Расскажите, переживыет ли Биогая в каплях поездку в Египет. сколько ее можно хранить без холодильника и при каких температурах?
А вы с малым дитем в египет собрались? Я бы не рискнула
Расскажите, переживыет ли Биогая в каплях поездку в Египет. сколько ее можно хранить без холодильника и при каких температурах?
я не еду. это бабушка со старшей полетитА вы с малым дитем в египет собрались? Я бы не рискнула
посмотрела специально инструкцию.написано, что после вскрытия Биогая капли могут храниться при 25 градусах 3 месяца. так что уверена, дорогу переживетРасскажите, переживыет ли Биогая в каплях поездку в Египет. сколько ее можно хранить без холодильника и при каких температурах?
я и сейчас в холодильнике храню. нужно инструкцию перечитать25 град...ого...помню их в холодильнике когда-то хранила
наверное инструкция поменяласья и сейчас в холодильнике храню. нужно инструкцию перечитать
я биогаю покупала не так давно и уже писала выше, чтонаверное инструкция поменялась
посмотрела специально инструкцию.написано, что после вскрытия Биогая капли могут храниться при 25 градусах 3 месяца. так что уверена, дорогу переживет
можно долго пить без перерывовсколько по времени биогаю можно пить?более 3-х месяцев можно?или перерыв нужно делать
если понос, то биогаю орсРасскажите пожалуйста, в каких случаях принимать обычную биогаю, а когда биогаю ОРС?
мы при поносе таблетки всегда пили,хорошо помогаютесли понос, то биогаю орс
биогая орс идет для восполнения потери соли и жидкости.мы при поносе таблетки всегда пили,хорошо помогают
и капли, и таблетки биогая одновременно пить дороговатобиогая орс идет для восполнения потери соли и жидкости.
так зачем одновременно?и капли, и таблетки биогая одновременно пить дороговато