Канцэрты беларускіх музыкаў за мяжой.

Igra

БЫТИЕ
Ну...заднім розумам у нас усе разумныя.
Честно говоря,не понимаю при чем здесь это.Какой розум?Я просто знала,что вовсе не означает,что должна распространять эту информацию.Про доллар и кризис это несколько другая история.Не понимаю,что тебя так зацепило.Я виновата,что ты едешь в Киев?:)Ну,извини)Не уверена,что скажи Я тебе,ты бы изменила свое решение)К тому же когда еще те концерты будут здесь-плотный гастрольный график и так плюс не очень хорошая физическая форма.Так что хорошей поездки и отличных впечатлений,а заодно расскажешь вести с полей евромайдана)

Што да чутак...Ну так..тут жа спрэс плеткары ў тэме сабраліся.
Ой,а это вообще не поняла...
И если уж серьезно,то я кроме тебя ни с кем лично не знакома.Странно.Какая разница кто в теме собрался,если читать может любой.

Atex

Active member
Но по сути, на кого у нас ходить? у нас же никто нормальный не выступает. когда приезжают знаменитости западные - билет очень дорого стоит там и в миллон трудно вложиться, а если 2 ляма - вообще не каждая семья потянет. Вон у нас на Океан эльзы чувак 2 билета продавал 1мл.500 тыс. А что макс коржик - 160 тыс. и ты на концерте.
Так что народ у нас ходит хоть куда, особо не разбираясь - хорошая-плохая музыка. дешево и развлекуха. на безрыбье и рак рыба.
солодуха почему не собирает арены? потому что билет на концер хочет чтобы стоил мульен )))) а так подвинулся бы до 150 тыс - тоже бы целая арена была, даже две арены бы собрал ))) - уверена.

Atex

Active member
Igra, а че там знать? у него сын родился тут у нас в минске и жена тут же живет. Тут и знать ничего не нужно, понятно, что если бы жена осталась в москве и там жила - то и он бы жил там. а так она тут - понятно, что и он приедет.

Atex

Active member
Катерина, абсолютно. Для этого "обзвона" есть специально подготовленные люди :)))

Igra

БЫТИЕ

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Igra, Кіеў, быццам бы, быў узгаданы мной, як альтэрнатыва Вільне, у якую вы хацелі патрапіць на канцэрт.
Калі ж
Поздравляю,девочки,теперь ваш любимый исполнитель будет радовать вас на родине
то навошта былі развагі пра Вільню?

Ну гэта так... паміж намі дзяўчатамі.
Але тое, што Міхалок вяртаецца ў Мінск(а гэтая інфа прайшлася ў СМІ пасьля нараджэньня яго сына і адмены часткі канцэртаў) -зусім не азначае, што будзе цяпер канцэртаў ягоных завалісь. І ўсё тое, што ян там гаворыць пра "на самом деле же нет нікакіх запретов" і г.д. - гэта сьцёб. Не?
2 адмененых/забароненых канцэрта Вайцюшкевіча неяк пра адваротнае сьведчаць.

Igra

БЫТИЕ
Тут и знать ничего не нужно, понятно, что если бы жена осталась в москве и там жила - то и он бы жил там. а так она тут - понятно, что и он приедет.
Ну так тем более)))Что это всех так взволновало)))
А вариант переезда жены не рассматривается?:) Он там-понятно,что и она приедет)))
Но это все ерунда,суть в том,что Ляписы теперь здесь и всё.Чего обсуждать мое знание или незнание.

Igra

БЫТИЕ

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Для этого "обзвона" есть специально подготовленные люди

Atex, ты чё))) Не так даўно ў СМІ бачыла расповед яго (Саладухі) пра тое, што ён сам сядае і тэлефануе дырэктарам прадпрыемств, рэклямуючы свае квіткі :)))

Mahima

переименовалась:)
Не так даўно ў СМІ бачыла расповед яго (Саладухі) пра тое, што ён сам сядае і тэлефануе дырэктарам прадпрыемств, рэклямуючы свае квіткі
вот-вот...платил бы он чужим людям за обзвоны - стал бы разве миллиардером:)))

Сверху