Капельки для детей БиоГая кто-нибудь применял??

Витамин

Active member
кстати, биогаю мы пьем и вид какашек изменился в лучшую сторону. но находясь на смешанном вскармливании заметила, что чем больше мы кушаем грудного молока, тем реже какаем.
так как грудное молоко усваивается в гораздо большем объёме, чем любая смесь, то есть процент усвоения у него очень высокий, а у смеси "отходов" больше - вот откуда много какашек

gielena

Заблокирован
с какого возраста можно пить биогаю орс?рабенку до года можно дать?

Hilda

New member
у ребенка колики.на какой день после начала приема биогаи вы увидели эффект?

Умничка

New member
Подскажите, насколько целесообразно давать биогаю при вводе прикорма? Ввожу первую кашку в прикорм и щечки и ножки от малого количества шелушатся уже. Поможет она адаптироваться к "взрослому" питанию?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Поможет она адаптироваться к "взрослому" питанию?
Ни одного исследования на эту тему нет.

Теоретически... восстановление микрофлоры ведет к снижению риска аллергии. Но надо знать, чего именно не хватает или в избытке. Так что тут я бы на БиоГаю не сильно рассчитывала, хотя и вреда не будет.

рабенку до года можно дать?
Можно. Хотя лучше грудное молоко.

Medvic

Заблокирован
не хочу никого обидеть, но линекс например те же лактобактерии, но дешевле.ребенку разводили в водичке и было все нормально

liluk

New member
Medvic,почитайте тему, там Velca уже писала и по поводу
те же лактобактерии
и по поводу
В состав Биогаи входят уникальные Лактобактерии Реутери,которых больше нет ни в одном пробиотике.

Если вы человек любознательный и рассудительный, то вот например
http://www.biogaia.com.ua/sites/stage.ua.biogaia.com/files/0000021945-DDP_biogaia2.pdf

Hilda

New member
кстати, а есть ли разница между биогаей и энтерожерминой? когда педиатр к нам приходила, сказала попить биогаю или энтерожермину

obetty

New member
а есть ли разница между биогаей и энтерожерминой?
там состав разный.в последней бактерии борются с плохой микрофлорой организма и выходят наружу. т.е после энтерожермины все равно желательно пропить биогаю, заселить полезные лактобактерии в кишечник.
а можно сразу пропить только биогаю и не тратить зря деньги

Витамин

Active member
Velca, я около года назад интересовалась у Вас про Ладидофил. Вы писали, что хороший препарат, однако был случай в Вашей практике, что через 2 недели после приёма у ребёнка начался понос. Ещё такие случаи встречались?
Хочу перед отпускным сезоном дочке для профилактики подавать или его, или БиоГаю, но Л всё же примерно на 20% дешевле, поэ
тому пока склоняюсь к нему. Или не стоит?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
В моей практике больше таких случаев не было, но я работаю с младенцами и назначаю им в основном капли, то есть БиоГаю.

Medvic

Заблокирован
Вы писали, что хороший препарат, однако был случай в Вашей практике, что через 2 недели после приёма у ребёнка начался понос.
у моей племянницы был понос...но вот толком не помню..или после лацидофила или после линекса. в итоге на биогаю перешли

Витамин

Active member
Medvic, может можете уточнить после какого препарата и в связи с чем начали приём: для профилактики, после а/б или кишечная инфекция была и сколько лет племяннице на тот момент было?

Medvic

Заблокирован
Витамин, ребенку было 3 года.пили лацидофил через неделю после окончания курса аб (для профилактики последствий аб)

Сверху