Капельки для детей БиоГая кто-нибудь применял??

gielena

Заблокирован
Едем в Турцию на месяц. Боюсь перемены климата,реакции на местную кухню,ротовирусных иныекций.Для профилактики давать ребенку по 1 табл в день?20 дней или весь месяц?И если все же случится расстройство желудка,2 табл в день?А потом опять по одной?что-то я запуталась((
правильно мыслите.давайте по одной таблетке в день на протяжение всего отдыха.врядли с кишечником что-то плохое случится

юлиа

New member
gielena, спасибо! А если все же случится?2 в день до нормализации стула,а потом 1 опять?
Значит надо 2 пачки брать.

gielena

Заблокирован
gielena, спасибо! А если все же случится?2 в день до нормализации стула,а потом 1 опять?
Значит надо 2 пачки брать
наверное так.в турции кишечные инфекции - не редкость.я купила себе биогаю орс на случай поносов.
а вообще я не доктор, спросите например у Velca

Hilda

New member
юлиа, я так и делаю.для профилактики - 1 таблетка в день, а если есть проблема - двойную дозу (2 таблетки или 2 раза в день по 5 капель)

Чума

Заблокирован
юлиа, я купила и таблетки, биогаю орс. ребенку решила давать для профилактики по 1 таблетке

Allyana

Заблокирован
расскажите мне пожалуйста про эту Биогаю,вижу многие ее берут на отдых,мы тоже купили.
как правильно выпаивать Биогаей ОРС,если допустим у ребенка понос?

gielena

Заблокирован
уже выше писали
вот что нашла про биогаю орс
*
Рекомендации по применению: Растворить 1 пакетик в 250 мл охлажденной кипяченой или бутилированной воды. Важно использовать не меньше указанного количества воды, чтобы предотвратить поступление избытка солей в детский организм. Хорошо размешать до полного растворения. Если врач не назначил иначе, придерживайтесь следующих рекомендаций по дозированию БиоГая ОРС. Первый этап приёма БиоГая ОРС составляет 4-8 часов.

Возраст Масса тела ребенка Объем раствора в
первые 4–8 часов*, мл
от 4-6 мес. Меньше 6 кг 200–400
6–12 мес. 6–10 кг 400–700
12 мес. – 2 года 10–12 кг 700–900
2 года – 5 лет 13–19 кг 1000–1400
6 лет – взрослые – 1500–2000
* Расчет объема раствора БиоГая ОРС производится в дозировке 50–100 мл/кг массы тела.

При рвоте принимайте раствор дробно - часто небольшими порциями. Для ребенка рассчитайте количество раствора, необходимое в течение часа, и давайте пить по 10–15 мл каждые 5–10 мин. при помощи пипетки или чайной ложки. Второй этап приёма БиоГая ОРС включает приём по 50–100 мл после каждого эпизода жидкого стула, но не меньше 50 мл/кг веса тела в сутки до прекращения симптомов. БиоГая ОРС имеет нейтральный вкус, что облегчает применение раствора у маленьких детей. Для придания раствору вкуса можно добавить 0.5 чайной ложки фруктового сока на порцию БиоГая ОРС 250 мл. Раствор можно хранить 3 часа при комнатной температуре или 6 часов в холодильнике.

Hilda

New member
расскажите мне пожалуйста про эту Биогаю,вижу многие ее берут на отдых,мы тоже купили.
как правильно выпаивать Биогаей ОРС,если допустим у ребенка понос?
в поездку еще можете таблетки взять

liluk

New member
расскажите мне пожалуйста про эту Биогаю,вижу многие ее берут на отдых,мы тоже купили
эта биогая - волшебный препарат.колики когда-то были.ничего не помогало.вот реально,в аптеке скупили все,что можно. после биогаи капель как-будто ничего и не было.ребенок улыбается,по ночам спит - рай.
и при поносе таблетки всегда принимаю.после одной таблетки жизнь налаживается.
и биогаю орс мы уже успели пару раз попробовать.сначала купила ее просто из любопытства.думаю пусть будет в аптечке на всякий пожарный.и так она там долго скучала, пока малая ротовирус не подцепила.у нас как раз моя тетя с Киева гостила,она педиатр.сказала,что нужно ставить капельницу.пока пошли в аптеку за причендалами,мы вспомнили про биогаю орс,начали отпаивать и ребенок ожил.короче капельница не понадобилась.
и кто придумал такое чудо биогаю?

Эра

New member
у ребенка то поносы,то запоры.подскажите,биогая может помочь?

Fearlight

Active member
Подскажите, пожалуйста! Перед поездкой в Турцию, ради своевременной профилактики, за несколько дней до вылета, какую форму биогая лучше пропить - папе, кормящей маме и ребенку 11 месяцев? взрослым таблетки, малышу капельки? с собой купили орс. а сейчас вот призадумалась над таким вопросом.

liluk

New member
Подскажите, пожалуйста! Перед поездкой в Турцию, ради своевременной профилактики, за несколько дней до вылета, какую форму биогая лучше пропить - папе, кормящей маме и ребенку 11 месяцев? взрослым таблетки, малышу капельки? с собой купили орс. а сейчас вот призадумалась над таким вопросом.
на отдыхе мы с малой пили капли биогая, мужу давала таблетки.но думаю можно и как вы говорите - взрослым таблетки,а дитенку капли

Сверху