Карта желаний

Goldenflow

Well-known member
Вишня-черешня,пожелай мне найти конверт с чеком
а то я попаду на бабки нехилые
хоть убей не помню куда дела и был ли вообще конверт(((

Coraline

Jones
Так! Я все добросовестно прочла, но туплю до сих пор :)))

1. Эти сантиметры, о которых шла речь - это что вообще? :) Размеры карты и секторов?

2. Если новолуние 22-го, то к этому времени надо уже готовую карту иметь? А когда можно начинать делать?

3. Тут писали "активизировать" карту - как? Подписать ее?

anty

New member
а куда вписать - наступление весны и потепление поскорей?
карта ТВОЯ!
не вселенская
исполнится только твое
следовательно про весну писать бесполезно :)))

пожелай мне найти конверт с чеком
а то я попаду на бабки нехилые
хоть убей не помню куда дела и был ли вообще конверт(((
я желаю
я в прошлом году перенесла такое
потеряла собраный конверт
еще плюс с документами. вот был и нет
очень понимаю тебя

т.е вечером представил - а утром сбылось?))
ты волшебница
де, есть люди у кого буквально так...
ток Вишня, хвались через раз, а то спугнешь:))

Coraline

Jones
В ожидании ответа на свои вопросы напишу - Вселенная прислушалась к вам! Весна всего лишь через каких-то жалких 26 дней. В этом году, по крайней мере, будет. Карта-то у вас на год? Ну вот! :)))

Да и потеплеть уже должно вечером в субботу, в воскресенье точно.

Потратьте свои желания на что-то более весомое :)))

*и, может, кто-то и мне ответит? :)*

Coraline

Jones
*зловредно* или грядет глобальное потепление климата, половину мира затопит, зато мы будем жить на море :)))

Неее, пусть, как там.. в сказке про Двенадцать месяцев? :) все идет своим чередом. Зима будет зимой, весна - весной.. и далее по списку :)))

Кстати, в связи с этим еще один вопрос. А не боитесь, что неправильно сформулируете желания и будет, как у Вишни с похудением, к примеру? Я вот боюсь :(

Кия

Active member
т.е вечером представил - а утром сбылось?))
у меня так тоже получается иногда..... по мелочи...))
вот был план на один заказ - без единого размера.. я и так и эток.. - ни масштаба - ничего..
думаю - вот бы.. - как нибудь..
через паруд дней пересылают мне совсем другие люди.. скан одной квартиры.. а на нем - планировка это же.. пусть в углу - но все образмерено

anty

New member
А вдруг Вселенная
бывает всякое :)))
но я бы тогда уже формулировала что-то типа: я наслаждаюсь отсутствием морозов и ярким по-настоящему весенним солнышком

а уж мир пусть выбирает всю беларусь погреть или конктретно тебя :))))

ты только боишься или что-то с этим делаешь??

Yarsha

Принцесса с колбаской
я не поняла.. - это у тебя карта так уже стартанула желания исполнять..
или у тебя еще какой способ?
а не надо и карта, главное захотеть
у меня одно за другим валит, одно из другого вытекает.. успевай только подбирать ))

Mur

New member
1. Эти сантиметры, о которых шла речь - это что вообще? Размеры карты и секторов?
Это благоприятные размеры вообще и карты в частности. Здесь конкретно шла речь о размерах карты. А вот теперь я задумалась, что ведь хорошо бы, чтоб и сектора тоже получились благоприятных рамеров...

2. Если новолуние 22-го, то к этому времени надо уже готовую карту иметь? А когда можно начинать делать?
я так поняла, что готовиться с желаниями, формулировками их и раскидыванием по полочкам (секторам), поиском нужных картинок - нужно заранее. А в Новолуние уже все это дело наклеивать, надписывать и повесить торжественно. ну в течение первых дней от новолуния...

3. Тут писали "активизировать" карту - как? Подписать ее?
я поняла, что да, подписать. и еще много где пишут, что нужно сдобрить карту парочкой мелких точно 100 % выполнимых желаний ("напиться мне кефира и лечь счастливой спать :) "), чтоб "запустилась" она.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ток Вишня, хвались через раз, а то спугнешь)

я скорее не похвалиться... для меня там очень видны причинно следственные связи и много всего еще...
типа сначала аванс - потом награда, а когда э.. добросовестность доказана, то сначала награда а потом - типа аванс
мне нравится быть вовлеченной в эту цепочку "подари другому радость, верни ему то, о чем он будет плакать"

А вот теперь я задумалась, что ведь хорошо бы, чтоб и сектора тоже получились благоприятных рамеров...
Хорошо бы:). Иногда специально разбивают один нехороший размер на два благоприятных, даже чисто символически.

Chadha

Well-known member
Весна всего лишь через каких-то жалких 26 дней. В этом году, по крайней мере, будет. Карта-то у вас на год? Ну вот!

сегодня на работе сказали - по телевизору сказали, что в европе, в том числе и в РБ будет аномально долгая зима, до середины апреля
так что пишем в карту все весну:) чтобы глобально было и не эгоистично :)

Coraline

Jones
anty, Ну, собственно, поэтому я и тут, чтобы узнать, КАК их правильно формулировать :))) А то так и правда, вызывая преждевременную весну, можно вызвать глобальный катаклизм :)))

Я уже просила теплую зиму - вон, до начала января зимы считай не было.. теперь она будет до середины апреля :)))

Coraline

Jones
Вишня-черешня, Ой, посмотри :) Он классный :) Позитивный такой -
%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE_%D1%82%D0%B0%D0%BA_-_%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D1%80_%D0%B8%D0%B7_%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B0.JPG

Сверху