я и помню что с рожденияБеларуь так прописала, хотя производитель с рождения разрешает.
я и помню что с рожденияБеларуь так прописала, хотя производитель с рождения разрешает.
я тоже недавно покупала биогаю,там написано можно пить с рождения. со слов фармацевта поняла,что в одной партии просто была ошибка в инструкции,все приходили переспрашивали.подскажите кто в курсе? заходила сегодня с ребенком в аптеку.мне фармацевт сказала, что биогая идет с 3-х лет, а не с рождения. как это понимать?
я уже купила.короче разобралась.это та же биогая, что и раньше.капельки точно можно с первых дней жизния тоже недавно покупала биогаю,там написано можно пить с рождения. со слов фармацевта поняла,что в одной партии просто была ошибка в инструкции,все приходили переспрашивали.
биогаю ведь можно с рождения. пейте, если врач назначилДевочки, врач в роддоме назначила малышу Биогаю.я не знаю, стоит ли ее сейчас давать,мы еще совсем маленькие
давайте конечно, хуже все равно не будет.Девочки, врач в роддоме назначила малышу Биогаю.я не знаю, стоит ли ее сейчас давать,мы еще совсем маленькие
во 2-м рд, а что?а вы в каком рд рожали?
наверное лучше давать, чем не даватьДевочки, врач в роддоме назначила малышу Биогаю.я не знаю, стоит ли ее сейчас давать,мы еще совсем маленькие
просто мне в 6 рд тоже врач назначала биогаю.во 2-м рд, а что?
видимо не просто так.мы биогаю пьем.а вы?просто мне в 6 рд тоже врач назначала биогаю.
мы тоже пьем биогаю уже.видимо не просто так.мы биогаю пьем.а вы?
мы пьем биогаю.пока все тихо,ребенок спокойный, спит хорошо.Allyana, нам в роддоме ничего не говорили.а уже когда педиатр домой приходила,сказал что если начнутся колики или какашки с комочками будут,то можно попить биогаю.вот так и получилось.сейчас начала бы давать биогаю ребенку заранее
когда-то были колики,спасались биогаей. а сейчас ее пили при поносеа у вас колики?
когда-то были колики,спасались биогаей. а сейчас ее пили при поносеа у вас колики?
не знаю плохо это или нет, но педиатр сразу сказала, что если будут с комочками, то нужно попить биогаю.Hilda,а какашки с комочками - плохо? какие они должны быть?