Капельки для детей БиоГая кто-нибудь применял??

obetty

New member
а вот это для меня новость
Таким образом, проведенное исследование продемонстрировало позитивный эффект приема беременной лактобактерий на клинический статус новорожденного, рожденного вагинальным путем и находящегося на грудном вскармливании. Важно отметить, что применение пробиотиков при беременности и грудном вскармливании включено в «Рекомендации по ведению пациентов с атопическим дерматитом», разработанные Американской академией дерматологии

Hilda

New member
obetty, вы полазьте по сайту биогаи,особенно клинические испытания.там много всего интересного

liluk

New member
а вот это для меня новость
*
Таким образом, проведенное исследование продемонстрировало позитивный эффект приема беременной лактобактерий на клинический статус новорожденного, рожденного вагинальным путем и находящегося на грудном вскармливании. Важно отметить, что применение пробиотиков при беременности и грудном вскармливании включено в «Рекомендации по ведению пациентов с атопическим дерматитом», разработанные Американской академией дерматологии
не понимаю при чем тут атопический дерматит до беременных:pardon:

obetty

New member
не понимаю при чем тут атопический дерматит до беременных
liluk, врачам виднее)
просто удивилось, что применение биогаи включено в рекомендацию при беременности.а у нас не америка,многие доктора понятия об этом не имеют)

Karinka

New member
Сдавали анализ на дисбактериоз ребенку 6 лет, все хорошо за исключением того, что у ребенка отсутствуют лактобактерии. Можно ли при этом принимать эти капли? Сегодня купили линекс и капли ( правда стоят они не дешево 189.000 и держать сказали только в холодильнике)

gielena

Заблокирован
Сдавали анализ на дисбактериоз ребенку 6 лет, все хорошо за исключением того, что у ребенка отсутствуют лактобактерии. Можно ли при этом принимать эти капли? Сегодня купили линекс и капли ( правда стоят они не дешево 189.000 и держать сказали только в холодильнике)
а линекс зачем?с биогаей его не желательно принимать.это снизит эффективность

Karinka

New member
а линекс зачем?с биогаей его не желательно принимать.это снизит эффективность

Я знаю, что вместе эти препараты принимать нельзя. Я хотела у дышать кому капли помогли, при отсутствии лактобактерий

Hilda

New member
у племянницы был дисбиоз.пили биогаю,все нормализовалось.
Я хотела у дышать кому капли помогли, при отсутствии лактобактерий
в биогае и есть лактобактерии,причем живые и активные,а не высушенные,как во всех остальных препаратах.так что биогая восполнит нехватку лактобактерий в кишечнике

gielena

Заблокирован
Я хотела у дышать кому капли помогли, при отсутствии лактобактерий
мы пили биогаю 2 месяца,когда был дисбактериоз.помогла.
помню,что изначально анализ показал мало лактобактерий,потом после биогаи пересдавали - все хорошо

Жужа

Заблокирован
знаю,что таблетки идут по инструкции с 3-х лет.но подскажите,есть ли у кого-то опыт использования таблеток для ребенка до 3-х лет. может можно растолочь??

Hilda

New member
знаю,что таблетки идут по инструкции с 3-х лет.но подскажите,есть ли у кого-то опыт использования таблеток для ребенка до 3-х лет. может можно растолочь??
вот я сегодня так делала,растолкла таблетку и дала с едой,с ребенком все нормально))
а вообще для меленьких детей капли биогая лучше

Hilda

New member
у нас было что-то вроде поноса.малой раза 4 за день покакал жидким,причем цвет темно-зеленый и запах ужасный.обычно он какает раз в день или через день.
решили дать биогаю.дома были таблетки биогая. понос прошел после первой таблетки. хотя стул все еще не очень

Сверху