juniko, в исполкоме видела объявку, Одинцова 17, всякие-разные спортивные секции для деток. Сама на следующей неделе хочу подъехать, глянуть на месте, что там и как, своего старшего может куда определю. Если согласится. Еще на Чигладзе много секций и кружков, в клубе "Эврика".
Я разговаривала с тренером по айкидо из федерации айкидо. Мне объяснили, что если девочке пять лет (наш случайВот, решила обновить темку. Мамочки детей школьного возраста! Может кто знает, где в Минске есть хорошие детские секции айкидо или ушу или какого-нибудь другого вида, положительно влияющего на формирование осанки. Нам очень надо. Ребенок стал сутулится. Напишите, пожалуйста, кто владеет какой-нибудь полезной информацией. Заранее всем откликнувшимся огромное спасибо.:give_rose:
Вот, решила обновить темку. Мамочки детей школьного возраста! Может кто знает, где в Минске есть хорошие детские секции айкидо или ушу или какого-нибудь другого вида, положительно влияющего на формирование осанки. Нам очень надо. Ребенок стал сутулится. Напишите, пожалуйста, кто владеет какой-нибудь полезной информацией. Заранее всем откликнувшимся огромное спасибо.:give_rose:
В Ки-айкидо есть система коррекции осанки. Принимают с 4 лет. Ссылок не даю, видимо здесь нельзя - в поисковике наберите ки-айкидо в минске.