мы в прошлом году были на ГК - и у нас взялииElen, на тенерифе в 2013 уже отказали
мы в прошлом году были на ГК - и у нас взялииElen, на тенерифе в 2013 уже отказали
мы в прошлом году были на ГК - и у нас взялии
не, к сожалению, на Майорке еще н были - были на тенерифе, Гран Канарии и Фуертовентуре. В этом году планирую ЛансаротеМне кажется, что вы были ранее на Майорке, не ошибаюсь? скажите, что вам больше понравилось Майорка или Тенерифе?
реальные. Не комфортные. Мы были в сезон, в конце сентября. И нарвались в один день на ветер. Он так комфортный, но он поднимает песок, которые мелкий, и в итоге песок бьет по телу оооченьнеприятно и некомфортно. Если бы был такой ветер все время отпуска - было бы не очень приятно и отпуск был бы испочен процентов на 70. На пляжу полежать не получиться, выходишь с воды, и тебя начинает колоть тыща иголочек)))))) Поэтому, мне кацца, Фуерту надо поодбирать по времени очень аккуратненько.. но все равно, это мой любимы й остров на сегодня. А на температуру он не влияет, просто сильный теплый ветерна сколько реально сильные ветра на фуэртовентуре или не все так страшно? думаю в январе в хандию
где стыковки?Длинные там стыковки?
Ну я так понимаю что прямых из Вильнюса нет, только с пересадками. А прошлом году мы на тенерифе летели с пересадками в Барселоне и мадриде, по 6 часов в аэропортах....до лпнсероте наверное тоже так....где стыковки?