Канарские острова круглый год!

Elen

New member
норвегами из Берлина,
norwegian? а до Берлина как?

Девочки, подскажите плз. Сейчас из Варшавы на Тенерифе на июнь билеты стоят почти 90 евро на человека туда и 105 обратно, то есть на 4-х 776 евро в обе стороны. Это дорого? Может быть дешевле?
И какие еще скрытые платежи есть, если лететь ryanair?
Сколько стоит багажное место?
Прикидываю бюджет. Еще дорога до Варшавы (бензин+страховка+стоянка для машины), отель на ночевку в Варшаве (прилетает обратно самолет в 23.55). Что еще учесть?
Спасибо заранее за помощь =) сами мы первый раз )
а Мне с Вильнюса большще нра. Но я сча рассматриваю через Барселону - хочу совместить ПортАвентуру в Салоу с Лансароте

Elen

New member
Да. До Берлина на машине, там прямой хороший автобан
блин моя мужа не согласиться на 1100 км((( Я его которй год на машине в Европу соблазняю. А скока по денежкам с берлина билеты были?

Тигрица

Вредина полосатая
блин моя мужа не согласиться на 1100 км((( Я его которй год на машине в Европу соблазняю. А скока по денежкам с берлина билеты были?
Мой муж наоборот без проблем ездит (мы ж несколько лет подряд в Крым на машине ездили, так что 1100 км по автобану - это уже раз плюнуть:)). Плюс к этому у меня сестра в Германии живет, на обратном пути к ней на 3 дня заехали погостить. Ну и в Берлин приехали на день раньше, погуляли по городу.
В прошлом году на четверых туда-обратно - 860 евро, это с двумя багажными местами, выбором мест в самолете (88 евро - по 11 евро на чел в одну сторону) и страховкой от невылета 36 евро (по 9 евро на чел). Чисто билеты без всех этих накруток стоили 690 евро.

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, а куда в этом году?
Снова на Тенерифе, мы там не успели побывать везде, где запланировали :) Расстроилась немного, что не попадаем на День Ковра в Ла Оротаве. http://www.webtenerife.ru/travel/orotava.html В прошлом году он был 26 июня, а мы отдыхали в июле. А в этом году - 11 июня, а мы летим 17 июня туда, раньше никак не получается - дочка в гимназию поступает + сборы на танцах.

Kunata

Банда ёжиков :)
Kunata, а на какие числа смотрите?
смотрю 10 туда, 24 обратно.

а Мне с Вильнюса большще нра.
Из Вильнюса же только Норвегиан до Тенерифе, да? У них еще дороже и что=то не предлагает никаких обратных рейсов ((

Немного радует, что евро уже "не тот", если конвертнуть сумму в доллары ) (ох уж эта привычка все в долларах считать...)

Elen

New member
Из Вильнюса же только Норвегиан до Тенерифе, да? У них еще дороже и что=то не предлагает никаких обратных рейсов ((
вы немного не дочитали - с пересадкой в Европе)) мы экономвариантом ездим))))))

Kunata

Банда ёжиков :)
если с 8 по 27 июня то 171евро
а 8-го у кого вылет есть? у раянов вроде нету.

вы немного не дочитали - с пересадкой в Европе)
Дочитала ) я же все на себя примериваю, а мы с пересадкой не полетим) Ребенков жалко мурыжить )

Tinker

Active member
еще неизвестно, что ребенки легче перенесут - 5-6 часовой полет или с пересадкой 2 по 3

мы через 2 недели опять в Испанию летим, так дорога тяжелая, долгая, с пересадками. но ребенка ее спокойно выдерживает, это же приключение.

Тигрица

Вредина полосатая
Elen, а сколько билеты на Лансароте выходят с пересадкой?

я же все на себя примериваю, а мы с пересадкой не полетим) Ребенков жалко мурыжить )
А сколько лет детям? Мои уже рады помурыжиться, им все интересно ))

Тигрица

Вредина полосатая
на момент полета будет 5,5 и 2,5.
Да, 2,5 маловато еще. Мои бы в таком возрасте мозг бы вынесли ))) Это сейчас они на чемоданах поспать могут, если придется ))

ща 900 долларов, но думую мот еще дешевле будет
Это на 4-х из Вильнюса? В обе стороны?

Elen

New member
Да, 2,5 маловато еще.
мы когда на Тенерифе первый раз летали - моей младшей 1,5 было, но мы на груди были и мне было комфортно. Мы через Бремен тогда летали, гостиницу на сутки снимали.

Это на 4-х из Вильнюса? В обе стороны?
да, тока я на конец сентября смотрю

Сверху