Капризы ребенка. Отказ от еды

fasolinka

Active member
Я так поняла, что у моего ребенка просто вредность резко повысилась! Сегодня поехали в гости к бабушке, сидели за столом, я рассказывала, что ребенок не хочет есть, поэтому пихать не надо (за все утро соизволила сжевать маленький кусочек сыра), так под эти слова моя красавица умолола почти две порции каши и при всем этом невинно моргала ресничками. Редиска! ))

Snake

гремучая смесь
У нас такая проблема тож была, правда, полгода назад. Решили просто - я стала нам готовить то же, что и ребенку. Благо, есть пароварка, и муж любит "пароваренные" блюда.

Insomnia

New member
У нас сейчас тоже проблема с едой. Все хочет заменить на сладости. А нормальную еду отказывается кушать.
И у нас еще стала появляется проблема: если что-то по цвету не нравится или по запаху даже в рот не возьмет попробовать. И как бы не уговаривала все равно ничего не ест.

-Мария-

Active member
Insomnia,
ой, у меня так у старшего было
я испекла кекс-он как увидел, его аж коротнуло, вздрогнул от одного его коричневого вида

lilo

улыбчивая
У нас тоже было, не кушала, да и сейчас у нее под настроение аппетит. Так я стала готовить для всех, то, что ей можно. Еще всегда обсуждаю с ней меню, когда плохо говорила, помогали картинки с едой разной, садимся значит и тыкаем , обычно после этого ела.

Сверху