Капельки для детей БиоГая кто-нибудь применял??

Lyllu

New member
Био Гаю люблю нежно. Она у нас первая помощь при кишечке. Одного лечу, остальные радостно жуют таблетки для профилактики. Помогает! И еще на отдых с ней ездим. С первого дня едим каждый день, никаких "поносов путешественников" или "от непривычной еды" не наблюдалось.

Hilda

New member
Эра, это я знаю.сейчас когда подрос,можно уже питание контролировать.а раньше,когда только грудь,так не получалось

Hilda

New member
Значит я какая-то неправильная.помню когда у сына запор был,то ченослива и свеклы хоть обожрись,быстрого результата не было

obetty

New member
я биогаю покупала не так давно и уже писала выше, что
*
посмотрела специально инструкцию.написано, что после вскрытия Биогая капли могут храниться при 25 градусах 3 месяца. так что уверена, дорогу переживет
да.инструкцию перечитала

Medvic

Заблокирован
куда девалась биогая орс? есть ли аналоги?
недавно лежали с ротовирусом,запасы биогаи закончились, в аптеках не нашли(

Hilda

New member

obetty

New member
Расскажите,вы биогаю храните в холодильнике или при комнатной температуре?

Витамин

Active member
Помнится мне, что раньшекапли по условиям хранения должны были в холодильнике храниться, а после вскрытия допускалось при комнатной температуре, но не более 5 дней. Сейчас смотрю - после вскрытия при комнатной температуре три месяца.
Может кто знает - там уже не живые бактерии, которые сразу начинают действовать, а споры, как и в таблетках? Или почему так стало?

liluk

New member
я уже давно обнаружила, пол года назад так точно, что условия хранения другие. вроде как там живые бактерии, но немножко другой штамм (усовершенствованный)

Сверху