Карта желаний

что такое карта и как ее делать и как она работает?
да никак она не работает если без вашего мозга.
Вот согласна:))).
И когда был вопрос о том, как активизировать карту на компе, то я хотела в шутку ответить приблизительно так: хлопнуть в ладоши и сказать: "Работай, зараза!" :))). Но человек спрашивал по-серьезному, решила не шутить так.
Я просто вешаю на стену - и все. Ничего не подписываю, даже даты не ставлю, она же все равно год висит. Поэтому мне было интересно про штамп в углу:). Только место выбираю на восточной стене (место моей карты - возле зеркала в прихожей, она в нем отражается, я часто бываю в прихожей - особенности планировк - и часто на карту смотрю) и дату стараюсь хорошую выбрать, потому как к датам отношусь серьезно (это моя личная заморочка, которая, кстати, меня еще ни разу не подвела). Почему на восточной стене? Восток с точки зрения ФШ - энергия роста, развития, неплохо для карты, да? Благопрятные размеры я тоже редко использую. Все это хорошо в виде подстраховки, если кажется, что что-то не так сделано, добавляет немного силы карте. Но главное не это. Главное - определиться с желаниями.

Но если нужна "куриная лапка", то пожалуйста!:)))

Точка невозврата - момент, когда вы повесили карту на стену или поставили на комп. С этого момента она активна. Вы же могли карту и не повесить, правильно? Все остальные изменения, доклеивания - мелочь по сравнению с той работой, которую уже проделали перед тем, как карта появилась на стене или компе.

Coraline

Jones
Я, блин, извиняюсь, хз.. Но у меня все мои желания в мозгу уже не первый год стру.. блин, структурированы и меня если среди ночи разбудить, то я их выпалю в правильной очередности и формулировке :))) Их у меня и не так-то много. Но что-то даже визуализация не помогает :( Я понимаю, что бывают такие люди, которым и куриная лапка не поможет, и что их желания выполняются только если они впахивают, как проклятые... Но как хочется хоть иногда урвать "халявы" :)))

Coraline

Jones
anty, Не, ну понимаешь... Я, конечно, понимаю, что что-то реализуется - и ребенок у меня есть, и работа, и кое-какие деньги... Но я ж еще больше хочу :)))) и каКчественнее...

Chadha

Well-known member
А у меня что-то не идет карта:( картинки брать не откуда - только три штучки нашла из пяти журналов космо, цветного принтера нету, журналов нету больше. словами писать и рисунки самой рисовать получается:) и доллар настоящий приклеить в графе богатство

Chadha,
так найдите картинки в нете, разместите несколько картинок на формате фотографии (их можно увеличить/уменьшить), распечатайте как фото, а потом разрежьте.

Coraline

Jones
Девочки, а если не печатать (а то меня муж засмеет нахрен, это явно не будет способствовать :))) ) , а на компе поставить заставку, к примеру?

Ну еще так попробую...

Coraline,
а почему бы и нет:)?

Мне тут пришла в голову мысль... Может, для кого-то тоже окажется полезно.
Моя карта в прихожей висит, не очень-то охота, чтоб чужие люди ее видели. В прошлом году я снимала или куском ткани завешивала, когда в дом приходили гости. А в этом году решила сделать такой девайс: панно в виде роллеты закрепить над картой. Когда чужих в доме нет - панно свернуто в трубочку, когда кто-то приходит, одним движением руки роллета распускается - и вуаля!
Вот сижу продумываю технические моменты и оформление панно...

Мне тут пришла в голову мысль... Может, для кого-то тоже окажется полезно.
Моя карта в прихожей висит, не очень-то охота, чтоб чужие люди ее видели. В прошлом году я снимала или куском ткани завешивала, когда в дом приходили гости. А в этом году решила сделать такой девайс: панно в виде роллеты закрепить над картой. Когда чужих в доме нет - панно свернуто в трубочку, когда кто-то приходит, одним движением руки роллета распускается - и вуаля!
Вот сижу продумываю технические моменты и оформление панно...
ойойой ))))))))))
сразу вспомнился анекдот про ленивцев :)))

Лазурный берег, ну если только супер-кратко :)))

три ленивца висят на дереве.
один томно рассуждает на тему:
- поесть бы, да лень...
второй:
- поспать бы, да лень...
третий не выдержал:
- и не лень вам об этом говорить? :)

Алиса в стране чудес,
:))):))):))).

А я вот серьезно задумалась над своей идеей... Желания в карте у меня оооочень "скромные", не очень хочется, чтоб посторонние это видели, и скромнеть не особо хочется:)))...

Сверху