Карта желаний

Divinka

POWERPUFF GIRL
Вишня-черешня, не буду тут спорить. Каждый думает в силу своих способностей )
Да и отрывок не про плату был.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Да и отрывок не про плату был.
а про что?
лейтмотивом идет: исполняются только настоящие желания. За исполнение желаний отвечают ангелы. За помощь ангелов надо платить.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Вишня-черешня, этот мотив стал основным для тебя, для меня тут другой мотив )))

Divinka

POWERPUFF GIRL

Lilac

and Lilium
Кстати, луна прибывающая - кто не успел на прошлый поезд :)

Нисташка

щебечу по-турецки
От умеют же люди найти на чем хорошо заработать можно
Меня это не парит. Если есть интересная реализация идеи, до которой я сама не додумалась, я вполне готова за неё заплатить.

bigeye

Трайбл Дива

t@nya

New member
Мамочки! Поддержите ,пожалуйста, рисунок ребёнка в конкурсе! Очень хочется, чтобы она получила хоть какую безделушку там за какое-нибудь место и гордилась собой, ведь это наш первый конкурс! http://cosmostv.by/gallery/main.php?g2_itemId=15 Нужна регистрация, но она не занимает много времени. Рисунок №35 Зенькевич Юлиана 4года. Нужно нажать пятую звёздочку под рисунком, чтобы проголосовать. Заранее всем благодарны!

Mur

New member
Lilac, как-то я опять не подготовилась особо. нашла только картинки про здоровый желудок, органы пищеварения :)))))) остальное как-то не придумалось пока, надо собраться с мыслями. может еще успею. а нет, так как Лазурный берег - ко дню рождения, ону меня 17-го, а новолуние вечером 22-го. так что как раз :)

Lilac

and Lilium
Я вообще свой список желаний потеряла :scratch: Всё ещё надеюсь, что он не был в утерянной мной папке. Причём одно из крупных написанных желаний уже исполнилось. Сегодня выходной, буду мониторить всю квартиру.

Mur, мне до дня рождения ещё два месяца, tooooo long :) Хотела к весне приурочить :)

Mur

New member
просто хочется продумать нормально все, а не тяп-ляп. да и без вдохновения тут никак. А вдохновение у меня обычно просыпается 1 марта - в первый день весны :)) как у кошек :crazy:

4ita

New member
Если кого-то вдохновит - моя карта начала потихоньку активизивроваться!

Причём совершенно неожиданно для меня почему-то. Когда делала и клеила некоторые картинки даже поражалась своей наглости : ну как такое может произойти?

Вроде ничего особенного пока, но всё же. Мне радостно и удивильно!

Сверху