Капельки для детей БиоГая кто-нибудь применял??

Allyana

Заблокирован
и биогаю орс мы уже успели пару раз попробовать.сначала купила ее просто из любопытства.думаю пусть будет в аптечке на всякий пожарный.и так она там долго скучала, пока малая ротовирус не подцепила.у нас как раз моя тетя с Киева гостила,она педиатр.сказала,что нужно ставить капельницу.пока пошли в аптеку за причендалами,мы вспомнили про биогаю орс,начали отпаивать и ребенок ожил.короче капельница не понадобилась.
и мы брали биогаю орс на отдых.понос был у ребенка,но ее мы не пробовали.

ирка

Active member
Подскажите, у кого-нибудь был опыт использования биогаи у новорожденного (скоро месяц нам)? Мучаемся газиками. Был ли положительный результат? И сами пили, или врач назначил?

liluk

New member
Подскажите, у кого-нибудь был опыт использования биогаи у новорожденного (скоро месяц нам)? Мучаемся газиками. Был ли положительный результат? И сами пили, или врач назначил?
я давала капельки Биогая дочке с 3-х недель жизни.пожалуй это единственное,что нам реально помогло от бесконечного плача и мучений малышки. Биогаю порекомендовал педиатр. тогда ее еще не было в Беларуси,привозила тетя с Киева. сейчас,насколько знаю, биогаю достать не проблема.

Незабудка

Active member
Velca, подскажите, пжл, таблетки же с 3-х лет? Что на море годовалому детенку давать? Капли или они все таки про другое?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
подскажите, пжл, таблетки же с 3-х лет?
С трех.

Что на море годовалому детенку давать? Капли или они все таки про другое?
Для профилактики? Если есть возможность, лучше капли, но надо бы везти их в термоконтейнере. Или можно растолочь таблетку.

Эра

New member
и нас колики не обошли стороной.ни диета, ни симетикон, ничего не помогало. биогаю посоветовал наш доктор.начали принимать и где-то через неделю малыш стал спокойно спать.ну мы перестали давать. в месяца 3 у всех обычно проходят колики, а у нас началось все заново с еще большей силой.опять стали капать биогаю.животик перестал беспокоить. пили биогаю уже несколько месяцев подряд. скажу точно, что с ней ребенок чувствовал себя гораздо лучше чем без нее. сейчас мы уже подросли,с кишечником все отлично.

юлиа

New member
Девочки,в отеле связь плохая.не могу найти в этой темке.кларитромицин совместим с биогаей?

obetty

New member
у нас был опыт использования капелек биогая,когда дочка газиками мучалась.начали пить по назначению доктора. если бы сразу знала,что так отлично биогая помогает, начала бы давать с рождения.

DIMITA

New member
И я начала давать еще в роддоме,каждый день утром,месяца три без перерыва,мой мальчик вообще ни дня не жаловался,подруга тоже давала,вот сейчас сестра дочке тоже капельки дает,а вообще кому то помогает одно,кому другое,но думаю хуже от них точно не будет.

obetty

New member
можно ли пить биогаю во время беременности? есть ли у кого-нибудь опыт?

liluk

New member
можно ли пить биогаю во время беременности? есть ли у кого-нибудь опыт?
я в период Б биогаю не пила,просто не знала о ней. а вообще читала, что биогаю рекомендуют пить женщинам в конце беременности для насыщения организма полезной флорой.Бактерии биогаи оказываются в итоге не только в кишечнике, но во влагалище и грудном молоке матери, что полезно для ребенка

ирка

Active member
Velca,подскажите, пожалуйста, можно ли Биогаю совмещать с Лактозаром?

Сверху