Капельки для детей БиоГая кто-нибудь применял??

Жужа

Заблокирован
подскажите кто в курсе? заходила сегодня с ребенком в аптеку.мне фармацевт сказала, что биогая идет с 3-х лет, а не с рождения. как это понимать?
я тоже недавно покупала биогаю,там написано можно пить с рождения. со слов фармацевта поняла,что в одной партии просто была ошибка в инструкции,все приходили переспрашивали.

Эра

New member
я тоже недавно покупала биогаю,там написано можно пить с рождения. со слов фармацевта поняла,что в одной партии просто была ошибка в инструкции,все приходили переспрашивали.
я уже купила.короче разобралась.это та же биогая, что и раньше.капельки точно можно с первых дней жизни

Медвежка

Well-known member
Может кто подскажет... детка тяжело переболела ротавирусом, после него пропили курс Биогаи. Во время приема все было нормально. Сразу как закончили -- начался понос, по 5-6 раз на день с зеленью. Потом вроде все нормализовалось, но возникла противоположная проблема -- ребенок практически не какает нормально. Постоянно грязные трусы, то есть по чуть-чуть мажет, а так чтобы нормально -- может раз в 3-4 дня. И опять же стул с зеленью. Может нам мало было 1 курса? Или пропить что-то еще для ЖКТ?

Эра

New member
Медвежка, у нас было что-то похожее,в течение 2-3 недель то понос, то запор чередовались. пили Биогаю, все прошло.причем сначала попробовала расталкивать таблетки,намучалась... в итоге капли пили. еще пробовала давать малому энтеросгель - такая гадость. такая неприятная конситстенция.сын попробовал и больше ни в какую. может я ее как-то не так давала...

Allyana

Заблокирован
Девочки, врач в роддоме назначила малышу Биогаю.я не знаю, стоит ли ее сейчас давать,мы еще совсем маленькие

Allyana

Заблокирован
obetty,нам педиатр во 2-м роддоме рекомендовала. медсестра когда приходила ничего не сказала насчет коликов.я спросила что делать если начнутся, а она - почти у всех детей сейчас колики, это нужно перетерпеть.вот так все просто)

Hilda

New member
Allyana, нам в роддоме ничего не говорили.а уже когда педиатр домой приходила,сказал что если начнутся колики или какашки с комочками будут,то можно попить биогаю.вот так и получилось.сейчас начала бы давать биогаю ребенку заранее

Allyana

Заблокирован
Allyana, нам в роддоме ничего не говорили.а уже когда педиатр домой приходила,сказал что если начнутся колики или какашки с комочками будут,то можно попить биогаю.вот так и получилось.сейчас начала бы давать биогаю ребенку заранее
мы пьем биогаю.пока все тихо,ребенок спокойный, спит хорошо.
вот я в раздумьях, стоит ли сохранять мне строгую диету?

Эра

New member

Allyana

Заблокирован
Hilda,а какашки с комочками - плохо? какие они должны быть?

obetty

New member
Расскажите, переживыет ли Биогая в каплях поездку в Египет. сколько ее можно хранить без холодильника и при каких температурах?

Сверху