и как?помогло?gielena, я брала просто БИОГАЯ в таблетках.давала по таб каждый день для профилактики.
нужно и мне будет взять с собой биогаю.gielena, ну ротовируса или каких-то кишечных проблем не было.а помогло или просто все в порядке было,не знаю...
мы уже тоже биогаю на отдыхе испробовалиа на отдых что лучше брать?
по аптекам и магазинам ближайшим пробежалась,уже закупаюсь по-тиху. купила биогаю в таблетках.хотела еще биогаю орс, да нигде не нашла. не знаете что с ней?gielena, да,в таблетках
для профилактики пили?мы уже тоже биогаю на отдыхе испробовали
да.все обычно.мы с мужем по таблетке биогаи в день.сыну 5 капель биогаи в деньдля профилактики пили?
от колик сыну долго давала биогаю, все нормально с какашками былоподскажите, от биогаи может быть понос?
очень сомневаюсь.биогаю ведь от поноса и пьют.подскажите, от биогаи может быть понос?
лучше биогаю попить послеподскажите, кларитромицин и биогая совместимы? или лучше уже после окончания АБ?
помню что их нежелательно вместе приниматьподскажите, кларитромицин и биогая совместимы? или лучше уже после окончания АБ?
интересно, а при запоре биогая как? кто-нибудь пробовал?не,наоборот) мы биогаю от поноса принимаем
попробуйте, хуже точно не будет.интересно, а при запоре биогая как? кто-нибудь пробовал?
были проблемы, биогаю пили,стул наладился.но не знаю что больше помогло.тк и питание у нас изменилосьпопробуйте, хуже точно не будет