Да, я как раз смешивала с еле тёпленькой водой.:scratch: А там же по-моему в инструкции написано, что можно с молоком, компотом. Они ж не холодные. Что прямо с холодильника холодные давать?И на всякий случай: капли нельзя смешивать с теплыми и горячими едой и напитками.
1. Можно с водой, молоком, компотом. Лишь бы не теплее 37 градусов.А там же по-моему в инструкции написано, что можно с молоком, компотом. Они ж не холодные. Что прямо с холодильника холодные давать?
тогда выпью сама,жалко выбрасывать..тем более что баночка Биогаи ни разу не открываласьофициально нельзя. Но импорт многие пьют еще пару месяцев после истечения срока годности.
Ребенку на юг я точно буду покупать новую упаковку с молодыми активными бактериями. А сама бы, может, и просроченные слопала
Если вы имеете в виду полифепам (который сорбент), то сначала нужно отпить его.есть ли смысл принимать биогая вместе с полифамом? или отпить полифам пару дней и потом уже начинать биогаю?
Конечно. Но на самом деле возня с таблетками (растолочь) - это ровно на 1 минуту больше хлопот, так что "проще" больше психологически.С каплями удобнее, конечно, для мелких. Точнее, для мамы
А подскажите, пожалуйста по какой схеме вы будете давать ребенку препарат? Т.е. до отдыха (за сколько), во время отдыха(продолжать?), после отдыха (?).Ребенку на юг я точно буду покупать новую упаковку с молодыми активными бактериями
С первого до последнего дня пребывания на море по 1 таблетке 1 раз в день для профилактики кишечных инфекций. Но мыть руки и фрукты все равно нужно.А подскажите, пожалуйста по какой схеме вы будете давать ребенку препарат? Т.е. до отдыха (за сколько), во время отдыха(продолжать?), после отдыха (?).
С какой целью?Начать курс сейчас или непосредственно перед отпуском начать и продолжать в отпуске?
да, он самый. только теперь называется"полифам". жаль поздно прочитала, отпили его 3 дня и начали уже после биогаю.Если вы имеете в виду полифепам (который сорбент), то сначала нужно отпить его.
Спасибо, буду знать.да, он самый. только теперь называется"полифам".
привести в порядок организм после большого количества АБ за последние 6 месяцев. Или нет смысла и пить непосредственно во время отпускаС какой целью?
?для профилактики кишечных инфекций
Да, вполне.привести в порядок организм после большого количества АБ за последние 6 месяцев.