я просто хочу узнать, есть ли координальная разница между биофлором и биогаей?Medvic, ну и лечитесь биофлором, раз это так дешево
думала, что эта болезнь пережиток прошлогоНу мало ли кто откуда чего привезет.
Общего в них то, что они жидкие. Как вода и уксус, напримеря просто хочу узнать, есть ли координальная разница между биофлором и биогаей?
Логичноведь и там,и там содержатся в составе бактерии
вот это номер,а чего врачи тогда назначаютMedvic, ну вообще-то новорождённым биофлор нельзя, а то, что его назначают.... и бактерии там разные
кажется там в составе есть кишечная палочка.это меня оочень настораживаетесть ли координальная разница между биофлором
вот это номер,а чего врачи тогда назначают
мозги есть,специального образования нетИ что, свои мозги включать не надо?
если это касается ребенка на линеечке, то это может быть норма,если он на гва если ребенок какает раз в 3 дня?
мой вопрос вообще-то касался таблеток биогая.если это касается ребенка на линеечке, то это может быть норма,если он на гв
когда давала ребенку от колик,чаще какать не стали, и реже тожеа биогая влияет на частоту стула?
детям до 3-х лет рекомендуют капли биогая, после 3-х лет таблеткимой вопрос вообще-то касался таблеток биогая
я почитала уже сама.так понимаю, что биогая капли более эффективныедетям до 3-х лет рекомендуют капли биогая, после 3-х лет таблетки