Карта желаний

Chadha

Well-known member
Chadha, Не, ну у меня просто тогда места не хватит
ага, я об этом тоже думала. В формат А3 не вписываюсь никак, а если только крупные - то голый лист получается. Вот и сижу, жду, может определюсь:)

4ita

New member
я буду все писать, что хочу на данный момент (но тоже в пределах разумного), заодно и "запущу" карту в работу

Мне кажется, так и надо. как душа лежит. хочу то и это. ведь и картинок бывает подходящих нет.

ооо поздравляю!
Спасибо! иду сегодня за паспортом

Eka

Well-known member
фото не старше года и очень тебе нравится. т.е. ты на фото в приятный момент и счастливая.
кккккак не старше года? а я трехгодичной давности засунула :( терь что делать? те, что не старше года шо-та я вставлять не хочу. я там конечно весьма счастливая, но и весьма пузатая :)))

Вишенка

волшебница
кккккак не старше года? а я трехгодичной давности засунула
я напихала фоток за последние 8 лет :) И пусть только что-то не сбудется! :))) За последний год их не так уж много было фотографий у меня, хороших...

4ita

New member
Делитесь у кого работает карта?

я вот недавно размышляла по этому поводу и пришла к выводу что все желания мои сбылись (когда-либо задуманные) тонкость заключается в следующем: те желания которые я добивалась сама т.е. каким-то образом способствовала их исполнению - меня совсем не порадовали в итоге. Не было кайфа до достижении результата. А те, которые только придумала но даже не заикалась реализовывать - в итоге совершенно нечаянным образом сбылись и удивления моему нет предела.
Когда я выяснила это проанализировав свои желания и итоги, мне стало не по себе, потому что карту желаний я составляла и всё же стараюсь основные желания сама реализовывать, а так сказать коды активации, типа Мохито и бутики с красной рыбой :) ( красивые картинки между основными направлениями желаний) они от балды - вот они -то работают просто "на ура"!
Надо как-то в медитации составлять такую карту или просто реально от балды клеить понравившийся особняк, яхту... и ни в коем случае не допустить даже намёка что это ерунда - такое не возможно!

у кого как?

Lilac

and Lilium
4ita, у меня есть идеи по поводу этой карты и не карты, и вообще. Но они пока сырые такие.
Суть примерно в том, что наши сознательные желания (желания ума) перекрывают нам реализацию желаний души (сердца). Когда мы работаем, сознательно достигаем поставленных умом целей, наше внимание всё там, наши силы и направление мыслей, всё туда. Этим потоком работы мы заглушаем голос сердца. Поэтому и пишете в карту то, чего хочется "сознательно". И когда сбывается желание разума, душа не радуется, это не её желания.
Услышать этот голос, записать то (даже не записать, а вообще зафиксировать, даже мысленно), что он говорит - это счастье :)
Но прикол в том, что счастье не потому что вы его записали и оно сбылось, а потому что смогли услышать то, чего хотите на самом деле.
А как услышать голос души каждый сам себе ищет.

Надо как-то в медитации составлять такую карту или просто реально от балды
кому-то в медитации, кто-то может словить такое состояние "без мыслей" случайно, кто-то клеит "от балды" - и это оно и есть, наверное.

anty

New member
Надо как-то в медитации составлять такую карту или просто реально от балды клеить понравившийся особняк, яхту... и ни в коем случае не допустить даже намёка что это ерунда - такое не возможно!
О! :))

счастье не потому что вы его записали и оно сбылось, а потому что смогли услышать то, чего хотите на самом деле.
классная мысль

Lilac

and Lilium
Офф.
anty, я не понимаю про эту кнопку "спасибо". Иногда её мало, иногда много, иногда она - это вообще не совсем то, но и в отдельный пост тоже вроде словами не вынесешь.
И вот как сейчас, вроде как надо сказать спасибо, что тебе моя мысль понравилась, но с другой стороны, как я могу быть благодарна за то, что тебе что-то понравилось или не понравилось? Мне это приятно, а вот благодарность должна ли я испытывать и выражать по этому поводу?

anty

New member
Lilac, если тебя утешит - у меня тоже двоякое
или даже троякое восприятие этой кнопки
я решила не брать ее в голову :)) как жмется - так и жмется.
ну и соответственно не делать особых выводов по наличию спасибов или их отсутствию.

а мысль классная. прочитала и подумала как верно ты ее вынашла, хотя она не на поверхности. думая над механизмами исполнения карты желаний я тоже прихожу к выводу что он а работает не так во как кажется: написал значиццо и пошло работать. как-то там иначе... вот скорее уловил осознанной мыслью душевный порыв - и вот тогда да, вот и сложилась картинка
и сработала

4ita

New member
счастье не потому что вы его записали и оно сбылось, а потому что смогли услышать то, чего хотите на самом деле.

Соглашаюсь! Точно! Вероятно это самое сложное услышать - понять чего же на самом деле надо.

Кия

Active member
у меня сбывается местами))
на машине я - езжу..
работы у меня - много..
но наверное надо было писать не много работы - а много денег..)

Мне это приятно, а вот благодарность должна ли я испытывать и выражать по этому поводу?
спасибо - за то что мне приятно.. нет?))

anty

New member
не много работы - а много денег..)
нет, много денег не поможет
вселенная не понимает купюрами
желания
это должны быть желания, ну, что ты за те деньги собиралась купить. кольца там, джинсы, кареты... загадывать именно добром, натурой :))

Кия

Active member
anty, тут тоже малость прокол вышел..
у меня там вклеен дом такой.. с длинной террасой под окном..
и на террасе стол.. и стулья и подушки.... и все такое расчудесное - изысканое смешение лофта и прованса..
эксклюзив..
и что?
приносят мне для работы - котедж..с длииииной террасой вокруг дома..
и все как у меня тока не уменяяяяяя!!!!!!!!!!!

Сверху