ага, я об этом тоже думала. В формат А3 не вписываюсь никак, а если только крупные - то голый лист получается. Вот и сижу, жду, может определюсьChadha, Не, ну у меня просто тогда места не хватит
ага, я об этом тоже думала. В формат А3 не вписываюсь никак, а если только крупные - то голый лист получается. Вот и сижу, жду, может определюсьChadha, Не, ну у меня просто тогда места не хватит
ооо поздравляю!Итог: муж оформил мне карточку ( для посольства литовского) с тремя миллионами на ней.
я буду все писать, что хочу на данный момент (но тоже в пределах разумного), заодно и "запущу" карту в работу
Спасибо! иду сегодня за паспортомооо поздравляю!
Хе, я там везде ))) И в новой машине, и на отдыхе, и в квартире с новым ремонтом )))О! А свою фотографию тоже куда-то прилепить надо?
кккккак не старше года? а я трехгодичной давности засунула терь что делать? те, что не старше года шо-та я вставлять не хочу. я там конечно весьма счастливая, но и весьма пузатая ))фото не старше года и очень тебе нравится. т.е. ты на фото в приятный момент и счастливая.
стремно))но и весьма пузатая
я напихала фоток за последние 8 лет И пусть только что-то не сбудется! )) За последний год их не так уж много было фотографий у меня, хороших...кккккак не старше года? а я трехгодичной давности засунула
кому-то в медитации, кто-то может словить такое состояние "без мыслей" случайно, кто-то клеит "от балды" - и это оно и есть, наверное.Надо как-то в медитации составлять такую карту или просто реально от балды
О! )Надо как-то в медитации составлять такую карту или просто реально от балды клеить понравившийся особняк, яхту... и ни в коем случае не допустить даже намёка что это ерунда - такое не возможно!
классная мысльсчастье не потому что вы его записали и оно сбылось, а потому что смогли услышать то, чего хотите на самом деле.
счастье не потому что вы его записали и оно сбылось, а потому что смогли услышать то, чего хотите на самом деле.
спасибо - за то что мне приятно.. нет?))Мне это приятно, а вот благодарность должна ли я испытывать и выражать по этому поводу?
нет, много денег не поможетне много работы - а много денег..)