я в конце обеда расталкиваю таблетку биогаи и даю в ложке с едой,потом сразу запить водыс каплями проще.а как таблетку дать маленькому ребенку?
я в конце обеда расталкиваю таблетку биогаи и даю в ложке с едой,потом сразу запить водыс каплями проще.а как таблетку дать маленькому ребенку?
не выплевывает?я в конце обеда расталкиваю таблетку биогаи и даю в ложке с едой,потом сразу запить воды
нет.кривится немножко,но запивает водой и все нормально.не выплевывает?
даа.все дети разные.моей красотуле до лет 5-ти ничего из лекарств нельзя было дать,особенно если невкусно.нет.кривится немножко,но запивает водой и все нормально.
так по инструкции биогая в таблетках с 3-х летgielena, для нас биогая в таблетках пока рановато
а чего только 5? а что вы лечили?Нам назначили только 5 приемов
подскажите кто в курсе? заходила сегодня с ребенком в аптеку.мне фармацевт сказала, что биогая идет с 3-х лет, а не с рождения. как это понимать?
если это про биогая капли, то бред все это,в аптеке наверное сами ничего не знают! мы покупали биогаю уже несколько раз. в инструкции написано, что можно с нуляподскажите кто в курсе? заходила сегодня с ребенком в аптеку.мне фармацевт сказала, что биогая идет с 3-х лет, а не с рождения. как это понимать?
может речь идет о таблетках.так их действительно можно только с 3-х летесли это про биогая капли, то бред все это,в аптеке наверное сами ничего не знают! мы покупали биогаю уже несколько раз. в инструкции написано, что можно с нуля