Канарские острова круглый год!

lora-xv, конечно не надоедает. я именно ради питания и выбираю в последнее время этот отель:) и это гораздо выгоднее,чем кушать в кафе. я уже все просчитывала давно. все-таки 5 раз на острова в том направлении:)
на арендном авто передвигаемся или на велосипедах или автобусах. все в этом плане просто.

lora-xv

Member
Фероника,Я посмотрела на букинге Bungalows Coloradamar 3* вроде отзывы толко хорошие, в два раза дешевле и кухня есть в номере. Так вот я думаю, а не выгоднее ли всё-таки самому готовить? (разница в 600? в неделю на 4-х)

lora-xv, а,это если только вот так- готовить самому. я имела ввиду кафе и рестораны. но я не любитель на отдыхе готовить:)

KUKI

New member
Фероника, подскажите, пожалуйста , какой у Вас фотик? Просто суперское качество, очень все красивое:wub:, и спасибо за рассказы и советы.

lora-xv

Member
Фероника, Бомбардирую вас сегодня вопросами, но сами виноваты, аппетитно рассказываете :). Посмотрела я на цены билетов и подумала, наверное не умею искать. Как можно подешевле добраться из Лиона в крайнем случае из Женевы или Парижа? Дешевле 2000? на 4-х не получается?

Tinker

Active member
lora-xv, на лансарот, в отличие от других Канарских островов, летает гораздо меньше перевозчиков из гораздо меньшего количества мест. Феонике повезло, из ее города летает :)
посмотрите на сайте azair.eu. там можно подобрать в тч с пересадками
или зайти на сайт раяна, выбрать лансарот начальной точкой, тогда получите географию полетов

Elen

New member
Ну вот и мы вернулись недавно с Фуертавентуры - потрясающий остров!!Это наш второй канарский остров, первым был Тенерифе.... Готова ответить на интересующие вопросы)))

Вложения

• DSC_0023.jpg
    DSC_0023.jpg
    339.4 KB · Просмотры: 222
  • DSC_9186.jpg
    DSC_9186.jpg
    318.8 KB · Просмотры: 172
  • DSC_9012.jpg
    DSC_9012.jpg
    310.7 KB · Просмотры: 145
  • DSC_0382.jpg
    DSC_0382.jpg
    468.9 KB · Просмотры: 136
Последнее редактирование:

Elen

New member
Ветра там в самом деле сильные? Мы его вычеркнули пока из списка поездок с детьми по этой причине
Мы ездили в сезон - сентябрь-октябрь - и ветра таам практически не было. Ветер был, но без него было бы оочень жарко, солнце очень припекало,и чувствовалось территариальное расположение острова к аФРИКЕ))). Ездили с детьми... Но 2 дня - был ветерок, который так характеризует Фуерту, и он, конечно не комфортный..

Пляжи там шикарные, людей нет!!!! Население острова 130 тыс. Если одним предложением описывать фУЕРТУ - Мощно, Дико, Великолепно... Таких объемов и размахов дикой природы в виде океана и песчано-каменных берегов - просто надо видеть, не описать словами...

Очень люблю Канары - и обязательно еще посетим Лансароте...

Летели через Брюссель..

Tinker

Active member
Elen, а первое ваше фото, это конкретно как называется местность или пляж?

Elen

New member
Elen, а первое ваше фото, это конкретно как называется местность или пляж?
Это конец "косы", пляж Барка, второе фото - этот же пляж , но в другую сторону... Позже могу выложить больше фоток,, если кому интересно..

Elen, да-да, обязательно на Лансу слетайте,это еще один взрыв мозга
:yahoo:

Тигрица

Вредина полосатая
Elen, расскажите, плиз, что там интересного можно посмотреть, куда съездить

fekla

New member
Elen,на первой фотке - это же не ты с мужем??? ))))))))))))))

Кто летал на Тенерифе из Варшавы. Поделитесь. Скока и на чем до ее самой, скока на границе времени проторчали. И как добирались до аэропорта, чтоб лететь до Тенерифе (они разные - аэропорты просто).
Счас наконец февраля смотрю билеты Варшава-Тенерифе 70 евро и белавия Минск-Варшава тож 70 евро.

Elen

New member
Elen,на первой фотке - это же не ты с мужем??? ))))))))))))))
ой под столом - неееее))))

расскажите, плиз, что там интересного можно посмотреть, куда съездить
пляжи, там шикарные, Достопримичательностей почти нет)) тока природа, но она шикарная, народу почти нет. Если подробностей пойду свои карты поищу. Зоопарк, конечно, по сравнению с Тенерифе - никакой, кроме как жирафов и слонов с рук покормить. Жирафов я так близко не видела, можно по носику погладить.. Ну и ручные они совсем там. В аквапарк не ходили...
Вот я - пляж Кафете)))

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    4.7 KB · Просмотры: 179

Shokoladka

Well-known member
Elen
Кто летал на Тенерифе из Варшавы. Поделитесь. Скока и на чем до ее самой, скока на границе времени проторчали. И как добирались до аэропорта, чтоб лететь до Тенерифе (они разные - аэропорты просто).
Счас наконец февраля смотрю билеты Варшава-Тенерифе 70 евро и белавия Минск-Варшава тож 70 евро.

Только вернулись с Тенерифе. До Варшавы из Минска ехали автобусом - 400 000 бел.руб. взрослый, 200 000 бел.руб. - ребёнок до 12 лет. Выехали в 22:00, в 07:50 были в Варшаве (это было до перевода часов в Польше на зимнее время, сейчас время выезда в 23:00, прибытие в 08:50). Приехали по графику, без опозданий, на границе около 2 часов на всё про всё ушло времени. Билеты на автобус покупали на Центральном автовокзале, перевозчик - Визит тур. Автобус так себе, было очень холодно, лучше Ecolines ехать, но на нашу дату и время он не ходил. В прошлый раз до Варшавы добирались на поезде, билеты покупали с разбивкой Минск-Брест, Брест-Варшава, вышло значительно дешевле, чем сразу Минск-Варшава. Летели из аэропорта Ф.Шопена, добирались на электричке с вокзала Варшава-Центральная, доехали за минут 30. Летели правда до Барселоны (очень хотелось посмотреть этот город) Norwegian, а уже из Барны Ryanair до Тенерифе. Но у Norwegian был и прямой перелёт до Тенерифе (по стоимости на наши даты прямой перелёт дешевле выходил, чем с разбивкой в Барселоне), из всех лоукостов по уровню комфорта мне они понравились больше всего, рекомендую.

но она шикарная, народу почти нет.
мне поэтому Лансароте больше понравился. все тоже самое,что и на Фуэрте,а посмотреть дополнительно есть чего. и народу тоже мало. что всегда радует, когда хочется чего-то особенного, а не просто толп туристов.

Сверху