Капельки для детей БиоГая кто-нибудь применял??

юлиа

New member
Девочки,мы пропили кларитромицин.сегодня последний день был.Мне завтра начинать биогая давать?1 раз в день?а сколько дней даватть?

Эра

New member
юлиа,мы пили биогаю после аб 20 дней (целую упаковку таблеток) по 1 в день.так нам педиатр рекомендовала

gielena

Заблокирован
нет.кривится немножко,но запивает водой и все нормально.
даа.все дети разные.моей красотуле до лет 5-ти ничего из лекарств нельзя было дать,особенно если невкусно.
но биогаю таблетки чуть что :)))лопает с радостью как конфеты

Жужа

Заблокирован
кто давал Биогаю в каплях при коликах? какая дозировка? сегодня в аптеке фармацевт сказала, что для новорожденного 1 капля в день.

Hilda

New member
Жужа, мы давали 5 капель в день,как педиатр рекомендовала. но может я чего не знаю?

Жужа

Заблокирован
спрашивала у врачей,у знакомых.все говорят 5 капель.
но фармацевт думаю тоже врать не будет.как быть?

Жужа

Заблокирован
Подскажите,нам назначили в поликлинике Биогаю. а недавно я обратила внимание, что в смеси, которую ребенок пьет, такие же лактобактерии. не будет ли передоза? может нам отменить биогаю или поискать смесь без этих лактобактерий?

levi

New member
У меня есть биогая, выпили только 25 капель из 5 мл. Нам назначили только 5 приемов. Продам за 50 тыс. Есть объявление в барахолке. Годна до 15.03.15. Стоила 212 тыщ

Эра

New member
подскажите кто в курсе? заходила сегодня с ребенком в аптеку.мне фармацевт сказала, что биогая идет с 3-х лет, а не с рождения. как это понимать?

Витамин

Active member
подскажите кто в курсе? заходила сегодня с ребенком в аптеку.мне фармацевт сказала, что биогая идет с 3-х лет, а не с рождения. как это понимать?

несмотря на инструкцию производителя, каждя страна пишет свою. Беларуь так прописала, хотя производитель с рождения разрешает.

Чума

Заблокирован
если это про биогая капли, то бред все это,в аптеке наверное сами ничего не знают! мы покупали биогаю уже несколько раз. в инструкции написано, что можно с нуля

gielena

Заблокирован
если это про биогая капли, то бред все это,в аптеке наверное сами ничего не знают! мы покупали биогаю уже несколько раз. в инструкции написано, что можно с нуля
может речь идет о таблетках.так их действительно можно только с 3-х лет

Сверху