Карта желаний

Fiesta!

Миссис
а как вы распечатываете картинки с инета - на цветном же надо наверное?

Coraline

Jones
ВСЕ! Вы меня запутали! :)))

Говорите, как на духу - карту надо делать щас и закончить 4 февраля? Или уже все и надо делать в новолуние?

Divinka

POWERPUFF GIRL
Coraline, говорили же ещё в начале )))))))))) карту делают в начале года, а он китайский начался 23-го января

электронная подпись
Так, а теперь для танкистов. Это как? отсканить свою реальную или из инет-почты???
Coraline, я так понимаю, кто не успевает сделать до 4-го, тот более спокойно потом готовит все до 22-го февраля, а 22-го все собирает и активизирует. Хотя в принципе, если что-то не доделал до 4-го, там же всегд можно (и даже нужно) доклеивать по ходу жизни.
Так? Профиии, аууу! )))

Карта делается на год и подписывается (подпись+дата) в верхнем правом углу. Но работает она в течении 3-х лет.

вот

Так, а теперь для танкистов. Это как? отсканить свою реальную или из инет-почты???

девы, что занадта, то... :)

Не усложняйте, уже того, что Вы сели и структурировали свои желания уже вполне достаточно:)

Goldenflow

Well-known member
От я и думаю что список составленный 31 декабря у меня уже в работе. Тока я его найти не могу. Как и чек тот .

Coraline,
карту надо сделать до 4 февраля:). Оптимальный вариант.
Если не успеете, то можно начать в следующее новолуние.
Лично я в прошлом году делала на свой ДР. Это подходит тем, кто в феврале-марте родился.

Кия,
главный момент - точка невозврата - дата, когда карту повесили на стену. Все доклеивания можно вообще в любое время делать.

Кия

Active member
Лазурный берег, а я не собиралась - вешать...
это обязательно?
я думала заставку на комп и усе))

Кия

Active member
Лазурный берег, так а какая разница - в чем невозврат? если я ее могу всеравно - дополнять и менять?

anty

New member
девушки
я что-то встряну со своим видением.
что такое карта и как ее делать и как она работает?
да никак она не работает если без вашего мозга.
карта - это способ запустить определенные процессы в НАС. это способ и повод структурировать свои хотения и желания, красивая и наглядная напоминалка этой структуризации.

поэтому спорить о том, откуда она работает и где прекращает, в каком углу ее правильно вешать и что главное - по мне - бессмысленно. где вам правильно - там ее правильное место.
с того момента как ваш мозг ее "включает" - там ее точка включения, можно ли вносить изменения или нет - тоже решаете вы. поэтмоу может не придавайте так много значения размеру квадратов и расположению компа относительно сторон света?
я сделала так и это правильно - по мне это девиз карты.
и оно пошлО работать
есть определенные законы развития мира, и хорошо бы не стать поперек их, но опять же они - эти законы, вернее их трактовка различается в разных системах счисления. у индусов эти законы будут не один в один с китайцами...
просто определитесь по каким законам в рамках данной карты вероисповедуетесь вы лично
и все

простите если попрала чти-то незыблемые законы правильного делания карты

anty

New member
а если с мозгом то у некоторых и без карты работает))
ну да, кать, именно так :)
но при этом я признаю что с ней легче
и действеннее

ну как дела в голове держать или в ежедневник записывать. в ежедневник - потрудился - но зато потом открыл и все в порядке, все записано.
так что карта работает
но не потому что в правильном углу висит. :))

anty

New member
типа- добате куриную лапку.. утреннюю росу.. и запах ночных фиалок..
если в это верить - то и ладно))
я понимаю
но мне не хотелось бы дискредитировать саму идею с одной стороны.
ну потому что сказав что-то умное типа : по вере и дано будет но с подтекстом что ерунда все и кто верит - тот в какую хошь хрень поверит :)) - можно очень легко хороший инструмент из рук у человека забрать. и махнет он рукой и останется сидеть неструктурированным... :)
но хотелось с другой стороны убрать лишние (на мой взгляд лишние) навороты, типа куриной лапки... а то споря об угле расположения лапки легко забыть о структуре :))))))))))))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
типа- добате куриную лапку.. утреннюю росу.. и запах ночных фиалок..
хуже если на этот атрибут у человека уйдет ключевой момент
а потом атрибута не станет
и все, желания ухнут, потому что верят же что без - не выйдет.

Сверху