т.е вечером представил - а утром сбылось?))это просто "сильно представить что тебе надо"
ты волшебница
т.е вечером представил - а утром сбылось?))это просто "сильно представить что тебе надо"
не так что бы прямо связьт.е вечером представил - а утром сбылось?))
карта ТВОЯ!а куда вписать - наступление весны и потепление поскорей?
я желаюпожелай мне найти конверт с чеком
а то я попаду на бабки нехилые
хоть убей не помню куда дела и был ли вообще конверт(((
де, есть люди у кого буквально так...т.е вечером представил - а утром сбылось?))
ты волшебница
А вдруг Вселенная в срочном порядке отправит туда, где весна всегда?исполнится только твое
следовательно про весну писать бесполезно
у меня так тоже получается иногда..... по мелочи...))т.е вечером представил - а утром сбылось?))
бывает всякоеА вдруг Вселенная
ты только боишься или что-то с этим делаешь??Я вот боюсь
а не надо и карта, главное захотетья не поняла.. - это у тебя карта так уже стартанула желания исполнять..
или у тебя еще какой способ?
Это благоприятные размеры вообще и карты в частности. Здесь конкретно шла речь о размерах карты. А вот теперь я задумалась, что ведь хорошо бы, чтоб и сектора тоже получились благоприятных рамеров...1. Эти сантиметры, о которых шла речь - это что вообще? Размеры карты и секторов?
я так поняла, что готовиться с желаниями, формулировками их и раскидыванием по полочкам (секторам), поиском нужных картинок - нужно заранее. А в Новолуние уже все это дело наклеивать, надписывать и повесить торжественно. ну в течение первых дней от новолуния...2. Если новолуние 22-го, то к этому времени надо уже готовую карту иметь? А когда можно начинать делать?
я поняла, что да, подписать. и еще много где пишут, что нужно сдобрить карту парочкой мелких точно 100 % выполнимых желаний ("напиться мне кефира и лечь счастливой спать3. Тут писали "активизировать" карту - как? Подписать ее?
ток Вишня, хвались через раз, а то спугнешь)
ты наверное любишь мультик "просто так!" там букетик из рук в руки передаютмне нравится быть вовлеченной в эту цепочку
Хорошо быА вот теперь я задумалась, что ведь хорошо бы, чтоб и сектора тоже получились благоприятных рамеров...
Весна всего лишь через каких-то жалких 26 дней. В этом году, по крайней мере, будет. Карта-то у вас на год? Ну вот!
так она ж началась всего 2 недели назадв РБ будет аномально долгая зима, до середины апреля
не смотрелаты наверное любишь мультик "просто так!" там букетик из рук в руки передают