Капельки для детей БиоГая кто-нибудь применял??

Жужа

Заблокирован
пропили мы с мужем таблетки биогая вместе с аб.так я и не поняла,помогла она нам или нет))

Bonica

New member
Подскажите, как долго капли могут хранится при комнатной температуре? Хочу с собой в путешествие взять, или таблетки надо покупать? В интернете много где пишут, что 1 неделю можно, но на упаковке этого не написано.

Жужа

Заблокирован
Подскажите, как долго капли могут хранится при комнатной температуре? Хочу с собой в путешествие взять, или таблетки надо покупать? В интернете много где пишут, что 1 неделю можно, но на упаковке этого не написано.
возьмите теблетки,им точно ничего не будет

Эра

New member
я почитала уже сама.так понимаю, что биогая капли более эффективные
просто капли быстрее действуют.в каплях живые бактерии,которые начинают действовать сразу,начиная с ротовой полости

Hilda

New member
Дочитала:

Повышение эффективности профилактики достигается при включении в состав профилактических комплексов пробиотиков, коорые подавляют рост кариесогенных и пародонтопатогенных бактерий. Использование L. Reuteri DSM 17938 и L. reuteri ATCC PTA 5289, которые способствуют угнетению роста Str. mutans и потенциальных пародонтопатогенив, у детей с первых лет жизни в форме капель (BioGaia Protectis Baby) и пастилок у детей старшего возраста (BioGaia Prodentis) способствует повышению эффективности первичной профилактики кариеса.

может поэтому я давно зубы не лечила

Жужа

Заблокирован
подскажите,каким образом биогая повышает иммунитет,постоянно читаю,но не понимаю?

Hilda

New member
расскажите, кто своим детям давал таблетки биогая и в каком возрасте?они реально помогают при поносе?

Жужа

Заблокирован
расскажите, кто своим детям давал таблетки биогая и в каком возрасте?они реально помогают при поносе?
давала в 4 года,после антибиотика понос был.и в 5 на отдыхе давала биогаю,тогда наверное отравились.оба раза помогла

Эра

New member
подскажите,каким образом биогая повышает иммунитет,постоянно читаю,но не понимаю?

сокращают риск инфекций и укрепляют иммунную защиту организма. Этот эффект подтвержден в двух исследованиях: одно было проведено в детском саду, другое – на производстве. В сравнении с контрольной группой, и дети, и взрослые, ежедневно принимавшие L. reuteri, значительно меньше дней отсутствовали по болезни (Weizman 2005, Tubelius 2005). Два исследования доказали способность L. reuteri влиять на иммунную систему: было показано, что ежедневный прием L. reuteri повышает активность так называемых СD4-позитивных Т-лимфоцитов в последнем отделе (повздошной кишке) тонкого кишечника (Valeur 2004). В другом исследовании у беременных женщин, принимавших ежедневную дозу L. reuteri, вырабатывалось повышенное количество противовоспалительного вещества – интерлейкин-10 – в их первом грудном молоке после родов (Jakobsson 2005).
эта ссылка отсюда http://www.biogaia.com.ua/вопросы

Сверху