Карта желаний

Да и потеплеть уже должно вечером в субботу, в воскресенье точно.
ага, оттепель )))))))))

2. Если новолуние 22-го, то к этому времени надо уже готовую карту иметь? А когда можно начинать делать?
карту надо начинать делать в новолуние, а до этого можно всё продумать, желания позаписывать, фотки заготовить

Coraline, начинать 22-го и делать пока луна растёёёёт )))

кстати, а почему 22-го? если в этом месяце новолуние было 23-го... значит плюс 28(29?) дней...разве нет?

Divinka

POWERPUFF GIRL
Ну с новолунием все просто - гуглим любой лунный календарь на 2012 год.
Но кто мне скажет, как активизировать карту, сделанную на компе?!!!

Coraline

Jones
Лазурный берег, Брр... Кто-то говорил, что новолуние 22 февраля! Так получается, карту надо делать ЩАС, до 4 февраля?

Coraline, говорили же ещё в начале )))))))))) карту делают в начале года, а он китайский начался 23-го января

как активизировать карту, сделанную на компе?!!!
электронная подпись

Но кто мне скажет, как активизировать карту, сделанную на компе?!!!
помимо "штампа" углу, Наташа на встрече говорила, что активизировать карту можно исполнением мини-желаний. Например, наклеили красивые трусы или вкусное мороженое, пошли, купили и воплотили в жизнь:)

Coraline

Jones
Алиса в стране чудес, Не, ну слушай, я ж читала.. там не было про начало года, там было про новолуние

Что за штамп???

там не было про начало года, там было про новолуние
У китайцев Новый год начинается в первый день первого лунного месяца. Тот Новый год, когда они пьют-гуляют:))).

там не было про начало года, там было про новолуние
цитата с пятой страницы "все верно, только смысл начинания не в том чтобы в полнолуние начать, а в том чтобы начать в новом году, а он аккурат 23-го и начался (тот который Дракона)"

но мы посовещались и кто-то решил что не так и важно, абы луна росла ))))))))

короче, кому важно: обсуждение началось в ВК, эта темка - просто продолжением получилась

Fiesta!

Миссис
- когда на скорости 120.. по проспекту
-я совершаю полицейский разворот..!!!"
..................
вот думаю..
я наверное - подзагнула малость))
это ж конкретное нарушение..да?)) ( почитала правила)
если ты едешь в президентском мерсе - то нет, не нарушение :)

слушайте, я вот понять не могу почему сектора по сторонам света подписаны? карту что надо горизонтально хранить??? иначе какой смысл в этой "розе ветров"

Сверху