Действительно. Главное, чтобы еда-питье были не горячими.Это на самом деле не имеет абсоютно никакого значения?
Он довольно популярен, состав бактерий хороший.И ещё хотелось бы услышать Ваше мнение о препарате Лацидофил
Вполне может быть. Диатез не всегда бывает вследствие проблем в кишечнике, тут можно только попробовать и сделать вывод.От диатеза нам никак не помогает
Я бы отменила. Для чистоты эксперимента можно попробовать потом начать давать еще раз. Если опять расстройство стула - однозначно не ваш препарат (как в вышеописанном случае у моих знакомых).Это нормальгая реакция на препорат или стоит отменить его.
Можно.Кто подскажет, а двухмесячным деткам можно давать капельки?
Медленными Если они официально хранятся неделю при комнатной температуре, то полдня - это немного.какими темпами умирают бактерии за пол суток стояния при комнатной температуре?
Если все хорошо, я бы вообще отменила и посмотрела, что будет.Мы два месяца пьем (с 2-х недель от роду), перерывы делать не надо? Можно пить сколько маме вздумается?
Штамм тот же, а способы "заготовки" разные: в каплях нативные бактерии, в таблетках живые, но высушенные (медленнее начинают действовать).подскажите,биогая в порошке по сути то же самое,что и капли?
нет.нам врач выписала биогаю в пакетах,в порошке, а не таблеткиШтамм тот же, а способы "заготовки" разные: в каплях нативные бактерии, в таблетках живые, но высушенные (медленнее начинают действовать).
Там такой коктейль:наверное да.сказали разводить в воде порошок и попить пару дней
я уже поняла,что она отличается от капель и таблеток,меня это и интересовало.завтра купимТам такой коктейль:
Соли и вода - для восполения солей и воды
Бактерии - прибить патогенную флору
Цинк - по исследованиям, уменьшает продолжительность и тяжесть диареи.
Короче, обогащенная минералка
Если все хорошо, я бы вообще отменила и посмотрела, что будет.
По идее, не должно - штамм добавляют в смеси, которые дети едят месяцами.Хочу уточнить, не будет ли какой побочки от приема без перерыва с 2 недель биогаи? А дюфалак в нагрузку в качестве слабительного пить можно/нужно? Заранее спасибо за любой совет