Капельки для детей БиоГая кто-нибудь применял??

Жужа

Заблокирован
сокращают риск инфекций и укрепляют иммунную защиту организма. Этот эффект подтвержден в двух исследованиях: одно было проведено в детском саду, другое – на производстве. В сравнении с контрольной группой, и дети, и взрослые, ежедневно принимавшие L. reuteri, значительно меньше дней отсутствовали по болезни (Weizman 2005, Tubelius 2005). Два исследования доказали способность L. reuteri влиять на иммунную систему: было показано, что ежедневный прием L. reuteri повышает активность так называемых СD4-позитивных Т-лимфоцитов в последнем отделе (повздошной кишке) тонкого кишечника (Valeur 2004). В другом исследовании у беременных женщин, принимавших ежедневную дозу L. reuteri, вырабатывалось повышенное количество противовоспалительного вещества – интерлейкин-10 – в их первом грудном молоке после родов (Jakobsson 2005).
эта ссылка отсюда http://www.biogaia.com.ua/%D0%B2%D0%...BE%D1%81%D1%8B
читала,что биогаю нужно пить детям перед школой или детсадом, тогда болеть меньше будут, но подумала сначала, что это бред

Витамин

Active member
Hilda, можно, но максимально разнести по времени. А вообще уголь активированный - это даже не прошлый, а позапрошлый век. Сейчас есть адсорбенты в сотни раз более эффективные, чем уголь

юлиа

New member
У нас вообще расстройство желудка от одной табл энтерола проходит

юлиа

New member
любое расстройство?
Я если честно,не разбираюсь,какие там они бывают. Я даю при любом в самом начале. И себе и мужу так же. И как-то очень быстро нам всем помогает. При ротовирусе как-то давно тоже его пили,врач из инфекционки,у которой мы частным образом наблюдаемся,назначала. У мужа недавно было сильное какое-то отравлениеи расстройство желудка,даже температура, энтерол помог быстро.

obetty

New member
Я если честно,не разбираюсь,какие там они бывают. Я даю при любом в самом начале. И себе и мужу так же. И как-то очень быстро нам всем помогает. При ротовирусе как-то давно тоже его пили,врач из инфекционки,у которой мы частным образом наблюдаемся,назначала. У мужа недавно было сильное какое-то отравлениеи расстройство желудка,даже температура, энтерол помог быстро.
энтерол неплохой препарати быстро действует, но последний раз меня разочаровал.пили при ротовирусе,понос за день прошел.и все вроде бы наладилось.но через несколько дней понос начался опять.

Витамин

Active member
obetty, может недопили курс? Вы прекратили приём препарата сразу как нормализовался стул?

Hilda

New member
но последний раз меня разочаровал.пили при ротовирусе,понос за день прошел.и все вроде бы наладилось.но через несколько дней понос начался опять
знаю, что энтерол не заселяет кишечник полезной микрофлорой (это кажется вообще грибок),может он убил полезную флору и начался опять понос?

Сверху