмотры: 60

weirdkate

Member
А кто на лансароте из Вильнюса летал? Длинные там стыковки?
Может кто подскажет аппараты недорогие. Мама папа доча 2 года

weirdkate

Member
Ну я так понимаю что прямых из Вильнюса нет, только с пересадками. А прошлом году мы на тенерифе летели с пересадками в Барселоне и мадриде, по 6 часов в аэропортах....до лпнсероте наверное тоже так....
Через варшаву...как-то лениво тащится на трансфере с двухлеткой...

МОлька

Well-known member
weirdkate, на фоне по 6 часов в аэропортах ))) Мне кажется очень удобным вариант через Ваву на машине. Хотя если АП не очень далеко от города, я б еще и мотанулась куда-нить. Но 6 часов маловато (

Elen

New member
по мне через Варшаву было удобней, чем с пересадкой небольшой. Стыковка понра в сутки - можно немного гульнуть

weirdkate

Member
У нас просто нет авто а в маршрутке сдуреем с нашей непоседой. В аэропорту проще Имхо, выпустил бегает

ИМХО на Канары с маленьким ребенком, да еще и не через Минск непросто будет, мы из Минска летели на Тенерифе, мелкому было 1,7 думала с ума сойду (и это был далеко не первый перелет с ним), зареклась так далеко летать еще года три, ну и два дня отдыха точно на дорогу уходят.
Пересадка всегда риск, впритык не возьмешь, может нам просто не везет, но у нас часто задерживались самолеты что лоукосты, что регулярка, мы если и летим с пересадкой, то ночуем, заодно и достопримечательности смотрим, но если сравнить цену такого самотура, думаю выйдет тоже,что и Тезом (мы по хорошей цене из Минска летали) , а сейчас вообще супер цены осенью были, правда, на Тенерифе

Сверху