как и в феврале))) ветер. не жарко. может и дождь пойти. даже наверняка пойдета как с погодой в марте?
Мне еще рассказывали, что в феврале-марте пыльные бури бывают, тоже удовольствие то ещекак и в феврале))) ветер. не жарко. может и дождь пойти. даже наверняка пойдет
после Канар - очень люблю уеденненный отдых. даже на Тенерифе - по сравнению с Фуертой - яблоку негде упасть))) Лансароте у меня в планах...а не просто толп туристов.
Из Варшавы прямой перелет на Тенерифе - около 6 часов (5.40 или 5.50, вроде). Мы в это году летали из Берлина - на полчаса меньше - 5.10Девочки, а сколько часов перелет? С детьми 5 и 2 года где лучше погреться, чтоб не сильно дорого и перелет не длительный и чтоб толпы туристов не мешали
интересно,откуда такие слухи? может быть,если ветер,и вы на Гран Канарии, то да, где пляж маспаломас - будет песок в глаза лететь. на Лансе неоткуда пыли взяться,тем более бурям. там камни. ветры сильные. но пыльные бури - это я впервые слышу.феврале-марте пыльные бури бывают
о это реально толпы, на Лансе редко такое бывает))))Толпы народу на пляжах Тенерифе
Я про Тенерифе. Инфа от знакомой, у которой там дом и которая отдыхает там два раза в год по 2 месяца. Буря приходит из Африки, из Сахары.интересно,откуда такие слухи? может быть,если ветер,и вы на Гран Канарии, то да, где пляж маспаломас - будет песок в глаза лететь. на Лансе неоткуда пыли взяться,тем более бурям. там камни. ветры сильные. но пыльные бури - это я впервые слышу.
не, ну согласна, что пляжи не пустые, но и не как в Крымуо это реально толпы, на Лансе редко такое бывает))))
де тут толпы, сравните с Майоркой, вот там то толпыо это реально толпы, на Лансе редко такое бывает))))
Все время был очень приятный небольшой ветерок с океана при температуре 28-30 градусов. Солнце ОЧЕНЬ активное и пекучее. Если бы не ветерок - было бы тяжеловато.Тигрица, а скажите в июле ветер был? воздух сколько?
Имхо - на Фуерту тока в сентябрь-октябрь, был у нас "знамениты" ее ветерок - не оч приятный, мягко сказано, но из 2 недель - был тока дня 2Хотя вот Elen пишет, что нормально было.
У нас океан был 26 градусов, и там где меленько ваще парное молоко))Океан теплым никогда не бывает. Но нам всем было нормально, детей из воды было не выгнать
Это, наверное, от места зависит, где какие волны и где как вода прогревается. ))У нас океан был 26 градусов, и там где меленько ваще парное молоко))
классное место, не нашла на карте, не скажите название ближайших населенных пунктов или координатыВот я - пляж Кафете)))
вы про Тенерифе, а я про Фуерту)))Это, наверное, от места зависит, где какие волны и где как вода прогревается. ))
На пляжах Торвискас и Ла Арена волны были всегда. Иногда немаленькие такие. Это южное побережье. Пляж Тереситас - в другом месте (на северо-востоке, за столицей Санта-Крусом), вот там вода теплее, потому что мелко и нет таких волн. Там были реально толпы народу по сравнению с другими пляжами )) Но туда от турзоны еще доехать надо.
так нет ближайших нас пунктов, там всего пару домов-то... по горной дороге, которая рассчитана на полторы машины))) 17 км мы ехали 1,5 часа, моего ребенка стошнило 2 раза))) Пожалела пару раз что решились, но увиденное превзошло все ожидания!!!классное место, не нашла на карте, не скажите название ближайших населенных пунктов или координаты
мои привыкшие к машине - и спокойно колесят с нами по окрестностямОни были согласны с вами ездить по окрестностям?
Там три зоопарка - Манки-парк с ручными лемурами (там не только их, но и всех обезьян можно кормить), Лоро-парк и Джангл-Парк с шикарными шоу (хищных птиц, дельфинов, касаток, морских львов, попугаев). В Ла Лагуне мы попали на ромерию (уличный праздник) в честь святого Бенито - это было красочное шествие с разукрашенными повозками, которые везли огромные быки, в общем, интересно было всем. Недалеко от нашего отеля великолепный аквапарк Сиам-парк (одного дня там мало). Океанская прогулка к скалам Лос Гигантес тоже на детей произвела впечатление. А вот на вулкане им было тяжеловато - +9 градусов и очень сильный ледяной ветер. Но они стойко держались.Тигрица, а чем вы детей занимали на Тенерифе? Они были согласны с вами ездить по окрестностям?
Ну, я в целом ответила про острова ))вы про Тенерифе, а я про Фуерту)))
:yahoo:Ну, я в целом ответила про острова ))