Канарские острова круглый год!

trimama

New member
Я могу порекомендовать отель cleopatra:
http://www.booking.com/hotel/es/mare-nostrum.ru.html?aid=304142;sid=784a0885589bc4b2ed5e1db1f3adfdd1;dcid=1;checkin=2015-06-13;checkout=2015-06-27;b_nt_iw_tap
Расположение, пляж- лучшие на Тенерифе. Сам отель не новый, но в очень хорошем состоянии. Питание оличное, свежие соки 5-7 видов на завтрак ежедневно. Отель не дешевый, но после приезда домой есть ощущение, что получили больше, чем ожидали и, в первую очередь, это касается детей...Наверное, потому, что нигде ни слова не сказано про детский клуб, который ваш ребенок может посещать с 10 утра и до 5 вечера, причем его можно там смело оставить и на часик, и на целый день. Детей кормят, водят в бассейн, а, главное - с ними занимаются! Много! Если интересуют подробности, спрашивайте! Мы ездили с троими - 12, 5, 2. Тот, которому 5, делал вид, что нас не замечает, когда мы за ним приходили... Малышке тоже очень нравилось там играть: горки, лабиринт, маленький теплый бассейн.

pisarenko

Member
trimama, спасибо за ссылку. А в каком номере вы жили? я посмотрела, что размещение максимум 2 взрослых +1 ребенок

Последнее редактирование:

Tinker

Active member
Я бы этот отель посмотрела бы еще http://www.booking.com/hotel/es/h10d...out=2015-06-27 Если вам кухня не нужна в номере. Мы мимо него ходили гулять. Со стороны красивый. Это если бюджет позволяет.
там пляжа для детей нет, надо идти на Фанабе или на ближайший более менее для детей подходящий метров 300-500

pisarenko

Member
Девочки, я вами всеми восхищаюсь! Вы так ориентируетесь на островах, где и что расположено, где какой пляж и магазинчики итд и про прокат машин и про маршруты. а я в поиске тыкаюсь как слепой котенок, даже хуже )

Tinker

Active member
pisarenko, когда вы оттуда вернетесь, тоже будете делиться опытом
а в первый раз все не знают куда ткнуться
удачи!

trimama

New member
pisarenko,
К сожалению, с тремя детьми мы бы в один номер не поместились, поэтому жили в двух номерах, одинаковых двухместных, в одном - с малышкой, в другом - двое старших. Вид на океан был в нашем номере - оно того стоит! У детей был вид на бассейн, тоже отлично, 2 раза только было шумно из-за концертов, которые проходили у бассейна.

Tinker

Active member
Parole, я там жиль. как-то ничего крутого. отель как отель
из плюсов - удачное расположение, питание неплохое, лежаков у бассейна много - всегда можно найти места
из недостатков - часть номеров недавно отремонтировали, мебель поменяли, часть древняя
в отеле в основном бельгийцы, анимация англо и франкоязычная

NNN-N

New member
Подскажите, кто был в январе на Тенерифе, какая там погода, едим на юг. Просто, каждый сайт по своему погоду показывает .....
2 года назад были на гран Канарии, в отеле Riu gran Maspalomas oasis , да он дорогой, но мне очень понравился, особенно завтраки, где была, такого изобилия не видела, и каждый вечер программа, единственное, что для детей в это время ничего не предусмотрено, и русског говорящих не было, мы единственные, и интернет только в холле.
Вы это раз решили не переплачивать агенту, и все нашли сами Sun Bay Villas, это комплекс , по рейтингу хороший, по приезду напишу отзыв. Единственный минус, с которым столкнулись в Беларуси, это отсутствие рейсов прямых ......

Мы летим в январе на Лансарот. Там будет прохладно. Мы к этому готовы. Ветер. Дождик может быть. На Гран Канарии в это время теплее было.

Enigma

Мерцающая в ночи
Всем доброго дня!
Планируем наш отдых на лето 2015, и один из вариантов Гран Канария из Варшавы.
До этого почти определились с Сицилией, но не успели выкупить билеты. А сейчас они так подорожали, что капец( Поэтому снова поиски.
Вот читаю форум, но почти все едут на Канары в отели. А мы смотрим виллу на две семьи. Подскажите, кто был На Гран Канарии, как там обстоят дела с продуктовыми магазинами? Люблю готовить сама и из хороших продуктов)
И если кто-то где-то писал отчет об отдыхе там, подскажите, пожалуйста, где почитать:) Спасибо!

Enigma, мы отдыхали на Гран Канарии в апартаментах. очень понравилось, сами готовили. магазины как и везде на канарах. никаких трудностей не испытывали вообще.

Enigma

Мерцающая в ночи
магазины как и везде на канарах
это наша первая поездка туда в принципе:) а как по ценам? выбор морепродуктов?
и еще интересуют цены в кафе. сколько стоит средняя стоимость обеда или ужина там:)

Enigma, мы отдыхали на Гран Канарии в апартаментах.
и еще один момент. муж вычитал, что это остров однополой любви:) так ли это и на сколько сильно бросается в глаза? мне-то в принципе все равно, но вот не хочется детям отвечать на лишние вопросы:)))

Enigma, выбор хороший, цены могу сказать через неделю, буду там жить пару неделек. все есть. особенно, если прокатиться в гипермаркет, там и шоппинг молл есть. и продуктовый большой.
красивый остров.

это остров однополой любви
ну да. ну если не пялиться на голые места стариков, то и не раздражает. я к этому спокойно относилась. моим родителям было весело, но они из Минска. это у меня тут соседи-гомосексуалы и вообще, у меня как-то нет такого: "фу, на этом острове гомики, я туда не поеду." ну гомики. ну голые. но остров-то красивый:)

Enigma

Мерцающая в ночи
я к этому спокойно относилась.
у меня просто очень любознательная дочь, поэтому я переживаю:)
а остров действительно очень красивый на фотографиях. думаю, что скорее всего на нем и определимся. спасибо за ответы!

Elen

New member
прицениваюсь к Лансароте
о чем я жалею, что еду опять всего на 7 дней. потом через пару недель на Тенерифе, но я настроена скептически.
сейчас перечитываю чужие отзывы о Лансароте, составляю свой план на поездки, ставлю точки на навигации, потому что есть с кем оставить ребенка (едем вчетвером: я и дочка, мои мама и папа). мама с дочкой в отеле,а мы с папой пешими экстремальными путешествиями займемся. и мало мне 7 дней! там столько всего интересного! полезу на вулканы, все облажу, что еще не исследовано. шикарный на впечатления остров!

Elen

New member
Фероника, а покажи реальное фото зеленого озера, плиз..

Elen, сейчас поищу.

это первые попавшиеся. где-то у меня получше были:)

мы знаем на Лансароте одно место крутое, о котором редко где пишется. возле вот этих соляных "копей"
дальше по дороге есть пещеры небольшие, где очень эффекто волны "щелкают", туда стоит съездить, у меня нет нормальных фотографий,потому что там очень сильный ветер и объектив моментально покрывался слоем соли и водой с волн
там такая мощь! можно спуститься в пещеру и там волна кааак стукнет!

я еще могу написать интересное, если что :)

Последнее редактирование:

Elen

New member
Сверху