"Карате, айкидо, ушу и др. Куда пойти?"

Greenlight

Well-known member
juniko, в исполкоме видела объявку, Одинцова 17, всякие-разные спортивные секции для деток. Сама на следующей неделе хочу подъехать, глянуть на месте, что там и как, своего старшего может куда определю. Если согласится:). Еще на Чигладзе много секций и кружков, в клубе "Эврика".

Леник

New member
Ziz, нравится. Ему 9 лет, он с 4-х у меня сам решает ходить, или нет. Только на английский заставляем :)
-Мария-, не за что.

tanjushka

NO SILICON !
Нам конечно еще рано...но тоже хотела бы дочку помимо каких-нить танцев на карате,айкидо или ушу потом водить.....
знающие люди....объясните мне разницу в этих единоборствах?спасибо

Lara

...сама не ожидала...
juniko, в исполкоме видела объявку, Одинцова 17, всякие-разные спортивные секции для деток. Сама на следующей неделе хочу подъехать, глянуть на месте, что там и как, своего старшего может куда определю. Если согласится:). Еще на Чигладзе много секций и кружков, в клубе "Эврика".

:resent: А точно Одинцова 17? Мы сегодня наткнулись на Одинцова 47 - там центр развития ( танцы, ИЗО и т,д,)

mahsa

маМашка :)
tanjushka, ну выше дали ссылку, там есть описания разных видов борьбы

juniko

self-made woman
Феечка спасибо за ссылку. На Одинцова нам далеко ездить, один вечером не поедет, а мы с коляской пока дойдем......
Если кому интересно. Я видела объявление в 4 гимназии ( кунцевщина 18 )идет набор детей любых возрастов на карате. Фамилию тренера, к сожалению не помню. Занятия вторник -четверг с 19 до 21 часа.
А мое дите требует только айкидо. :)) В нашем районе пока не нашли, все далековато.

Последнее редактирование:

klikoly

New member
Может быть кто-то знает где секция карате есть для 6-леток в районе Юбилейной площади? Но, именно карате.

ВЛАДЫКА

развлекается
у меня знакомый планирует организовать занятия по Тэквандо для детей
положительный опыт работы с детьми у него есть,
только всё никак не соберётся съездить в Жлобин за совими сертифекатами...

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Девочки, решили мы попробовать что-нибудь типа ушу. Все-ж таки для девочки это предпочтительнее, чем более жесткие виды восточных единоборств. Не знает ли кто-нибудь где есть занятия с 6-7 лет в Первомайском районе или в центре, чтобы удобно было добираться своим ходом? Заранее спасибо за помощь!

DinDin

New member
Ушу точно есть в центре внешкольной работы первомайского района на Острошицкой 9. Но лично мне нравится ки-айкидо на Заславской 23, клуб "Атлант". Это еще "мягче", чем ушу. Хотя я сама занималась Ушу и Тайцзы.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
DinDin,
Спасибо большое за информацию. Я, например, про ки-айкидо вообще ничего не знаю... Для девочки в 6 лет подойдет?

DinDin

New member
Угу. Мой сын с одной шестилетней девочкой на тренировках очень дружит. Зянятия в пн., ср. в 18.00 или во вт., чт. (не знаю во сколько). Заславская 23, корпус 2, клуб "Атлант". Правда мы сейчас месяц не ходим на тренировки - занимаемся лечением глаз у одного китайца. Если что - пишите в личку.

Zoryana

Well-known member
Вот, решила обновить темку. Мамочки детей школьного возраста! Может кто знает, где в Минске есть хорошие детские секции айкидо или ушу или какого-нибудь другого вида, положительно влияющего на формирование осанки. Нам очень надо. Ребенок стал сутулится. Напишите, пожалуйста, кто владеет какой-нибудь полезной информацией. Заранее всем откликнувшимся огромное спасибо.:give_rose:

МаМария

New member
Вот, решила обновить темку. Мамочки детей школьного возраста! Может кто знает, где в Минске есть хорошие детские секции айкидо или ушу или какого-нибудь другого вида, положительно влияющего на формирование осанки. Нам очень надо. Ребенок стал сутулится. Напишите, пожалуйста, кто владеет какой-нибудь полезной информацией. Заранее всем откликнувшимся огромное спасибо.:give_rose:
Я разговаривала с тренером по айкидо из федерации айкидо. Мне объяснили, что если девочке пять лет (наш случай :)), то слишком рано в этот вид спорта. Предложили начать с бесконтактного карате. Мне кажется, нам подходит. По крайней мере, я решила прислушаться к этому совету. С сентября пойдем.

В Ки-айкидо есть система коррекции осанки. Принимают с 4 лет. Ссылок не даю, видимо здесь нельзя - в поисковике наберите ки-айкидо в минске.

Zoryana

Well-known member
В Ки-айкидо есть система коррекции осанки. Принимают с 4 лет. Ссылок не даю, видимо здесь нельзя - в поисковике наберите ки-айкидо в минске.

инструктор,Спасибо, обязательно позвоню.

Aster

New member
Добрый день! Может кто подскажет хорошую секцию по ушу для ребёнка 5 лет? :telephone:

Wischenka

New member
Моей дочке 8 лет. хотели заниматься каратэ, но есть ограничению по здоровью, поэтому выбрали более мягкий вид - ушу. Пойдем заниматься в ДЮК ФП и С № 25 Партизанского района на Партизанском пр., 43. Не знаю правда с какого возраста берут, но тренер сказал, что никогда не рано начать заниматься и никогда не поздно.

Сверху